UD Las Palmas
2
Levante UD
min. 94
Finaliza el encuentro entre la Unión Deportiva Las Palmas y el Levante UD en el Estadio de Gran Canaria, con la victoria del Levante, 1-2.
min. 88
Cambio en el Levante: Rubén sale y entra Yago.
min. 80
Cambio en el Levante, entra Larrea por Pallardó.
min. 78
El gol del Levante fue a cargo de Geijo
min. 71
Gol del Levante. Las Palmas, 1-Levante, 2.
min. 70
El árbitro Miranda Torres no pitó un penalti claro sobre Saúl, que fue derribado al intentar driblar dentro del área a dos defensas del Levante.
min. 70
Cambio, entra David González por Saúl.
min. 67
Sustitución en el Levante. Entra Adrián Martín por Miguel Pérez.
min. 66
Buena jugada combinada de Jorge y Márquez, que finaliza con un remate del segundo sobre el portero, que cae en el lateral de la red.
min. 63
Ocasión de gol para el Levante, con una falta ejecutada rápidamente, que termina con un disparo de Rubén, que finalmente termina estrellándose en la cruceta.
min. 59
Doble cambio: se marchan Darino y López Ramos y entran Samuel y Saúl.
min. 58
Tarjeta amarilla para Nauzet.
min. 56
Tarjetas amarillas para Geijo y Darino.
min. 55
Falta a favor del Levante, en media cancha.
min. 54
Cartulina amarilla para Pallardó, por agarrón a Gerardo.
min. 50
Falta a favor de la Unión Deportiva Las Palmas. Dani López va a golpear.
min. 49
A los tres minutos de comenzado el partido, la UD Las Palmas vuelve a conseguir otra oportunidad de gol, con centro de Pablo Sánchez que no logran rematar ni Jorge ni Gerardo. Mora rechaza el balón.
min. 46
Comienza la segunda mitad del partido en el Estadio de Gran Canaria entre la Unión Deportiva Las Palmas y el Levante.
min. 46
Se llega al descanso del partido entre la UD Las Palmas y el Levante UD, con el resultado de empate a uno (1-1) en el Estadio de Gran Canaria.
min. 45
Empata el partido (1-1) Rubén, de penalti. Rubén transforma un penalti señalado por el colegiado por manos de Gerardo dentro del área.
min. 39
Tarjeta roja para un miembro del cuerpo técnico del Levante.
min. 39
Tarjeta amarilla para Jorge Pina.
min. 38
Saque de banda por la derecha a cargo de David García.
min. 37
Ocasión de remate para la Unión Deportiva.
min. 33
Segunda oportunidad de gol para la UD Las Palmas, a través de Márquez, que desvió la trayectoria del balón con la cabeza por centímetros, después de que Pablo Sánchez prolongara en el primer palo.
min. 28
Saque de banda para la Unión Deportiva.
min. 27
Falta sobre Marcos Márquez, en el círculo central. Pero el árbitro no muestra cartulina amarilla.
min. 27
Falta de Darino, que pita el árbitro.
min. 26
Toque de David García. El balón es para el Levante, juega Jorge Pina.
min. 26
Pina del dentro del área, la pelota, rechazada. Saque de banda a favor del Levante.
min. 23
Saque de banda para el Levante.
min. 16
Gol de Nauzet Alemán, un derechazo, a balón parado, que a Mora le fue imposible parar.
min. 13
Saque de banda para la Unión Deportiva en ataque.
min. 6
Gerardo ofrece la primera ocasión para los amarillos. Falta de Dani López por la izquierda, despeja la defensa del Levante hacia el segundo palo y Gerardo golpea, pero se marcha alto.