domingo, 10 de febrero de 2008

El Atlético se lleva tres puntos vitales de El Sardinero y le colocan en puestos de Liga de Campeones. Los dos golazos de Forlán sentenciaron un enc

94' El Atlético se lleva tres puntos vitales de El Sardinero y le colocan en puestos de Liga de Campeones. Los dos golazos de Forlán sentenciaron un encuentro que estuvo dominado por el Racing en la primera mitad y por los colchoneros en la segunda.
94' Fin partido FINAL EN EL SARDINERO.
93' Finalmente, Cléber seguirá el minuto que queda.
92' Lesión Cléber Santana tiene que ser atendido por los médicos del Atlético y parece que no va a poder seguir en el césped de El Sardinero.
90' Mejuto González añade cuatro minutos.
90' El balón es del Atlético, que lo mueve muy bien. El Racing ya ha bajado los brazos.
88' Falta peligrosa para el Atlético. Tirará Reyes... o Pernía.
87' Esto se va acabar. La afición del Racing sigue animando a su equipo pero el Atlético se va a llevar tres puntos vitales.
85' Cambio Y otro cambio en el Racing. Sale Duscher por Moratón.
84' Cambio Último cambio en las filas del Atlético. Se marcha Maxi y entra Reyes.
82' Forlán quiere el 'hat-trick' y dispara desde muy lejos con poca fortuna.
80' Cambio Marcelino mueve banquillo. Se marcha Garay y entra Oriol.
80' El Racing busca empatar el partido, pero lo tiene muy difícil.
79' Ocasión gol ¡LUIS GARCÍA DISPARA DESDE LA BANDA IZQUIERDA Y COLTORTI DETIENE EL BALÓN!.
78' Fuera de juego El Atlético empieza a gustarse. Mejuto González señala un fuera de juego que no era en una buena jugada entre Forlán y Luis García.
77' Buen partido el del argentino. Aguirre ya piensa en el partido ante el Bolton.
76' Cambio Cambio en las filas del Atlético. Entra Mista por Agüero.
75' Segundo gol de Forlán que sentencia prácticamente el partido.
75' El uruguayo manda desde fuera del área un zapatazo y Coltorti no tiene nada que hacer.
73' Gol ¡VAYA GOLAZO QUE ACABA DE MARCAR FORLÁN!.
72' Aguirre busca en el ex del Liverpool que el Atlético sentencie el encuentro.
71' Cambio Otro cambio en El Sardinero. Entra Luis García por Simao.
69' Cambio Se marcha Pablo Álvarez y entra Jonathan.
69' El Kun quiere meter un pase a Maxi, pero le sale demasiado largo.
67' El Atlético no tiene prisas y controla el balón. El Racing moverá ficha en breve.
66' Ocasión gol GARAY BUSCÓ LA ESCUADRA IZQUIERDA, PERO ABBIATI ESTUVO MUY ATENTO.
66' En esta falta puede venir el gol del Racing.
64' Falta peligrosa a favor del Racing. Pablo lucha con Iván Bolado...y Mejuto se inventa la falta.
63' Encontronazo entre Duscher y Raúl García. El rojiblanco se lleva la peor parte.
62' El Atlético está dominando y el Racing que busca un revulsivo para dar la vuelta al marcador.
61' Y ahora es César Navas el que quita un peligroso balón a Agüero.
61' Ocasión gol ¡LO QUE ACABA DE FALLAR AGÜERO!. Coltorti detuvo el disparo del argentino que se plantó solo en la portería del Racing.
59' Ahora el Atlético disfruta de muchos espacios y los de Aguirre pueden aumentar el marcador.
59' El Racing reacciona y se vuelca en la portería de Abbiati.
57' Ocasión gol ¡COLTORTI SALVA A SU EQUIPO!. Simao dispara desde el punto de penalti fuera de marca y el guardameta saca una mano espectacular para despejar el peligro.
56' El uruguayo marca el primer gol del partido después de un rechace de la defensa del Racing.
56' Gol ¡GOOOOOOOOOOOOL DE FORLÁN!.
54' Forlán tiene que retrasar mucho su posición para buscar el balón..
53' Le falta un poco de intensidad a este partido.
52' Tarjeta amarilla Amarilla para Raúl García por agarrar a Óscar Serrano.
51' Abbiati se luce para detener un disparo de Pablo Álvarez.
50' Primeros cinco minutos de la segunda mitad y el Atlético comienza como acabó la primera parte.
48' El defensa tiene que ser atendido por los servicios médicos del club colchonero. No tendrá problemas para seguir en el partido.
47' Lesión Ojo que Pablo está tirado en el césped con dolor en la cabeza.
47' Ocasión gol ¡PABLO SORPRENDE A LA DEFENSA Y CASI REMATA EL CENTRO DE SIMAO!. Empieza fuerte el Atléti.
46' Lesión Raúl García se duele tras una dura entrada de Duscher. Falta peligrosa para el Atlético que botará Simao.
46' En principio, no hay cambios en ninguno de los dos equipos.
18:09 Segunda parte EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD. Pone el balón en juego el Atlético de Madrid.
46' Saltan de nuevo los jugadores al terreno de juego.
46' El marcador sigue sin moverse. El Racing comenzó el encuentro dominando al Atlético, pero poco a poco los rojiblancos empezaron a encontrar su sitio en el campo y tuvo antes de llegar al descanso varias ocasiones para estrenar el luminoso. De momento, 0-0 y los dos equipos a vestuarios.
46' Descanso FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN EL SARDINERO.
46' Ocasión gol ¡Y AHORA MAXI DISPARA ALTO DESDE DENTRO DEL ÁREA Y FUERA DE MARCA!.
45' Ocasión gol ¡VAYA PARADA QUE ACABA DE HACER COLTORTI TRAS UN FUERTE DISPARO DE PERNÍA.
45' El colegiado añade un minuto.
44' La pareja de centrales del Atlético están haciendo un gran papel en este partido. Perea y Pablo tienen frito a Bolado y Smolarek.
41' Ahora es el Atlético el que lleva la batuta del encuentro ante la pasividad del Racing.
41' Forlán se equivoca y dispara a puerta teniendo a Simao solo en la banda.
39' ¡Agüero le hace un sombrero a Garay dentro del área y el defensa casi hace penalti al argentino!.
37' Ocasión gol VUELVE A AVISAR FORLÁN. Buena triangulación con Simao y el uruguayo que no consigue hacer el primer gol del partido.
37' El Racing de Santander ya no presiona como antes y está dejando muchos espacios al Atlético.
36' Ocasión gol ¡FORLÁN DISPARA FUERTE Y COLTORTI DESPEJA CON ALGUNA DIFICULTAD!.
35' Colsa prueba fortuna desde muy lejos, pero el disparo le sale muy centrado.Abbiati detuvo sin problemas.
34' Simao se equivoca al dejar pasar un balón y provoca la contra de los de Marcelino.
32' Ocasión gol OTRA OCASIÓN PARA IVÁN BOLADO. El delantero disparó y Abbiati no logra detener el esférico. Pablo tuvo que solucionar el problema.
30' Ocasión gol ¡GARAY DISPARA LA FALTA Y CASI SORPRENDE A ABBIATI!. El balón se marchó muy cerca del palo izquierdo.
30' Esta amarilla acarrea suspensión y el colombiano se perderá el siguiente partido.
29' Tarjeta amarilla Falta peligrosa a favor del Racing de Santander. Perea frenó a Iván Bolado en un contragolpe y el árbitro le muestra la tarjeta amarilla.
28' Espectacular Perea ante Iván Bolado. El colombiano protegió una pelota que en principio la tenía ganada el atacante racinguista.
25' El argentino se deshizo de Garay y su centro casi lo remata Forlán.
25' ¡Qué jugada acaba de hacer Agüero en la banda derecha!.
23' La zaga del Racing está haciendo un gran marcaje a Agüero.
23' Duscher y Smolarek no se entienden y acaban regalando el balón a los de Aguirre.
21' Ocasión gol CLÉBER LO INTENTA AHORA DESDE LEJOS, PERO EL ESFÉRICO SE PIERDE POR ENCIMA DE LA PORTERÍA DE COLTORTI.
19' Ocasión gol ¡IVÁN BOLADO CRUZA EN EXCESO Y CASI MARCA EL PRIMERO DE LA TARDE!.
19' Forlán intenta asistir a Simao con un taconazo de lujo, pero la zaga del Racing corta el balón.
18' Le cuesta mucho al Atlético crear ocasiones de gol. Cléber y Raúl García no están entrando mucho en el partido.
17' Perea corta limpiamente un balón que se llevaba Iván Bolado. Lo sigue intentando el Racing de Santander.
15' La presión de los de Marcelino no cesa y está propiciando que el Atlético no pueda hacerse con el centro del campo.
13' Ocasión gol ¡UUUUUUUUUYYYYYYY!. Antonio López dispara desde lejos, Coltorti no ataja bien y Agüero casi se aprovecha del rechace. Primer susto para el Racing.
12' Empieza a carburar el Atlético..
11' Buen centro de Agüero, pero César Navas despeja el peligro con la cabeza.
10' El Atlético está cayendo en muchas imprecisiones. Otro córner para el Racing... y van cuatro en diez minutos.
9' Falta de Garay sobre Pablo. Mejuto no dudó en pitar.
8' Córner Tercer saque de esquina a favor del Racing.
7' El Atlético se defiende de la presión constante de los de Marcelino.
6' Ocasión gol Buen centro de Colsa desde la banda izquierda y Abbiati tiene que esforzarse para despejar de puños.
4' Fuera de juego Fuera de juego por poco de Iván Bolado, que se quedaba solo ante Abbiati.
4' Primera posesión del balón a favor del Atlético... pero enseguida pierden el esférico.
3' Toca una y otra vez el Racing en el centro del campo.
2' Los de Marcelino comienzan muy fuerte y ya se ha acercado en varias ocasiones a la portería de Abbiati.
1' Primera parte COMIENZA EL ENCUENTRO EN EL SARDINERO. Sacará de centro el Racing de Santander.
17:06 Los jugadores saltan al terreno de juego. Bonito detalle de los colegiados, que llevan una camiseta en donde se puede leer: 'Ahora, Quini, ahora'.
17:04 Ya está todo listo y en breve comenzará el partido. Dirigirá el choque Mejuto González.
17:02 Muy buena entrada presenta El Sardinero para presenciar este encuentro.
17:00 Pareja de auténtico lujo en el Atlético de Madrid para intentar perforar la portería de Coltorti.
16:58 En el once de Aguirre estarán Abbiati; Antonio López, Pablo, Perea, Pernía; Maxi Rodríguez, Raúl García, Cléber Santana, Simao; Agüero y Forlán.
16:57 Por parte del Racing jugarán: Coltorti; Pinillos, Garay, César Navas, Ayoze; Pablo Álvarez, Duscher, Colsa, Serrano; Iván Bolado y Smolarek.
16:56 Ya tenemos alineaciones confirmadas....
16:53 El centrocampista del Racing de Santander, Colsa, volverá a verse las caras a su ex equipo..
16:50 Los colchoneros se agarran al gran partido que realizaron en la ida ante los racinguistas para llevarse esta tarde la victoria. En aquella ocasión, el Atléti venció de forma contundente en el Vicente Calderón por 4-0.
16:48 El Atlético de Madrid aterriza en Santander con una preocupante mala racha goleadora. Desde que comenzó este año 2008, los de Aguirre sólo han marcado cinco tantos en Liga.
16:46 El Racing de Santander lleva nueve partidos consecutivos sin perder en su feudo. .
16:41 Se han producido hace escasos minutos varios incidentes en las inmediaciones del estadio del Racing de Santander: A la llegada del autobús del conjunto rojiblanco, varios aficionados han comenzado a lanzar objetos. Afortunadamente la cosa no ha ido a mayores. Además, cerca del aparcamiento de El Sardinero, aficionados radicales de ambos equipos se han encontrado y ha tenido que actuar la Policía. Por el momento, un sujeto que había lanzado una botella ha sido detenido.
16:36 Se vivirá en Santander un choque en donde hay en juego algo más que tres puntos. El Atlético de Madrid necesita ganar para volver a reencontrarse con la victoria y seguir luchando por entras en posiciones de Champions. El Racing también quiere los tres puntos para asentarse en la zona europea y asaltar los puestos de Liga de Campeones. Veremos finalmente quién es el que se lleva el gato a agua.. .
16:31 El Racing de Santander, por su parte jugará ante su afición con seis bajas. La ausencia más destacada será la del delantero Tchité, que fue duda hasta última hora y que finalmente no podrá jugar ante los colchoneros. La pareja de ataque la formarán Bolado y Smolarek. El polaco, que regresó varios días tarde de su partido con su selección, jugará "por obligación", según dijo esta semana Marcelino.
16:21 Tras lesionarse la jornada pasada ante el Murcia, el '10' argentino se ha recuperado en tiempo récord de su lesión en el tobillo derecho.
16:19 El Kun Agüero será la principal novedad en el once titular que Javier Aguirre utilizará a partir de las 17.00 en el El Sardinero.
16:15 Córner Muy buenas tardes a todos. En menos de una hora comenzará el encuentro entre el Racing de Santander y el Atlético de Madrid. .