miércoles, 2 de enero de 2008

COPA DEL REY: VILLAREAL 2-1 UD LAS PALMAS

FINAL Finaliza el viaje copero de la UD. La guagua llegó a su parada. La formación amarilla cumplió con creces y no mereció sucumbir por la mínima. Ruymnán, David González y El Emperador Fukuda tuvieron el 0-2. La nota negativa, la lesión de Iván El Terrible. El defensa teldense rompió a llorar en el banquillo tras ser sustituido.
Minuto 90 Iván El Terrible se retira. Guille Franco fusila a Santamaría y 2-1. Resultado injusto, fallo clamoroso de David García. El mexicano logra el definitivo 2-1 ante una UD sobresaliente.
Minuto 85 Javi Venta remata sin fortuna e Iván El Terrible sigue recibiendo la atención médica. El jugador no puede continuar. Ángel López abre muy bien para Guille Franco y falta del mexicano sobre García. Senna pierde el esférico y sacará la UD.
Minuto 84 El canterano intenta correr en la línea de banda. Se duele en la zona externa de la rodilla. El futbolista Adrián cede para Josemi mientras Iván Benítez recibe la atención médica en la línea de banda.
Minuto 83 Disparo lejano de Mavuba y atrapa Roberto Santamaría. Iván El Terrible se retira lesionado. Una pena para la joya teldense.
Minuto 81 Entramos en el último fotograma del primer tiempo. Saca de meta Roberto Santamaría, uno de los héroes de la jornada. El Zidane de la Fabada le gana la partida a Cygan pero remata desviado. El asturiano ha dejado muestras de su talento. Saca Diego López, pisa el balón Cazorla y cede para Senna. Ángel ve desmarcado a Rossi pero el italiano estrella el balón en la red. Entrará Iván El Terrible. Se retira Fukuda y entra el defensa de San Gregorio.
Minuto 80 Falta de Senna. Sacará la UD por medio de Merino. El balón está a diez metros del área. Golpea Carlos y casi remata El Emperador Fukuda.
Minuto 79 El Villarreal toca y toca. Aburre a las piedras. Adrián Colunga se marcha de Javi Venta. El taconazo del Zidane de la Fabada marcará época. Guille Franco dispara y atrapa Roberto Santamaría, se ha ganado a pulso la titularidad este domingo.
Minuto 77 Golpea Roberto Santamaría pero recupera el Villarreal. David García aborta el peligro. Gladiator ha estado notable, eficaz en el corte. Senna, internacional español absoluto, tropieza con López Ramos y Cygan manda el balón a la grada. Entrará Angel López y se marcha al vestuario el aragonés Cani.
Minuto 77 Se retira David González y entra Dani Castellano.
Minuto 75 Merino cede para Sergio pero el canterano regala el esférico. Javi Castellano no acierta en el pase y David García fuerza el córner. Balón al primer palo y Josemi dispara sin agobios.
Minuto 75 El Madrid no puede con el Alicante, 1-1 en el minuto 71. En El Madrigal, ataca el Submarino.
Minuto 74 Josemi se queja de un fuerte golpe en el hombro. Saque de esquina para la UD. Lo hará Merino. Es el tercero para la Armada de Gofio.
Minuto 73 Goool del Villarreal. Josemi dibujó una asistencia mágica para el tanque italiano. Necesitamos tres misiles. Se consume la despedida copera.
Minuto 72 Coraje, valor, Sergio y el Zidane de la Fabada. La UD domina pero cuidado. Contra del Villarreal y gol de Rossi. El nueve italiano sella el empate con un cabezazo perfecto.
Minuto 70 Falta lateral sobre Sergio Suárez. Tarjeta amarilla sobre Merino. El ex del Nástic golpeó el balón tras no errar en el lanzamiento del golpe franco.
Minuto 66 Saque de banda para la UD. Se cumplen 21 minutos de este segundo acto. Corta Merino y Fukuda pugna con Cygan. Rossi pisa el área y roza el empate. Recupera GPS David González pero pierde ante la garra de Cani.
Minuto 65 Contra mortal del Villarreal. Javi Venta se interna y Guille Franco no llega al remate. Santamaría está de cinco estrellas. Taconazo del Zidane de la Fabada y saque de puerta. Cantalejo barre para casa. Pudo existir pena máxima. Atención, dispara Cani y paradón de Santamaría.
Minuto 62 Falta sobre Carlos Merino. El Villarreal domina pero sin puntería. El peligro lo lleva el cuadro insular. Mavuba cede para Franco y Cani pierde en el borde del área. Sacará de meta Roberto Santamaría. El navarro tiene cualidades para jubilar a Nacho González y al deprimente Pindado. Falta a favor de la UD.
Minuto 61 David González cede para Adrián Colunga y David González golpea a Mavuba desde el suelo. Cani finaliza la acción con una vaselina nefasta. Tarjeta para el Maradona de La Feria.
Minuto 61 Se retiran Tomasson y Matías y entran Franco y Senna.
Minuto 60 La UD, a la contra, capitula todo el peligro. Cani busca a Rossi y el Villarreal toca hasta la extenuación. Cazorla se interna y Ruymán desvía con disciplina. Atención, Rossi remata y huyyyyyy. Sigue el 0-1 en El Madrigal Champions League.
Minuto 60 Fukuda se estrella ante el músculo de Fuentes. David González dispara desde el corazón del área y perdona el 0-2. La UD es incapaz de aprovechar los regalos locales. Ya van hasta tres ocasiones desperdiciadas.
Minuto 57 Se retira Francis y entra Adrián Colunga, el Zidane de La Fabada.
Minuto 53 Se acerca Matías Fernández. Dispara el chileno y el meta navarro evita el 1-1. Rossi tampoco acierta a disparar pero el balón sigue siendo local. David García corta de forma ejemplar la entrada de Rossi. Javi Castellano pierde ante King Kong Mavuba.
Minuto 51 Merino dibuja una asistencia preciosa con escuadra y cartabón. Estudio de rotulación Babón Siglo XXI. Corta Mavuba y la UD se estrella una y otra vez con la línea medular del Villarreal. La formación local domina la posesión sin agobios. Cani se interna y falta lateral para el once de Pellegrini.
Minuto 49 Juanpa toca con elgancia y López Ramos saca el balón con estilo. Centro de Francis y saca la defensa. Rossi dispara y atrapa sin agobios Santamaría. Gran partido del meta navarro.
Minuto 48 Falta de Josemi a Francis Suárez y tarjeta para el lateral local.
Minuto 46 Arranca el segundo acto. Aparque el bocata de chorizo de Teror. Mavuba golpea en largo para Matías Fernández. Cani burla la entrada de Ruymán y sacará de banda Josemi. El aragonés del Villarreal lleva el timón. Rossi pierde ante Sergio Suárez.
DESCANSO No hay cambios. Ya queda menos para el milagro amarillo. El Yelow Power ultima la venganza. Pellegrini pide el comodín del público.
DESCANSO Necesitamos dos goles. Pinito no nos falles. Esta noche: todos a la Plaza de la Victoria.
Minuto 45 Rossi encara a Juanpa y logra el centro. Matías Fernández no acierta en el remate y aparece Javi Venta. Córner para el Villarreal. Primer saque de esquina local que termina sin consecuencias. Final de la primera parte con el 0-1 en el electrónico. La madre de todas las batallas para el ejército de gofio.
Minuto 43 Tarjeta amarilla para el italiano Rossi por simular una falta de David García. Piscinazo del ariete local. Falta clamorosa sobre Francis Suárez que Cantalejo no pita.
Minuto 41 Falta de Sergio Suárez sobre Josemi. El dorsal número tres del once del chileno Pelligrini abandona el césped.
Minuto 38 Fukuda la esconde y Merino pierde la posesión. El juego de la UD comienza a decaer. Los argumentos del Villarreal reflorecen. Juanpa, el Marqués del Cochinillo, recupera el esférico con una facilidad pasmosa. El lateral está cuajando su mejor partido con la élástica del pío pío power.
Minuto 37 Matías Fernández se saca de la chistera una asistencia mágica. Falta de Sergio Suárez. Centro del cuadro local de Josemi pero el balón sale desviado.
Minuto 36 Cantalejo se ha columpiado. Javi Venta tropieza con David González y el de La Feria se queja del golpe.
Minuto 35 Fuera de juego del Emperador Fukuda. Dudoso.
Minuto 33 Pierde el esférico Castellano. Sacará el Submarino Amarillo de banda. Mavuba golpea en largo para Cazorla pero corta Gladiator David García. Josemi juega con el danés Tomasson. Falta del cuadro local.
Minuto 32 Pitos en El Madrigal. La afición del Submarino muestra su enfado. Tarjeta para Francis Suárez.
Minuto 31 Maravilla de David GPS González y falta de Mavuba. Cazorla se anticipa a Francis Suárez pero recupera Javi Castellano. Se cumple la primera media hora en la madre de todas las batallas. El ejército de gofio impone su pegada eléctrica. Atención, danger. Matías Fernández se interna por la banda izquierda.
Minuto 30 Josemi aborta la internada diabólica de Sergio Suárez. Taconazo de Matías Fernández. El chileno es el único que enciende la luz en un bloque huérfeno, cadavérico.
Minuto 29 Matías Fernández cede para Cani y el aragonés sigue de fiesta. El Villarreal no existe. En el congelador del Madrigal domina la ley del Catedrático.
Minuto 29 Tomasson pugna con Javi Castellano y David García cede para Roberto Santamaría.
Minuto 26 La UD, sin complejos, maravilla en El Madrigal. Córner que saca Maravilla González y falta de Rossi a Juanpa. El Catedrático Juan Manuel saca su libreta. Golpeará el Francotirador Ruymán.
Minuto 24 Radio Vaticano, el séquito privado del Segurita de Oro, alecciona a la parroquia de la proeza. Tarjeta amarilla para Cygan. El clon de Gravesen enseña los tacos a Sergio Suárez. Lanza David González y el balón se marcha fuera por centímetros. Seguimos viviendo una primera parte deliciosa.
Minuto 22 Mavuba avanza y derribo claro de Cazorla. Falta peligrosa para el cuadro valenciano. Golpea Matías Fernández y el esférico se marcha rozando el larguero.
Minuto 20 Segundo saque de esquina para la UD. Ruymán acaba de perdonar el 0-2. Asistencia exquisita de Merino y el Francotirador remata sin fortuna debajo de la meta de Diego López.
Minuto 18 David González, la Bestia de La Feria, controla y recibe una dura entrada de Cygan. Maravilla amarilla. Fukuda se marcha de su par y rescata un saque de esquina.
Minuto 17 Cygan corta con elegancia y Josemi dispara. Santamaría repele muy bien de puños. Atención, Cazorla fusila al meta navarro y atrapa el cancerbero del filial de Juani Castillo. Atención, Rossi remacha en el área pequeña y Santamaría, en plan felino, aborta el peligro.
Minuto 15 Atención, disparo lejano de Francis Suárez y casi llega el 0-2. Se masca la remontada. Preparen la botella de Ron Arehucas cosecha del 1912. La UD, con toque, elegancia y glamour, está bailando al Villarreal. Sergio Suárez engañó a Diego López en un gol antológico.
Minuto 12 Golllllllllllllllllllllaaaaaaaaazoooooooooooo de la UD. Arsenal atómico. Asistencia mágica de Ruymán y 0-1.
Minuto 11 Falta peligrosa a favor de la UD. Sergio pinchó el balón a lo Zidane. Goooooool del Sergio Suárez.
Minuto 07 Tarjeta amarilla para El Emperdor. Kenji ve la primera amarilla por golpear a Cygan.
Minuto 04 Cygan cede en largo para Cazorla. Kenji, el Emperador, presiona y el Villarreal tiene miedo. La UD ha salido de forma convincente.
Minuto 03 Francis centra y Mavuba despeja sin agobios. Sacará en largo Javi Venta. Cygan abre para la izquierda, aparece Javi Venta y Cazorla golepa en largo. Sergio aparece en el corte y Matías Fernández se hace con el esférico. Despeja Juanpa.
Minuto 01 Canni, ex del Zaragoza, abre para Fuentes y el balón se pierde por línea lateral. La entrada es ridícula, el ambiente es pobre. Nicolás Ortega, vicepresidente, hace los honores un el palco. David García y López Ramos, amonestados verbalmente por Cantalejo.
18:58 Saltan los gladiadores al césped del Madrigal. La UD lucirá camisa celeste y pantalón blanco. El Villarreal, de amarillo. Medina Cantalejo, un galáctico de negro, está preparado para encender el milagro. Se abre el telón. Ángel López, novedad de última hora, al final estará en el banquillo.
18:54 La UD ya tiene su alineación para la gloria: Santamaría, bajo palos. En defensa: Juanpa, David García, López Ramos y Ruymán El Francotirador. En la parcela media: Merino, Francis y Sergio Suárez.Javi Castellano, David González y Fukuda definen el ataque.
18: 50 Faltan once minutos para la gran batalla. Por el Villarreal saltará al césped un once de vértigo: Diego López, bajo palos; Josemi, Cygan, Godín y Ángel López en defensa. Senna, Mavuba, Matías Fernández y Cazorla definen la línea de creación local. En punta: Rossi y Tomasson.
18: 49 Medina Cantalejo, C. Andaluz, será el juez de la contienda. En el duelo de ida, la formación de Juan Manuel Rodríguez cayó 2-4. Es necesario un 0-3, como mínimo, para estirar el sueño del KO.
18:47 Bienvenidos a la vuelta de la tercera eliminatoria de la Copa del Rey. El Madrigal, y un Villarreal en horas bajas, esperan al escuadrón del plátano. Ataque atómico ante un rival de campanillas. Todo listo para disfrutar de la magia copera.
18:46 Feliz 2008. El año del Catedrático Juan Manuel y de los soldados amarillos. El ejército de las chocolatinas Tirma y el queso tierno está listo para conquistar El Madrigal. El submarino amarillo besará la lona.