domingo, 4 de mayo de 2008

SANTA BRIGIDA 0-1 PONTEVEDRA

13:11:08 por la_bella_easo : Claro.. te encantan las matematicas Charles porque el Pontevedra no está ai empatando con todos.. jajaja (capullin!) :D

13:10:01 por udyvillarreal88 : a mi me gustan las mates pero puff ay cosas k hay no se calcular en ekl futbol un dia te pedire clases de matematicas futboleras jajajajaja

13:03:49 por udyvillarreal88 : seria un poco caos eso

13:01:50 por charlesthebest : Se contarían los enfrentamientos entre todos ellos y el Pontevedra saldría mal parado. Sólo se lo tiene a los madrileños.

13:00:09 por udyvillarreal88 : pork tiene perdido con uni y castilla?¿

12:57:32 por charlesthebest : La semana que viene, el San Isidro visita Pasarón. La única combinación que deja fuera al Pontevedra es 1 cuádruple empate entre Universidad, Lugo, RM Castilla y Pontevedra.

12:55:46 por udyvillarreal88 : el pontevedra con sumar 1 de los 6 puntos k kedan por jugar tiene el playoff confirmado

12:52:13 por charlesthebest : FINAL | Santa Brígida 0-1 Pontevedra
Victoria casi definitiva.

12:48:22 por la_bella_easo : ¿Por qué en los partidos del Pontevedra siempre hay tantos minutos de descuento? :o

12:48:06 por udyvillarreal88 : venga villa el gol del empate un puntito es vital

12:45:55 por charlesthebest : 6 de descuento! :o

12:41:30 por charlesthebest : Min 85 | 0-1

12:38:36 por charlesthebest : Aprieta el Villa!

12:34:09 por charlesthebest : Paradón de Lisandro en el mano a mano con Víctor.

12:16:43 por charlesthebest : A la contra puede matar ahora el Pontevedra ante un Villa muy necesitado.

12:14:35 por charlesthebest : Buenos días bella!!!

12:08:19 por knsk : Vamos Villa!!!!!!!!!!

12:07:41 por la_bella_easo : P O N T E V E D R A Ooeoeoeoeo!!

12:06:29 por charlesthebest : Goooooooooooooooooooooool del Pontevedra!!! Gol de Javi Rodríguez!!! 0-1!

11:47:17 por charlesthebest : DESCANSO | 0-0

11:45:33 por udyvillarreal88 : gracias por la informacion cualquier cosita aunk ya lo haces comenta por favor

11:43:59 por charlesthebest : Radio Pontevedra, no lo dan por internet. :(

11:41:48 por udyvillarreal88 : pork cadena escuchas el partido charles¿?

11:39:35 por charlesthebest : A puerta vacía Charles la echa fuera :S
Min 37 | 0-0

11:32:07 por charlesthebest : Ha decaido el ritmo y las ocasiones brillan por su ausencia en estos minutos. Siguen 0-0.

11:23:27 por charlesthebest : Al palo el Pontevedra! Está bonito el partido, pero no hay goles.

11:15:05 por charlesthebest : Min 14 | 0-0