domingo, 13 de enero de 2008

levante 0-2 real madrid

20:56 Fin partido Final. Levante 0-2 Real Madrid. El líder mantiene su ventaja pero empeora su imagen.
92' Todo visto para sentencia en el Ciudad de Valencia. El Madrid va a ganar pese a jugar un partido lamentable ante el colista.
90' Tres minutos de descuento.
88' Van Nistelrooy controló fuera del área, apuntó a la portería de Kujovic y logró el segundo con un remate ajustado al poste. El holandés sigue demostrando que es letal.
88' Gol GOOOOOOOOOOL DEL MADRID. GOL DE VAN NISTELROOY..
87' Cambio Cambio en el Levante. Se va Courtois y entra Ettien.
86' Pepe salva el empate. Se va Riga de Cannavaro en una jugada intrascendente pero su pase atrás lo interceptó Pepe antes de que llegase un contrario.
84' Cambio Cambio en el Madrid. Se va Robinho y entra Drenthe.
82' Se recupera el meta madridista.
81' Sale a calentar Codina y no Dudek.
80' Se ha hecho daño Casillas en un choque con Riga.
79' Error de Pepe que no aprovecha Riga. Casi se juega la expulsión.
76' El holandés engañó a Kujovic para poner el primero del partido. Tuvo suerte el Madrid en la jugada del penalti. El balón toca en la mano de Serrano para desgracia del Levante.
76' Gol GOOOOOOOOL DEL MADRID. GOL DE VAN NISTELROOY.
75' Penalti PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID. Centro de Higuaín que toca en la mano de Serrano.
74' Cabezazo de Iborra que se marcha fuera.
73' Buen centro de Marcelo al que no llegó por poco Raúl.
72' La ha tenido el Madrid pero ha fallado Robinho una ocasión muy clara. El Madrid empieza a buscar el gol que necesita.
71' Cambio Cambio en el Levante. Se va Juanma y entra Saúl.
70' Cambio Cambio en el Madrid. Se va Sneijder y entra Higuaín.
70' Ocasión gol AL POSTE ROBINHO. Van Nistelrooy se la metió a Robinho dese el suelo y el brasileño la mandó a la madera ante Kujovic.
69' Va a salir Higuaín.
68' Cambio Cambio en el Levante. Se va Pedro León y entra Iborra.
67' Vuelve Juanma al terreno de juego.
66' Lesión Se ha lesionado Juanma en el tobillo derecho.
65' Pasan los minutos y el marcador no se mueve. El líder no puede con el colista.
63' Buen pase de Guti para Van Nistelrooy, que estaba en clara posición de fuera de juego. Bien la zaga del Levante saliendo a la vez.
62' Buen pase de Guti al que no llega por poco Van Nistelrooy. Detalle del madridista.
60' Disparo de Raúl que atrapa Kujovic. El capitán tiró sin fuerza.
58' Disparo de Guti que atrapa Kujovic.
57' Fuera de juego Fuera de juego de Van Nistelrooy.
55' Cambio Cambio en el Madrid. Se marcha Baptista y entra Guti.
53' CASI MARCA EL MADRID. Barullo en el área, Baptista remata a bocajarro, saca Kujovic y Rubiales la saca junto al poste.
51' Marcelo es otro de los que está suspendiendo. El brasileño se lió, propició una contra y Riga remató mal de cabeza.
50' No ha cambiado nada en el Madrid, que está completando un partido flojísimo.
48' Regalo de Marcelo en un despeje que no aprovecha Riga. En la continuación de la jugada Pedro León remató cerca del poste derecho de Casillas.
47' Robinho se ha cambiado de botas. No le han dado buen resultado en la primera parte.
46' Calientan Guti, Higuaín y Drenthe en la banda.
20:08 Segunda parte Comienza la segunda parte en Valencia.
19:52 Descanso Sacó Pepe de cabeza y Fernández Borbalán decretó el descanso. Empate sin goles en el Ciudad de Valencia.
45+' Falta lateral a fvor del Levante. Va a ser la última jugada de la primera mitad.
45' Un minuto de descuento.
43' Balón colgado de Pepe que atrapa Kujovic. El Madrid no puede con el Levante al borde del descanso.
40' Mal Sneijder, mal Gago y mal Baptista. No funciona el centro del campo. Guti, de momento, observa desde el banquillo. Se vuelve a sentar Salgado.
38' El Madrid está muy impreciso. No termina las jugadas por errores en pases fáciles.
37' Disparo desviado de Courtois tras otro córner en el que paso apuros el Real Madrid.
36' Otra vez calienta Michel Salgado en la banda.
35' Fuera de juego Fuera de juego de Raúl. Acierta otra vez el linier.
34' Mal pase de Gago que termina en Kujovic.
31' Tarjeta amarilla Falta clara de Tomassi sobre Baptista que le va a costar la primera amarilla del partido.
29' Otra vez estuvo atento Pepe para salir al corte ante Riga.
26' Falta de Pepe a Riga para cortar una contra. El Madrid no puede de momento ante el Levante.
24' Barullo en el área del Madrid que casi le cuesta un gol. Problemas para los blancos en las jugadas a balón parado.
22' Ocasión gol BAPTISTA Y RAÚL FALLAN EL 0-1. Córner botado por Sneijder que caza Baptista dentro del área y su remate lo saca Courtois bajo palos. En el rechace, Raúl se volvió a topar con Courtois en la línea.
20' Se ha hecho daño Descarga en el hombro derecho tras una aparatosa caída pero parece que podrá seguir sin problema.
18' El Madrid no inquieta de momento al Levante, que ha salido dispuesto a complicarle la vida al líder.
15' Ocasión gol SALVA CANNAVARO EL 1-0. Juanma iba a empujar el primero tras un buen recorte de Courtois a Gago en un córner pero llegó el italiano para evitarlo. En el córner posterior casi marca Pedro León. Apuros para el Madrid.
14' Torres manda a córner antes de que llegue Riga.
14' Disparo lejano de Sneijder que detiene Kujovic sin problemas. Golpeó mal el holandés.
13' Se sienta Salgado. No habrá cambio de momento.
12' Metió Gago al área pero llegó Kujovic antes que Van Nistelrooy.
11' No salió la pared entre Sneijder y Robinho, que luce hoy unas llamativas botas naranjas.
10' Falta clara de Álvaro sobre Sneijder, que se había animado a subir hasta el área contraria.
10' Disparo de Gago que tocó en Raúl, que estaba en fuera de juego.
9' Buscaba Pepe a Van Nistelrooy pero volvió a cortar Álvaro.
7' Falta de Tomassi sobre Baptista, que ha empezado un poco espeso el partido.
6' Calienta Michel Salgado. Podría tener algún problema físico algún jugador blanco.
5' Fuera de juego de Van Nistelrooy en un pase largo de Gago. Acertó el línea.
4' Intentaban combinar Raúl y Van Nistelrooy pero cortó bien la defensa granota.
3' Primera parada de Casillas a cabezazo de Álvaro en una falta lateral pero había falta previa sobre Cannavaro.
19:06 Primera parte Comienza el partido en el Ciudad de Valencia.
19:05 Fernández Borbalán dirigirá el encuentro. Va a sacar el Levante.
19:03 Salen los jugadores al terreno de juego. No habrá lleno en el Ciudad de Valencia.
18:59 Todo preparado en Valencia. Van a saltar los jugadores al terreno de juego.
18:48 Calientan los tres porteros del Real Madrid en el Ciudad de Valencia junto a Jaro. Dudek también está tocado por un problema en el gemelo.
18:47 En el Levante la novedad es la presencia de Pedro León en lugar de Geijo y la titularidad de Riga. Parece que Di Biasi le ha perdonado.
18:40 La pasada temporada el resultado fue 1-4 con un triplete de Van Nistelrooy.
18:33 Casillas lleva 58 partidos consecutivos siendo titular y jugando los 90 minutos. Había sido duda en la previa por unos problemas estomacales pero los ha superado.
18:26 Schuster vuelve a dejar en el banquillo a Guti y apuesta por Gago, Sneijder y Baptista para el medio. Habrá que comprobar como funciona la medular blanca.
18:15 En el Levante jugarán Kujovic; Descarga, Alvaro, Serrano, Rubiales; Berson, Tomassi, Juanma, Courtois, Pedro León y Riga.
18:14 En el Real Madrid jugarán Casillas; Torres, Pepe, Cannavaro, Marcelo; Gago, Sneijder, Baptista; Raúl, Van Nistelrooy y Robinho.
18:12 Casillas jugará finalmente en el Ciudad de Valencia tras recuperarse de una gastroenteritis. En caso de que tuviese algún problema Schuster tendrá dos opciones. En el banquillo van a estar Dudek y Codina para completar la convocatoria. Ya tenemos curiosidad. Tres porteros en la convocatoria.
17:56 El Real Madrid defenderá su ventaja como líder de la Liga en el campo del colista. Los dos extremos de la tabla se tocan en el Ciudad de Valencia. 36 puntos separan a granotas y madridistas.