19.31 Regalo de altura para la generación de oro. La gesta del 78 tuvo recompensa.
19.27 Victoria de chocolate. Pasaporte directo hacia la salvación.
FINAL Estamos salvados...
Minuto 90 + 4 Último cartucho para el Alavés.
Minuto 90 + 4 Se cumple el tiempo reglamentario.
Minuto 90 + 3 Falta peligrosa a favor del Alavés.
Minuto 90 + 2 Roberto toca para Colunga y jugadón del Zidane de la Fabada. El Matador estaba solo en el otro extremo del área.
Minuto 91 Fallo calmitoso de Juanma y menos mal que Toni Moral no pudo centrar. Habrá cuatro minutos de añadido. Teté toca para Adrián y Marcos no llega ante la salida de Bernardo.
Minuto 90 Saque de falta para el Alavés Deportivo.
Minuto 89 El jugador del Alavés repelió la agresión pero no ve la roja. Ataca el Alavés. Centra Calderón y falta de Mena en el área de la UD Las Palmas.
Minuto 89 Tarjeta amarilla para Mena.
Minuto 87 Tarjeta amarilla a Juanma.
Minuto 82 Tercer cambio en la UD Las Palmas. Tarjeta amarilla para Aganzo.
Minuto 81 Entra Audi Teté González y se retira Nauzet Alemán.
Minuto 79 Gol anulado al Alavés.
Minuto 76 La UD insiste por la banda izquierda. El Zidane de la Fabada es un torpedo atómico. Trashorras golpea desde más de cincuenta metras ...y atrapa Bernardo. Chiki-chiki C. Fernández acompañaba la jugada pero su remate se marcha desviado.
Minuto 74 Restan trece minutos para el término de la madre de todas las batallas. Fuera de juego de Adrián López. Saque de banda para la UD Las Palmas. Superemos la media hora de juego.
Minuto 73 La UD confirma la asistencia: 12.000 espectadores.
Minuto 72 Jugadón de Marcos Márquez. Falla Trashorras. Sigue el asedio amarillo. Colunga encara a Bernardo y para el meta visitante. Duelo de ida vuelta. Partidazoooo...Viva el fútbol. La NBA es una chocolatina Tirma al lado de este banquete cinco estrellas.
Minuto 71 Penalti de libro sobre el Zidane de la Fabada. Cae Colunga y Herreros no señala pena máxima. En Willy TV se aprecia que hay contacto. Se retira Rodríguez y entra Igor. En la UD, se marcha Sergio y entra Juanma.
Minuto 70 2-1, disparo de Adrián y huyyyyyyyyyyy. Entrarán Igor y Juanma.
Minuto 66 Control y glamour. La UD recupera el santo grial. Adrián Colunga es el nuevo Indiana Jones.
Minuto 65 Huyyyyyyyyyyyyy...remate del Matador Marcos Márquez y casi llega la sentencia. Sergio también estaba preparado para batir a Bernardo.
Minuto 61 2-1, presiona el galeón blanquiazul. Aganzo y Adrián conforman una pareja de fuego.
Minuto 58 El gol del Alavés enciende el milagro. Sigue el asedio del club vitoriano.
Minuto 55 Gol anulado al Ejécito de Gofio. La trama arbitral sigue su curso.
Minuto 53 Mena toca para Gabri y Sergio Rodríguez fusila a Santamaría. 2-1. Goooool del Alavés. Jarro de agua fría.
Minuto 52 Se mantiene el 2-0 en el Ramírez Arena.
Minuto 51 Presión de gofio y Clipper de fresa. Toni Moral pierde un nuevo balón. Sobresaliente López Ramos. PC Fútbol Manager Juanito Rodríguez acertó de pleno con la contratación del marcador andaluz.
Minuto 50 Adrián López, ex del Deportivo de la Coruña, remata de cabeza un centro de Edu Alonso pero atrapa Santamaría.
Minuto 49 Superman Santamaría. El nuevo héroe de Hollywood. Tarantino no puede con el segoviano Juanpa. El lateral del Acueducto es un filón. Atesora clase y mimbres de un jugador importante. Nuevo fuera de juego del Zidane de la Fabada. En Willy TV se puede apreciar que sí es fuera de juego. Recuerde, si quiere ser presentador, locutor o redactor debe cumplir un requisito fundamental: ser licenciado en la universidad de la vida.
Minuto 48 Disparo de Rodríguez y atrapa Santamaría.
Minuto 47 Falta de Mena al central López Ramos. Saque de banda para la UD. Recupera el club vitoriano. Atención, fuera de juego más que dudoso cuando Adrián Colunga encaraba al meta Bernardo.
Minuto 46 El Alavés apuntala el ataque. Recordamos que en la ida se impuso el Alavés 3-1.
Minuto 46 Entra Toni Moral y se retira Stevanovic.