CD Castellón
min. 93
Termina el partido, con empate a 1.
min. 93
Final del partido, UD Las Palmas, 1-CD Castellón, 1. Empate en el Estadio de Gran Canaria.
min. 89
Enfado de López Ramos con David González.
min. 88
Se van a poner tres minutos de descuento al partido.
min. 87
Falta. Va a sacar Santamaría la pelota.
min. 86
Saque de banda para el Castellón.
min. 85
Se retira Tabares, el autor del gol del Castellón.
min. 83
El partido está intenso, lleno de emoción, con ambos equipos atacando.
min. 82
Córner para Castellón, a ocho minutos para el final del partido.
min. 80
Va a sacar Trashorras un córner. Tira Samuel, y falta de Márquez.
min. 78
Tarjeta roja para Nauzet Alemán. Pitos del público ante la decisión del árbitro.
min. 78
Pindado rompe el banquillo, al dar un golpe al plástico, y el árbitro lo expulsa del partido.
min. 75
El japonés Fukuda ha otorgado el empate a los amarillos a 15 minutos del final del partido.
min. 75
Gol para la UD Las Palmas, de Fukuda.
min. 68
Se va Sergio Suárez y entra David González, en la UD Las Palmas.
min. 68
Tira Trashorras, le pega con la izquierda y tira fuera.
min. 67
Se va Mario Rosas y va a entrar Chiqui, en el Castellón. Esto beneficia a la UD Las Palmas, porque Mario Rosas prácticamente dirigía el juego.
min. 66
Las Palmas está tratando de ejercer el dominio, buscando el empate en el Estadio de Gran Canaria, ante el Castellón.
min. 66
Fuera de juego de Christian.
min. 65
Trashorras jugando ahora en posición de medio volante derecho. Márquez juega para David García, pero tira, y muy corta. Córner. Las Palmas está ahora como estuvo el Castellón al inicio de la primera parte.
min. 62
Falta sobre Trashorras, va a sacar Miguel Cobas.
min. 62
Se marcha el argentino Oberman del CD Castellón.
min. 61
Va a haber cambio en el Castellón. Darino tira a puerta del Castellón, pero sale fuera.
min. 61
11.613 espectadores en el Estadio de Gran Canaria. Balón para la UD Las Palmas. Córner.
min. 56
Segunda tarjeta amarilla para los jugadores del Castellón. En este caso para Pedro Hernández.
min. 54
Nauzet sale del campo, primer cambio de la UD Las Palmas. Darino va a ocupar su lugar. Pitos del público para Nauzet.
min. 53
Las Palmas ha salido indolente en esta segunda mitad, con el resultado a los ocho minutos y medio de la primera parte del gol del Castellón. Pésimo juego de los amarillos en esta segunda parte.
min. 52
Gol del Castellón a balón parado de Tabares. UD Las Palmas,0-UD Castellón, 1.
min. 52
Oberman ataca a la portería, sin resultado. Córner.
min. 51
Falta a López Ramos.
min. 51
Córner. Va a poner el balón en el área Perico, tras ataque del Castellón en la portería amarilla.
min. 50
Trashorras ataca, en acción individual, pero sin resultado.
min. 48
Fuera de juego de Marcos Márquez. El público se enfada ante la decisión del asistente. Va a sacar Mora.
min. 47
Arranca la segunda parte del partido entre la UD Las Palmas y el CD Castellón en el Estadio de Gran Canaria.
min. 46
Finaliza la primera parte del encuentro y los jugadores de ambos equipos se retiran a los vestuarios.
min. 45
Se va a prolongar un minuto esta primera parte del encuentro en el Estadio de Gran Canaria entre la Unión Deportiva Las Palmas y el Club Deportivo Castellón. Hasta ahora el resultado es de 0-0.
min. 45
David García para Márquez, detiene Carlos Sánchez.
min. 43
Tira Trashorras, pero la sacó Dealbert. No pudo ser. Castellón va a sacar por la banda izquierda.
min. 42
Falta de Perico. Similar a la tarjeta amarilla de Francis, pero el árbitro no pita tarjeta amarilla.
min. 39
Iba bien dirigida la pelota, pero no se pudo culminar la jugada con acierto por parte de la UD Las Palmas en el campo del Castellón.
min. 39
Córner. La puso maravillosamente bien David García, superando a la defensa del defensor.
min. 35
Falta de Francis y tarjeta amarilla.
min. 34
Riesgo con Tabares, afortunadamente el jugador es muy lento, a pesar de la superioridad numérica absoluta del Castelló, la UD Las Palmas sale airosa del lance.
min. 33
Las Palmas, 0-Castellón, 0.
min. 32
Falta sobre Carlos Sánchez.
min. 32
min. 32
Samuel controla la pelota, ya en terreno del Castellón.
min. 30
Segundo cambio de camiseta de la UD Las Palmas. El árbitro manda a Sergio Suárez a cambiarse la camiseta, ligeramente manchada de sangre por una pequeña herida del brazo.
min. 29
El público se enfada con el colegiado, por no haber sancionado con falta a los del Castellón.
min. 28
Ataque de la UD Las Palmas, pero no pudo ser.
min. 27
Balón de Miguel Cobas para Marcos Márquez. Recupera la pelota David García. Va a llegar Nauzet, se la lleva finalmente Perico.
min. 25
Pitos a Juan Manuel Rodríguez, por la falta de efectividad de la UD Las Palmas.