sábado, 19 de abril de 2008

AT. DE MADRID 1-3 BETIS

90+' Fin partido FINAL. El Atlético de Madrid dejó escapar tres puntos de oro (1-3) para seguir manteniendo su plaza de Liga de Campeones. Un Betis muy bien posicionado sobre el césped del Calderón se llevó la victoria y cerró prácticamente su permanencia en la máxima categoría de fútbol español. La afición rojiblanca despidió a su equipo con pañuelos..
90+' El jugador del Betis se retira en camilla.
90+' Lesión Damiá se ha lesionado la rodilla tras quedarse enganchado la bota en el césped.
90+' Cambio Entra Sobis por Odonkor.
90+' Esto se va a acabar....
90' El colegiado añade cuatro minutos.
89' Córner Saque de esquina a favor del Atlético tras una buena jugada de Luis García y Agüero.
88' Tarjeta amarilla Amarilla para De las Cuevas por hacer una entrada por detrás a un rival.
87' Chaparro mete a Nano para fortalecer la zaga bética.
86' Cambio Entra Nano por Juande.
85' Luis García dispara desde lejos y manda el balón a las nubes.
84' Forlán se equivoca y dejó pasar un balón cuando estaba solo dentro del área.
83' Falta peligrosa de Seitaridis sobre Odonkor.
83' El Betis está tocando muy bien y los rojiblancos están corriendo detrás del balón .
82' El Atlético no puede y sigue pasando los minutos.
80' Córner Saque de esquina a favor del Atlético.
78' El encuentro empieza a ser muy trabado. El juego empieza a escasear y eso beneficia al Betis.
77' Tarjeta amarilla Amarilla para Juande y para Pablo por enzarzarse en una pelea dialéctica.
76' Lesión Juande se duele por un golpe con Perea.
75' Forlán vuelve a probar fortuna desde muy lejos, pero el balón se marcha fuera.
75' Cambio Entra Luis García por Raúl García.
73' Cambio Se marcha Jose Mari y entra Babic.
73' Falta de Seitaridis sobre Jose Mari.
72' Quedan algo más de 15 minutos y el Atlético que lo sigue intentando.
70' Capi está tendido en el césped tras un choque con Reyes.
69' Los de Aguirre se la juegan y se marchan hacia arriba en busca del empate.
68' Pitos en el Calderón... y el Betis que casi marca el cuarto.
68' El Atlético comienza a desesperarse viendo que se le escapan tres puntos de oro y comienza a intentar sorprender desde lejos.
67' Jugadón de Melli que se metió hasta la frontal del área rojiblanca como Pedro por su casa y Capi sentencia al Atlético.
65' Gol ¡GOOOOOOOOOOOL DE CAPI!.
63' Ocasión gol ¡LO QUE ACABA DE FALLAR REYES!. Buena asistencia de Forlán y el utrerano manda fuera cuando estaba solo ante el portero.
61' Tarjeta amarilla Fea entrada de Xisco sobre Reyes y amarilla para el bético.
60' Cambio Se marcha Cléber Santana y entra Miguel de las Cuevas.
58' Comienza a tener la posesión de balón los de Aguirre, pero el Betis no renuncia a los contragolpes para sentenciar el encuentro.
57' Tarjeta amarilla Amarilla para Melli por agarrar a Agüero.
57' Ocasión gol ¡CLÉBER DISPARA DESDE MUY LEJOS!. Buena jugada de Agüero y el brasileño.
56' Ilic despeja sin contemplaciones un balón peligroso.
55' Tarjeta amarilla Amarilla para Jose Mari.
55' Reyes ha entrado de nuevo al césped, pero será cambiado porque no puede seguir.
54' Tarjeta amarilla Amarilla para Maxi por una fea entrada sobre Jose Mari.
53' Reyes no va a poder seguir y Aguirre tendá que meter a un nuevo jugador.
52' Lesión Reyes se lesiona al intentar salvar un balón. El utrerano se duele en el césped de Calderón.
51' Córner Saque de esquina a favor del Betis. Los de Aguirre se intentan defender como pueden.
50' El Atlético tiene que volver a empezar.
49' Gol ¡GOOOOOOOOOOL DE XISCO!. El jugador del Betis dispara desde la frontal de área y Leo Franco reacciona tarde.
48' Tarjeta amarilla Amarilla para Raúl García por protestar al árbitro.
48' Falta de Pablo sobre Jose Mari en la frontal del área. Ojo que puede caer el segundo del Betis de falta directa.
47' Forlán se equivoca y regala el balón al Betis.
46' Melli roba el balón a Agüero en la frontal del área.
46' Segunda parte EMPIEZAN LOS ÚLTIMOS 45 MINUTOS. El Atlético pone el balón en juego.
21:02 Ya saltan de nuevo los 22 jugadores. En breve comenzará la segunda mitad.
45+' Descanso DESCANSO. Empate a uno en el marcador y los dos equipos dejan todo para la segunda mitad.
45' El colegiado añade un minuto.
44' Fuera de juego Raúl García pierde el balón, Capi manda un balón largo a Jose Mari y el linier levanta el banderín.
43' Buena jugada de Ilic, pero mete un balón demasiado largo para Odonkor.
42' El partido pierde intensidad por momentos...
40' Fuera de juego Fuera de juego de Antonio López tras un gran pase de Reyes.
38' Centro peligroso del Betis y la zaga rojiblanca tiene que esforzarse para despejar el balón.
37' El Betis lo intenta por la banda derecha. Poco a poco comienza a ganar terreno. Odonkor está haciendo un gran partido .
36' Reyes es recibido con tímidos pitos por parte de la grada.
35' Cambio Cambio en las filas del Atlético. Entra Reyes y se marcha del terreno de juego Simao.
34' Pierde el balón el Betis. Juanito se ha confiado y no ha podido controlar el balón.
33' Tras el gol del Atlético, el Betis ha dejado de crear ocasiones peligrosas.
32' Falta de Juanito sobre Maxi.
31' Ocasión gol ¡DOBLE OCASIÓN PARA EL ATLÉTICO!. Agüero casi marca de cabeza y Forlán hace que Casto se esfuerce en mandar el balón a córner.
30' Sigue el asedio rojiblanco.
29' El Atlético mete una marcha más y el Betis comienza a retrasar sus líneas.
28' Parecía que el Atlético no estaba dando la talla ante el Betis. Tuvo que ser Agüero el que pusiera las tablas en el marcador..
26' Se anima el Calderón...
25' Gol ¡GOLAZO DE AGÜERO!. El argentino dispara desde muy lejos y empata el encuentro.
23' Forlán no controla bien el balón y pierde una ocasión clara de hacer daño. La lluvia está descolocando a los rojiblancos.
22' Fuera de juego Fuera de juego inexistente de Forlán. El uruguayo se quedaba solo ante Casto.
20' Agüero intenta buscar un disparo en la frontal, pero la defensa verdiblanca le roba el balón.
20' Seitaridis se equivoca y pierde el balón.
19' Ocasión gol ¡SIMAO CENTRA DESDE LA ESQUINA Y CLÉBER SANTANA CASI EMPATA!.
18' Córner Saque de esquina para el Atlético.
17' Los de Aguirre intentan reaccionar y empatar el partido. Maxi centra mal y la zaga bética despeja sin problemas.
16' Se le complican las cosas al Atlético con este gol de Juande. Ahora mismo, el Betis tendría casi en el bolsillo la permanencia.
14' Jose Mari quiebra en la frontal del área a Seitaridis, dispara y Leo Franco no detiene para que Juande marque el primero de la tarde.
14' Gol ¡GOOOOOOOOOL DEL BETIS!.
13' El Atlético cae en muchas imprecisiones y los aficionados comienzan a impacientarse con el poco juego rojiblanco.
12' El Betis está llevando el peligro en estos primeros compases del encuentro.
11' Ocasión gol ¡LEO FRANCO TIENE QUE MANDAR A CÓRNER UN CENTRO DE ODONKOR!.
10' Primer susto para la grada rojiblanca.
9' Ocasión gol ¡CASI MARCA EL BETIS!. Buena contra del conjunto verdiblanco y Odonkor manda el balón muy cerca del palo derecho de Leo Franco.
8' Ya está Maxi en el terreno de juego.
8' El Betis se precipita y regala el balón al Atlético.
7' Veremos si se puede recuperar el jugador rojiblanco...
6' Lesión Damiá roba el balón a Maxi Rodríguez y el argentino se va al suelo con síntomas de mucho dolor.
5' Los de Aguirre mueven muy bien el balón en el centro del campo.
4' El conjunto verdiblanco comienza a acercarse a la portería de Leo Franco.
4' Córner Primer saque de esquina a favor del Betis.
3' Seitaridis lo intenta por la banda derecha. El griego vuelve al once de Aguirre tras recuperarse de su lesión.
2' Ojo con el campo que está muy mojado y el esférico va a coger mucha velocidad.
2' Simao y Forlán se entienden muy bien para profundizar por la banda izquierda.
1' El Atlético comienza presionando mucho en el centro del campo.
1' Primera parte COMIENZA EL PARTIDO EN EL CALDERÓN. Pone el balón en juego el Betis.
19:59 Se saludan los jugadores de ambos equipos en el verde....
19:53 Ya está todo preparado y en menos de diez minutos comenzará a rodar el balón.
19:52 La lluvia y el viento amenaza con hacer acto de presencia en el encuentro entre el Atlético y el Betis. Hay que destacar que hoy se celebra el día de las peñas rojiblancas, por lo que el Calderón estará lleno hasta la bandera.
19:48 Los rojiblancos están haciendo de Calderón un auténtico fortín y los partidos en el feudo del Manzanares son sinónimo de goles.
19:36 El conjunto que dirige Paco Chaparro llega al Calderón con bastantes bajas. No obstante, los verdiblancos quieren dar la sorpresa y certificar definitivamente su permanencia en la máxima categoría del fútbol español.
19:35 En el Atlético jugarán Leo Franco, Seitaridis, Pablo, Perea, Antonio López, Maxi, Cléber Santana, Raúl García, Simao, Forlán y Agüero.
19:33 Por parte del Betis saltarán al terreno de juego Casto, Ilic, Juanito, Melli, Damiá, Odonkor, Arzu, Xisco, Juande, Capi y Jose Mari.
19:32 Ya tenemos alineaciones confirmadas....
19:23 Córner Será un encuentro en donde la victoria para los dos equipos es vital. El Atlético necesita los tres puntos para seguir manteniendo la plaza de Liga de Campeones. Por su parte, el Betis tiene la obligación de ganar para cerrar prácticamente la salvación.
19:09 Muy buenas tardes a todos. En menos de una hora comenzará el encuentro en el estadio Vicente Calderón entre el Atlético de Madrid y el Betis.