Descanso Final del partido. EL REAL MADRID ES CAMPEÓN.
92'
Pepe la mandó a córner. Falta un minuto.
91'
Despeja Ramos, el Madrid le ha dado la vuelta a la situación cuando parecía imposible.
90'
Tres minutos de descuento.
89'
El Madrid se fue arriba, Ramos tocó a la derecha y apareció Higuaín para batir a Ricardo. El alirón está a unos minutos.
89' Gol GOOOOOOOOOL DEL MADRID. GOL DE HIGUAÍN.
87'
El holandés remató bien de cabeza para poner el empate.
87' Gol GOOOOOOOOL DEL MADRID. GOL DE ROBBEN.
86'
Tiene sangre Heinze por una herida en la mano.
85' Cambio Cambio en el Madrid. Se va Sneijder y entra Baptista.
83'
Puñal tiró mal al centro pero Casillas se movió un poquito y no la pudo sacar.
83' Fuera de juego GOOOOOOOOL DE PUÑAL. GOL DE OSASUNA.
82' Penalti PENALTI A FAVOR DE OSASUNA POR MANO DE HEINZE.
80'
Se le acaba el tiempo al Madrid para ser campeón. Disparo lejano de Pandiani que para Casillas.
78'
Se para el juego con Ramos tirado en el suelo.
78'
Salió bien Casillas para cortar un pase en profundidad que buscaba Vela.
77'
La pegó mal Sneijder en la culminación de una contra.
76'
Disparo flojo de Robben que detiene Ricardo.
75' Tarjeta amarilla Amarilla para Puñal por una patada a Sneijder.
74'
Buen pase de Sneijder pero mal control de Higuaín.
73'
El partido entra en los minutos decisivos. El Madrid necesita un gol para ser campeón pero no llega.
70'
Otro mal centro de Heinze, que no está del todo fino.
68'
Casi marca de rebote Osasuna. Plasil sacó una falta por abajo y el balón se fue arriba tras tocar en Pandiani.
67' Tarjeta amarilla Falta peligrosa a favor de Osasuna. Torres derribó a Monreal y vio la amarilla.
65' Cambio Se va Raúl y entra Higuaín.
64'
Va a salir Higuaín en el Real Madrid.
63' Cambio Doble cambio en Osasuna. Se van Portillo y Javi Flaño y entran Kike Sola y Pandiani.
63'
Mano de Monreal dentro del área que pasa desapercibida para Medina Cantalejo. Raúl desplazó al atacante.
61'
Libre directo de Sneijder que saca abajo Ricardo como puede.
60'
Se ha animado el partido en esta segunda parte. Media hora para el final con todo en el aire.
58'
Remate alto de Heinze desde la izquierda.
57'
Bien Pepe, que cortó en defensa y se cruzó todo el campo.
56' Ocasión gol AL LARGUERO EL REAL MADRID. Vaselina de Sneijder con Ricardo adelantado y el balón que se estrella en la madera. .
55' Tarjeta amarilla Amarilla para Javier Flaño por una ptada clara a Robben.
54' Tarjeta amarilla Amarilla a Diarra por meter el codo en un salto con Astudillo.
53'
Disparo de Robben que se marcha arriba. Llega con poco peligro el Madrid.
52'
Cambio en el Real Madrid. Se marcha Saviola y entra Torres. La expulsión de Cannavaro ha trastocado los planes de Schuster.
51' Tarjeta amarilla Amarilla para Sneijder por cometer falta sobre Puñal.
50'
Llueve en el Reyno de Navarra.
49'
Se le han complicado las cosas al Madrid en el inicio de la segunda parte. Aprieta Osasuna con uno más sobre el terreno de juego.
48'
Medina Cantalejo pitó mano de Vela en el control tras una mala salida de Casillas..
47' Jugada polémica Gol anulado a Osasuna. Polémica en el Reyno.
46' Tarjeta roja Se le complica el alirón al Madrid. Cannavaro se va a la calle tras ver la segunda amarilla por una entrada a destiempo a Plasil.
46' Segunda parte Comienza la segunda parte. El Madrid tiene 45 minutos por delante para intentar ser campeón esta noche.
21:48 Descanso Descanso en el Reyno de Navarra con empate a cero en el marcador. No hay campeón por ahora.
45+'
Un minuto de descuento.
45'
Gago otra vez resolviendo problemas atrás. El mejor de la primera parte en el Real Madrid.
43'
Cambio de juego de Sergio Ramos que recoge Schuster en la banda.
41' Fuera de juego Fuera de juego de Plasil que no era. El checo estaba en su propio campo.
41'
No llegó Ramos a cabecear por muy poco cuando estaba solo.
40'
Metio Ramos al corazón del área pero mando Cruchaga a córner.
39'
Tanto Heinze como Cruchaga se perderán la próxima jornada por acumulación de amonestaciones. El argentino no estará en el clásico anet el Barça.
38' Tarjeta amarilla Doble amarilla para Heinze y Cruchaga por un roce que han tenido dentro del área.
36'
Cabezazo flojo de Sneijder que detiene Ricardo .
35'
Disparo de Vela desde fuera del área que vuelve a parar Casillas. Osasuna lo intenta de momento desde lejos.
35'
Buena primera parte de Gago, que está trabajando de lo lindo en el corte y confección.
34'
Centro de Azpilicueta al segundo palo que atrapa Casillas en el aire.
33'
Disparo lejano de Portillo que se marcha arriba.
32'
No se pudo ir Robben por la derecha. El holandés está apareciendo poco.
31'
Despejó cortó Casillas pero Astudillo no pudo marcar de volea.
30'
Primera media hora de juego con pocas ocasiones de peligro.
28'
Centro de Gago que se marcha por línea de fondo.
27'
Disparo de Portillo desde la esquina del área y Casillas detiene en dos tiempos.
26'
Disparo flojo de Vela que atrapa Casillas sin problemas.
26'
Centro chut de Pepe que se marcha alto.
25' Ocasión gol OCASIÓN PARA EL MADRID. Diarra se animó con un potente lanzamiento desde lejos y Ricardo sacó a una mano.
24'
Fuera de juego de Plasil. Osasuna no consigue generar ocasiones de momento.
23'
El Madrid está empezando a avisar del peligro que tiene a la contra. Saviola y Robben ya han corrido a por balones largos que llevaban mucho peligro.
21'
Contra desperdiciada por Saviola, que no se atrevió a encarar a Cruchaga y falló en el pase hacia Raúl.
19'
Cruchaga se entretuvo y casi le roba la cartera Saviola..
17'
Diarra metió en profundidad pero no llegó Robben. Salió rápido Ricardo a tapar.
16'
Casillas se queja a Medina Cantalejo porque empiezan los incidentes detrás de su portería.
15' Tarjeta amarilla Amarilla para Azpilicueta por tirarse. Protesta el Reyno de Navarra. Heinze no llegó a darle.
14'
Cruchaga estrelló el lanzamiento de falta contra la barrera. Pasó el peligro para el Madrid.
12' Tarjeta amarilla Amarilla para Cannavaro por una entrada muy dura sobre Portillo. Falta peligrosa a favor de Osasuna.
11'
Centro de Ramos que tropieza en Monreal y detiene Ricardo sin problemas.
10'
Primeros compases de tanteo en el Reyno de Navarra. El Real Madrid estudia como controlar el partido.
8'
Peinó Portillo pero no llegó Vela.
6'
Presiono Saviola a Ricardo y a punto estuvo de provocar una ocasión de peligro.
5'
Ocasión para Osasuna. Cabezazo de Portillo que se marcha a la izquierda de Casillas.
4'
Falta de Vela sobre Gago en la presión .
4'
Despejó Puñal en el primer palo el envío de Sneijder desde el banderín de córner.
3'
Disparo de Sneijder que se marcha a córner tras tocar en Cruchaga.
2'
Tapó bien Heinze un centro de Azpilicueta.
1' Ocasión gol Primera ocasión para el Madrid. Robben se fue por la izquierda, la puso al área chica y Saviola casi marca ante Ricardo pero Cruchaga se cruzó a tiempo. El balón tocó en la mano del defensa pero Medina Cantalejo no señaló nada. Primer aviso en el primer minuto.
21:02 Primera parte Comienza el partido que puede valer una Liga.
21:01
Todo listo para que arranque el partido. Pitará Medina Cantalejo.
20:59
Saltan los dos equipos a la vez al terreno de juego.
20:53
Jugadores a vestuarios. Últimas órdenes en la caseta.
20:32
Sale el Real Madrid a calentar y pitada de regalo para los blancos.
20:31
Al Real Madrid le espera un ambiente hostil en el Reyno de Navarra, un estadio donde no son precisamente bienvenidos.
20:28
En Osasuna destaca la presencia del ex madridista Portillo en un once en que falta Juanfran, otro ex que se pierde el partido por sanción y por contrato.
20:23
Vuelve Cannavaro al once tras cumplir sanción y Robinho se queda en el banquillo. Jugará Robben y también Saviola, que convenció a Schuster ante el Athletic. El argentino puede encontrar su premio tras una temporada difícil.
20:14
Ziganda tratará de evitar que el Madrid sea campeón esta noche con Ricardo; Javier Flaño, Cruchaga, Miguel Flaño, Monreal; Astudillo, Puñal, Azpilicueta, Vela, Plasil; y Portillo.
20:13
El once con el que Schuster quiere ganar la Liga será el formado por Casillas; Ramos, Pepe, Cannavaro, Heinze; Diarra, Gago, Sneijder; Saviola, Raúl y Robben.
20:07
En menos de una hora el Real Madrid buscará el título de Liga en el Reyno de Navarra ante un Osasuna que se está jugando la permanencia. El Villarreal no ha fallado ante el Getafe y los blancos necesitan ganar para ser campeones. A las once de la noche sabremos si hay fiesta esta vez en Cibeles o no.