Disparo de Nauzet que para sin problemas Esteban.
Falta a favor de la UD en campo del Celta
min. 78
Balón a saque de puerta para la Unión Deportiva. Un respiro para los amarillos
min. 77
Córner a favor del Celta. Desvía a saque de esquina Santamaría tras un disparo de Perera
min. 75
Rafa Cristóbal, el preparador físico de la UD, es expulsado del banquillo
min. 75
Falta a favor de la UD en su propio campo. El partido entra en los últimos quince minutos
min. 74
Amarilla a Márquez por simular una caída. El público sigue protestando en la grada las decisiones del colegiado
min. 73
Nueva ocasión de Márquez que termina en córner. En esta oportunidad el delantero de la UD estuvo bien, pero entre la defensa y el portero resolvieron la jugada
min. 72
Juan Manuel Rodríguez ya no aguanta. Dejó de estar sentado para moverse de un lado a otro en el palco. El partido entra en su fase decisiva
min. 71
Se para el juego. Choque entre López Ramos y Perera. El defensa de la UD está sobre el césped quejándose
min. 70
Fuera de juego de Márquez
min. 70
Buena combinación de la UD. La dejada de Márquez a Sergio es cortada por el defensa. Córner a favor de Las Palmas
min. 69
Roba Darino. Juega la UD en ataque. Por fin!
min. 68
Fuera de juego Sergio Suárez
min. 66
Ataca el Celta. Las Palmas se defiende. Nuevo córner a favor del equipo visitante
min. 65
Márquez falla en un nuevo control. Está afectado por su error anterior
min. 63
Okkas por Jorge
min. 63
Vaya con la ocasión que ha fallado Márquez. Sólo ante Esteban se equivoca en el remate. Muy mal. Qué ocasión ha perdido para sentenciar el partido
min. 59
10.124 espectadores han acudido al Estadio de Gran Canaria para presenciar el partido en directo
min. 58
Una falta lanzada por Trashorras la remata Márquez de cabeza. El balón acaricia el palo de Esteban
min. 56
Despeja la defensa del Celta
min. 56
Córner a favor de la UD. Es el primer saque de esquina del partido a favor de los amarillos
min. 53
El joven portero ha sacado una mano extraordinaria. Es lo mejor de la UD en los últimos minutos, la parada de Santamaría
min. 52
Salva Santamaría a la UD. Paradón a disparo a bocajarro de Perera
min. 51
Sigue atacando el Celta. El partido se juega en campo de la UD
min. 49
Cuidado con el Celta que se ha tomado en serio la misión de empatar. La UD no acaba de tener el balón. Malo, malo
min. 47
El balón es para el Celta, que juega para empatar el encuentro
min. 45
COMIENZA LA SEGUNDA PARTE. Juega el Celta
min. 45
Termina la primera parte con la victoria mínima de la UD tras el gol de Trashorras. Una pena la ocasión fallada por Colunga y el penalti que no pitó el colegiado a favor de los amarillos. Los jugadores ya se dirigen a los vestuarios
min. 45
Córner a favor del Celta, que acabara el primer tiempo atacando
min. 45
El colegiado añade un minuto al tiempo reglamentario. El público, contrariado con el árbitro
min. 44
Bien Samuel, parando un avance claro de Quincy
min. 43
Primera combinación seria de la UD después de muchos minutos. Finaliza con un disparo desviado de Darino
min. 43
En la recuperación, la UD pierde el balón. Vuelve el Celta al ataque
min. 42
Otro córner a favor del Celta
min. 40
La UD no logra combinar y lograr posesiones largas. Eso beneficia al Celta, que está en plan dominador
min. 39
Nuevamente se encuentra el juego parado. Las asistencias de la UD atienden sobre el terreno a Darino, que se queja de un golpe
min. 38
Buena jugada de David García por la derecha que finaliza con disparo alto de Nauzet cuando disfrutaba de una posición franca en el interior del área
min. 37
Saque de banda a favor de la UD, que respira un poco después de unos minutos de completo dominio visitante
min. 31
Corta López Ramos. La defensa del equipo amarillo frena a la perfección los intentos del Celta
min. 29
Las imágenes de televisión evidencian que la mano del defensa del Celta ha sido voluntaria. Grave error de apreciación del colegiado
min. 28
Mano dentro del área del Celta. Es muy clara, pero el árbitro ha interpretado que es voluntaria
min. 28
La defensa de la UD logra despejar el peligro
min. 27
Primer córner a favor del Celta
min. 26
Recupera el balón la UD, pero su ataque finaliza con el balón por la línea de fondo
min. 25
Ataca el Celta. Jorge manda en el juego gallego
min. 24
Nuevo disparo lejano de Jorge. Santamaría, ahora con más esfuerzo, para con seguridad
min. 23
El partido no tiene ningún dominador claro. Ahora bien, Las Palmas está profunda
min. 21
Nuevo disparo del Celta. Y nuevamente Santamaría para el balón sin excesivos problemas. De momento el debutante en Liga no está teniendo mucho trabajo
min. 20
Qué ocasión acaba de fallar Colunga. Sólo ante Esteban, no supo definir. Puso ser el 2-0
min. 18
Pierde el balón Colunga, que no está afortunado en este primer cuarto de hora del encuentro
min. 18
Vuelve a tocar el balón el Celta, pero de momento no logra profundizar
min. 16
Primer disparo del Celta. Aparece el grancanario Jorge, pero su lanzamiento lo detiene sin más problemas Santamaría
min. 15
La falta acaba en un saque de banda a favor del Celta
min. 14
Falta de Cobas. Juega el Celta en campo de la UD
min. 14
El esférico llega a Esteban, portero del Celta, después de un centro pasado de Christian
min. 12
Falta de Colunga en las inmediaciones del área del equipo gallego
min. 11
El gol parece afectar al Celta, que había empezado con carácter el partido, dominando el encuentro
min. 9
El mediapunta se aprovecha de un balón en el área para profundizar y superar en la salida a Esteban. Un gran gol, mejor noticia para los amarillos
min. 9
Marca la UD Las Palmas, marca Trashorras
min. 8
Las imágenes de la Televisión Canaria muestran a un Juan Manuel Rodríguez tranquilo en el palco VIP
min. 7
Primera ofensiva seria de la UD Las Palmas. Colunga, dentro del área, no encontró un compañero en su intento de pase
min. 6
La jugada de ataque del Celta culmina en las manos de Santamaría
min. 6
Ataca el Celta, que tiene ahora un saque de banda a la altura del banderín de esquina