UD Las Palmas
2
Racing de Ferrol
min. 95
Final del partido, empate entre la Unión Deportiva Las Palmas y el Racing de Ferrol, 2-2
min. 92
Siro Darino entra en el terreno de juego. El público aplaude al jugador.
min. 91
Siro Darino se levanta de la camilla y quiere volver al terreno de juego.
min. 90
Se cumplen los 45 minutos. Se entra en tiempo de más. Cae Siro Darino en el terreno de juego, con convulsiones. Las asistencias intentan recuperar a Siro Darino. El jugador se echa manos a la cabeza. Se van a añadir cuatro minutos más al partido. Se va a retirar en camilla a Siro Darino.
min. 89
Saque de banda para la Unión Deportiva, que va a poner Christian Fernández.
min. 88
Falta a favor del Racing de Ferrol.
min. 86
A cuatro minutos para el final del partido, la UD Las Palmas empata con el Racing de Ferrol, 2-2.
min. 79
Tira Roberto Trashorras, pero a las manos del portero del Ferrol.
min. 78
Gol de Christian Fernández para la Unión Deportiva Las Palmas.
min. 73
Saque de banda a favor de la Unión Deportiva Las Palmas. Balón arriba. Córner. Providencial la defensa del Racing de Ferrol.
min. 68
Falta de Miguel Cobas, tiro libre para el conjunto gallego.
min. 68
Tarjeta amarilla para Medina, del Racing.
min. 59
Falta y tarjeta para Francis.
min. 56
Saque de puerta para el Racing de Ferrol, pitidos del público porque Queco Piña tarda en sacar.
min. 55
Córner para la Unión Deportiva Las Palmas por la punta, la va a poner Nauzet Alemán. Chuta Nauzet, balón arriba, el balón se va por encima de la portería. Saque de puerta que va a poner el Racing de Ferrol. 35 minutos al final del partido en el recinto de Gran Canaria.
min. 55
Saque de banda lateral para el Racing de Ferrol.
min. 49
Falta a Trashorras.
min. 48
Córner para la UD Las Palmas, corta la defensa del Racing, corta por la derecha, insiste Las Palmas, controla Francis Suárez, balón en el punto de penalty, queda la pelota muerta, Christian engancha desde lejos, y fuera. El público saltaba, veía el gol, pero no pudo ser. Las Palmas tuvo el empate otra vez, pero no dio su fruto.
min. 46
Comienza la segunda parte del partido entre la UD Las Palmas y el Racing de Ferrol.
min. 45
Acaba la primera mitad del partido, con el resultado, en el Estadio de Gran Canaria, de 1-2, ganando el Racing de Ferrol.
min. 45
David García que la intenta colar en el área, pero sale a córner.
min. 44
Peligro, el Racing que ataca, busca el tercero, pero el balón sale fuera.
min. 42
Falta de Rubén García, tarjeta amarilla.
min. 42
Atacada Adrián Colunga, queda la pelota para Cobas, muy mal, sin resultado para la UD.
min. 37
Tiro de Marcos Márquez, con la portería sola para él y el tanto salió fuera, hacia el lado izquierdo. La ocasión más clara de gol para la UD de todo el partido. Podría haber empatado el partido Marcos Márquez.
min. 37
Balón para el Racing de Ferrol, atacando, pero sin resultado en la portería de la UD.
min. 36
Saque de banda para el Racing de Ferrol.
min. 34
Tiro libre para el Racing de Ferrol.
min. 33
Golpe a Marcos Márquez. Saca Trashorras. Fuera de juego
min. 30
Lanza Teté, pero llega a las manos del portero del Racing de Ferrol.
min. 27
Tarjeta amarilla a Pereira.
min. 26
Saque de banda para la UD, a cargo de Christian Fernández.
min. 25
Marcos Márquez tocando, Samuel que no llega, y atrapa la pelota el portero.
min. 25
Lanzamiento de esquina para la Unión Deportiva Las Palmas.
min. 20
El Racing de Ferrol está tocando bien la pelota.
min. 20
Un jugador del Racing tendido en el terreno de juego, dolido, la afición lanza gritos de protesta.
min. 19
En estos minutos de juego la UD no está llegando con tanta claridad a la portería contraria, con ataques claros.
min. 17
Balón para el portero, sin problemas la atrapa Queco Piña.
min. 17
Trashorras dominando la bola, Samuel controla, cae al terreno de juego dolido Samuel.
min. 16
Falta en ataque de Pereira.
min. 15
Saque de banda para la Unión Deportiva Las Palmas, que va a poner David García. Trashorras no llega, corta la defensa.