domingo, 20 de abril de 2008

RACING DE SANTADER 0-2 REAL MADRID

20:59 El Madrid aceleró en Santander hacia el título de Liga con un triunfo convincente ante un Racing achatado. Los de Schuster se plantaron con autoridad en el terreno de juego y se adueñaron de la pelota con Sneijder como jefe de operaciones. El gol de Raúl a los trece minutos tras un buen centro de Robinho facilitó las cosas al líder, que se apoyó en la solidez defensiva del cuarteto Ramos-Pepe-Cannavaro-Heinze para mantener su ventaja. La reacción del Racing antes del descanso no tuvo continuidad en la segunda parte. El Madrid jugó con el reloj y mató el partido en el 93 por medio de Higuaín.
20:53 Fin partido Final del partido. Racing 0-2 Real Madrid.
93' El Racing perdió un balón, Baptista y Balboa combinaron y resolvió Higuaín en el mano a mano. Se acabó.
93' Gol GOOOOOOOOOOL DEL MADRID. GOL DE HIGUAÍN.
92' Se durmió Balboa en otra contra. Tapó Pinillos.
91' Tres minutos de descuento.
91' Se la jugó Baptista solo en la contra pero el remate del brasileño fue taponado por Moratón.
90' Despejó Pepe de cabeza y Baptista la mandó al campo del Racing.
89' Cambio Córner a favor del Racing tras un despeje de Heinze. Cambio en el Madrid. Sale Baptista y se marcha Sneijder.
88' Está preparado para salir Baptista.
86' Centro muy pasado de Jorge López. Saque de puerta.
85' Falta peligrosa a favor del Racing por un derribo de Gago a Pablo Álvarez.
84' Cambio Cambio en el Madrid. Se va Robben y entra Balboa.
83' Tarjeta amarilla El Racing busca el gol del empate y el Madrid achica agua. Ha podido sentenciar pero no lo ha hecho. Cannavaro vio la amarilla y no jugará ante el Athletic.
82' Cambio Cambio en el Racing. Se marcha Colsa y entra Orteman.
80' Jugada polémica GOL ANULADO A HIGUAÍN. Remató Raúl, Toño despejó como pudo, barullo en el área e Higuaín la empuja. Muñiz Fernández lo anulo por falta de Raúl. Volvió a perdonar el Madrid.
78' Ocasión gol QUÉ GOL HA FALLADO ROBBEN. Al holandés le cayó un balón del cielo sin oposición pero falló la volea ante Toño. Perdona el Madrid el 0-2.
77' Otra vez mal Casillas pero no pudo rematar Tchité a la salida del córner.
75' Cambio Cambio en el Real Madrid. Sale Higuaín y se marcha Robinho.
72' Se intentó ir Robben, lo hizo bien pero le cortaron el paso. Va a salir Higuaín.
70' Veinte minutos para el final. El Madrid se lo toma con paciencia mientras avanzan los minutos.
69' Heinze se cruzó por delante de Tchite cuando encaraba a Casillas. El argentino demostró una vez más su oficio defensivo.
67' Tchité empieza a sentir calambres en los gemelos.
66' Cambio Cambio en el Racing. Se va Munitis y entra Pablo Álvarez.
65' Dudas de Casillas en una falta lateral. Primero despejó mal y luego se queda a media salida.
64' Media chilena de Tchité que se marcha fuera. Intentó el africano una frivolidad.
62' El Madrid deja pasar los minutos consciente de su ventaja ante un Racing que no acaba de llegar con claridad.
60' Ocasión gol OCASIÓN PARA EL MADRID. Diarra se la dejó a Robinho por la derecha pero el disparo del brasileño lo sacó Toño con los pies.
59' Se intentó revolver Raúl pero le taparon tres hombres el disparo.
57' Cambio en el Racing. Se va Serrano y entra Smolarek.
56' Colsa frena a Robinho pero Muñiz Fernández le perdona la cartulina.
54' Se ha hecho daño Serrano, que se duele de un golpe en la cara de Ramos que no se aprecia en la repetición.
53' El Madrid intenta anestesiar la reacción del Racing pero no crea ocasiones de peligro.
51' Tarjeta amarilla Amarilla para Pinillos.
49' Amarilla para Tchité por mano.
49' Tapó Ramos todas las opciones de Tchité en el área.
47' Se intentaba marchar Robben por la izquierda pero le señalaron una falta que sólo vio Muñiz Fernández.
20:05 Segunda parte Comienza la segunda parte.
19:50 Descanso Descanso. Racing 0-1 Real Madrid. Se marcha Muñiz Fernández entre protestas por el último saque de esquina, donde el balón golpeó en la mano a Diarra cuando iba a rematar de cabeza.
45' Ocasión gol OCASIÓN PARA EL RACING. Remató César Navas de cabeza cerca del poste. El Madrid se ha dormido en los últimos minutos de la primera parte.
43' Despejó Casillas mal un disparo lejano de Tchité pero no lo aprovchó el Racing.
42' Remató César Navas de cabeza pero el balón se marcha fuera. Le ganó la posición a Pepe.
41' Cannavaro para en falta a Jorge López antes de que se adentre en el área. Le perdona Muñiz Fernández la tarjeta.
39' Sneijder disparó pero atrapó Toño.
38' Detalle de calidad de Raúl en la banda.
36' Ocasión gol OCASIÓN PARA EL RACING. Se plantó Tchité frente a Casillas tras un buen pase de Munitis pero el africano golpeó desviado. Tocó con la puntera Casillas por si acaso.
35' El Madrid tiene el partido bajo control en Santander.
33' Tarjeta amarilla Amarilla para Moratón por parar en falta la contra de Robben.
31' Disparo de Munitis que se marcha alto. No llega el Racing con peligro.
30' Cae Raúl en el borde del área cuando iba a buscar un pase de Sneijder. El capitán madridista se queja de una obstrucción de Navas.
29' Cerró bien Pepe a Munitis. El Racing se viene arriba.
27' Centro de Tchité que atrapa sin problemas Iker.
26' Disparo de Serrano que se marcha muy desviado.
25' Disparo de Sneijder que se marchó alto..
24' El Madrid gana y domina con tranquilidad. La posesión del balón le pertenece y la ventaja en el marcador también.
22' Muñiz advierte a Marcelino por alguna protesta que no le ha gustado.
20' Disparo de Serrano que se va a las nubes.
19' Fuera de juego Fuera de juego de Raúl, que se la había dejado a Sneijder para marcar a puerta vacía. Muy clara la posición antirreglamentaria.
18' Tocó el Madrid de maravilla por el centro pero Robinho no pudo marcharse de su marcador con su típica bicicleta. Muy bien Sneijder en el centro del campo.
17' Tarjeta amarilla Amarilla para Óscar Serrano por un piscinazo ante Pepe.
16' Falta de Raúl en su lucha con Moratón. El capitán quiere más.
15' Óscar Serrano la puso atrás tras marcharse de Cannavaro pero Colsa la mandó alta dentro del área.
13' Sneijder abre a la izquierda, Robinho pone un centro templado al área pequeña y Raúl roza con la punta de la bota para desviarla ante Toño. Primer tanto en la primera ocasión de peligro.
13' Gol GOOOOOOOOOOOL DEL MADRID. GOL DE RAÚL.
12' El Madrid toca y toca sin prisas. El racing intenta robar en el centro del campo.
10' Gago no está fino en el centro del campo. Falta de Heinze a Pinillos cerca del banderín de córner del Racing.
8' Diarra no pudo conectar el cabezazo en el córner. Toño despejó de puños.
7' Lanzó Sneijder, golpeó en la barrera, la cazó Robben, se topó con Moratón y Toño no pudo evitar el córner.
6' Falta de Óscar Serrano sobre Diarra. Primeros minutos intensos en El Sardinero.
5' Plantillazo de Pinillos a Heinze. Jugará el Madrid en defensa.
5' Segundo córner para el Racing. Lo forzó Óscar Serrano ante Sergio Ramos.
4' Se la echó muy larga Sneijder, que se quería colar por el centro.
3' Primer córner para el Racing. El balón se marchó por la línea de fondo tras tocar en el brazo de Heinze, que estaba fuera del área.
1' Controló mal Robinho un centro de Sneijder. Moratón abortó el peligro. Anteriormente le había dejado un recado a Raúl en el centro del campo.
19:03 Primera parte Comienza el partido en Santander. Saca el Racing.
19:02 Saltan los jugadores al terreno de juego. Gran ambiente en El Sardinero.
18:50 Raúl batirá hoy un nuevo récord al igualar a Joaquín con 479 partidos como el décimo jugador que más encuentros ha disputado en la historia de la Liga.
18:39 La baja más significativa en el Real Madrid es Guti, que se pierde el partido por sanción. En el Racing, juega César Navas en lugar de Oriol en el centro de la zaga.
18:31 El Racing-Real Madrid de la pasada temporada estuvo marcado por la polémica actuación de Turienzo Álvarez. Esperemos que Muñiz Fernández no se convierta en noticia al término del partido.
18:24 Atención a las porterías en este partido. Toño y Casillas se juegan muchas de sus opciones al trofeo Zamora. El madridista nunca ha ganado uno y seguro que lo tiene en mente. Para Toño sería la confirmación a su buena temporada.
18:19 En el Racing jugarán Toño; Pinillos, Moratón, César Navas, Ayoze; Colsa, Duscher, Jorge López, Óscar Serrano; Munitis y Tchité.
18:11 Al final Schuster se decanta por Robinho y no por Baptista. El alemán contará con su mejor defensa y situará un doble pivote protector con Diarra y Gago. Bandas para Robinho y Robben, mediapunta Sneijder y Raúl arriba a buscarse la vida.
17:52 En el Real Madrid jugarán Casillas; Sergio Ramos, Pepe, Cannavaro, Heinze; Diarra, Gago, Sneijder, Robben; Robinho y Raúl.
17:51 En poco más de una hora dará comienzo en El Sardinero un partido que puede dejar resuelto el título de Liga para el Real Madrid. Por su parte, el Racing buscará la cuarta plaza para seguir soñando con la Champions en su mejor temporada.