domingo, 9 de marzo de 2008

UD LAS PALMAS 1-2 MALAGA

Minuto 95 Contragolpe del Málaga y falta a favor del frente boquerón. Recupera la posesión de la UD Las Palmas. Último cartucho para la formación insular. Centro de Fukuda y final del partido. 1-2, victoria del Málaga y la UD que regresa a los puestos de descenso a Segunda B.
Minuto 94 Córner a favor de la UD Las Palmas.
Minuto 94 Entra Cheli y se retira Iván Rosado.
Minuto 94 1-2,la UD cae por la mínima. El escuadrón de gofio se aferra al milagro para evitar la derrota. Disparo de Yuri y huyyyyyyyy.
Minuto 93 Goool de Marcos Márquez. Hay tiempo para la remontada. Resta un minuto.
Minuto 92 Penalti a favor de la UD Las Palmas.
Minuto 90 Goitia atrapa sin dificultades. Se cumple el minuto 90 de partido. El árbitro asistente enseña el cartel de tres minutos de suplemento.
Minuto 88 Tramo final del duelo. La UD agoniza y tira la toalla. No hay mordiente en el ejército del Catedrático Juan Manuel. Ejercicio de apatía. La formación amarilla cae de forma merecida ante un Málaga conformista.
Minuto 87 La UD comenzó de forma convincente pero ha terminado sucumbiendo.
Minuto 86 El frente boquerón impuso su pegada de acero. El respetable abandona el Ramírez Arena.
Minuto 84 Córner a favor de la UD Las Palmas.
Minuto 82 La UD busca el milagro. Juanma conecta con Yuri pero Welligton es un marcador de acero. El escuadrón de gofio ha acusado las numerosas bajas. Pánico en el túnel de Julio Luengo. Se retira Hidalgo y entra Gaitán. Se retira Cobas y entra Fukuda. Pitos para Juan Manuel, el Catedrático recibe el primer cachetón del graderío del Ramírez Arena.
Minuto 82 El Málaga busca el tercero.
Minuto 81 Se marcha Sergio y entra Yuri.
Minuto 80 El Alavés sigue empatando y la UD, si suma una nueva derrota, caería en puestos de descenso.
Minuto 77 0-2, Peragón escenifica la injusticia. Excesivo castigo para una UD que jamás ha perdido la cara del partido. Juanma no tiene sitio. Pitos para Darino tras perder el argentino una nueva pelota.
Minuto 75 Sergio no puede seguir. El canterano ha recibido una dura entrada y atención Eliseu se marcha de tres jugadores amarillos y cede para Peragón. Segundo tanto del Málaga. Goool del Frente Boquerón. Una internada diabólica de Eliseu firmó el zarpazo blanquiazul.
Minuto 74 C. Fernández pierde ante Baha y Nauzet Alemán recupera la posesión. Cobas abre para Juanma y el colegiado señala fuera de juego.
Minuto 71 Apoño saca de forma ilegal y el colegiado no lo expulsa (ya tenía una cartulina). El arbitraje de González es deplorable. La sombra de Gardeazabal reaparece en el Ramírez Arena.
Minuto 71 Falta al borde del área y tarjeta amarilla para David García. La afición protesta de forma airada la actuación de González González.
Minuto 70 Nueva pérdida de Peragón. Francis ve desmarcado al Matador e inicia el contragolpe. La UD pulsa la reacción. Darino cede para Juanma. Baha cae y falta a favor del Málaga. Entrará Yuri.
Minuto 70 Ocasión de peligro para la UD. Centro de Nauzet pero despeja Wellington. Peina mal Cobas y primeros pitos en el Ramírez Arena.
Minuto 70 Una lástima. El Matador tuvo el empate en su bota derecha.El Vasco despeja y C. Fernández no acierta en el control. Desconcierto amarillo. Tostón mix.
Minuto 70 El Matador pincha el esférico en el área pequeña pero su disparo se marcha fuera. Juanma jugará de interior.
Minuto 68 Entra Juanma y se retira Juanpa.
Minuto 66 Atrapa Santamaría. Nuevo misil del Málaga y el meta navarro sigue a un nivel sobresaliente. Nacho González tendrá que esperar.
Minuto 65 Cumplimos el minuto 20 de esta segunda parte y la reacción se hace esperar. Entrará Juanma.
Minuto 62 Santamaría pone el esférico en juego. La UD perfila su arista atómica. Cheli aborta la contra y tarjeta para el Vasco.
Minuto 61 El Málaga afronta un nuevo contragolpe de fuego. Cobas es un poste. Su aportación en la faceta de creación es nula.
Minuto 60 Calientan Teté, Yuri y Juanma.
Minuto 56 C. Fernández se interna en el área y su misil lo aborta Wellington. Sacará Nauzet Alemán. La UD busca el empate. Centro de chocolate y el remate de Cobas queda anulado por fuera de juego.
Minuto 55 Fuera de juego de Peragón. 12.656 espectadores. Buena afluencia en el Ramírez Arena. La afición nunca falla.
Minuto 52 Nuevo error del Matador Marcos Márquez.
Minuto 51 Tarjeta amarilla para Siro Darino.
Minuto 51 Posible penalti a favor de la UD que González González no decreta. Hay una mano clarísima de Silva. La afición increpa la actuación del colegiado castellano leonés.
Minuto 50 Miguel Cobas El Hombre de Hielo congela el arranque explosivo del Málaga. Toque y músculo para dilapidar el ogro blanquiazul. El mediocentro Apoño dispara y atrapa un omnipresente Santamaría.
Minuto 48 Goitia pone la pelota en juego. Falta de Nauzet a Cheli.
Minuto 47 Juanpa cede para David García. Gladiator golpea en largo pero Marcos Márquez no pudo controlar. Cheli dispara y de nuevo para Roberto Santamaría. El Málaga busca la sentencia.
Minuto 46 Gran arranque del Málaga. Los malacitanos van directos a por la victoria. Atención, Baha encara a Santamaría y paradón del meta amarillo. Sonora ovación para el guardameta del escuadrón de gofio.
DESCANSO Final del primer acto. El tanto de Hidalgo sigue campeando en el electrónico del Ramírez Arena.
Minuto 47 Juanpa pugna con Hidalgo y el balón será para el Málaga.
Minuto 45 Baha recupera un balón y dispara con peligro desde fuera del área. El esférico sale rozando el poste de la meta de Santamaría.
Minuto 44 Peragón no puede con Nauzet Alemán. Mac Gyver avanza pero es derribado. Falta de Miguel Cobas.
Minuto 43 Calienta el Emperador Fukuda.
Minuto 40 Misil de Sergio Suárez pero corta Cheli. Márquez abre para Sergio pero recupera el Málaga. Lamentable el partido del ariete sevillano.
Minuto 36 Nauzet Alemán avanza y habrá saque de esquina. Mac Gyver pone el balón en juego y despeja Silva con muchos apuros.
Minuto 35 La UD necesita un revulsivo. El Matador Marcos Márquez sigue desaparecido en combate. Atención a Sergio Suárez.Centro peligroso pero C. Fernández no acierta en el remate.
Minuto 35 Restan diez minutos para la conclusión del primer acto.
Minuto 32 El Málaga avanza. La UD sigue con diez jugadores. Francis se recupera de sus molestias en el gemelo.
Minuto 29 Hay un jugador de la UD tendido en el suelo. Francis Suárez no puede seguir. Calienta Fukuda.
Minuto 27 Antonio Hidalgo corta un avance de Nauzet Alemán. González González amonesta con una cartulina amarilla a Peragón.
Minuto 25 Se mantiene el 0-1 en el electrónico. Francis Suárez se marcha de Hidalgo pero falla en el último pase. Marcos Márquez es una isla desierta en el jardín de Goitia. La UD mantiene la posesión. El Vasco Azconzábal es infranqueable en el juego aéreo. Darino pierde la pelota. El escuadrón de gofio necesita un gol para meterse en el partido.
Minuto 24 Peragón toca para Jesús Gámez.Falta a favor de la UD Las Palmas. C. Fernández supera a su marcador pero González González señala falta del ex del Racing de Santander.
Minuto 23 David García corta el arranque brutal de Baha. Que peligro tiene el ariete marroquí. Rosato no tiene GPS. El Málaga no puede triangular. Darino está cuajando una gran actuación.
Minuto 22 Sergio encara a Silva pero no puede con el central malacitano. Saque de banda para la UD.
Minuto 21 Peragón pelea con Marcos y falta del sevillano. Darino controla el esférico al borde del área y González González decreta fuera de juego. Nauzet dispara desde larga distancia pero atrapa el meta Goitia. La UD sigue llevando la tónica de un encuentro equilibrado.
Minuto 21 Polémica en el Ramírez Arena. Gol anulado a la UD.
Minuto 19 Silva golpea a David García pero González sigue sin cortar el juego brusco visitante. Elder cede para Silva y comienza a triangular el Málaga. Goooooooooooooool de Sergio Suárez y anulado. Falta en ataque. González González ya comienza a hacer de las suyas.
Minuto 16 Darino está muy solo. Su posición es clave. La UD sigue acosando al Frente Boquerón con un juego de tiralíneas. Estamos viendo la mejor versión de la Armada de Gofio.
Minuto 14 Cheli encara a Santamaría y el navarro evita el 0-2. Huyyyyyyyy que peligro. Madre mía, pesadilla en Elm Street. Sergio supera a su marcador y cede a su hermano Francis. El canterano fusila a Goitia y casi llega el empate.
Minuto 13 Hidalgo de cabeza supera a Santamaría y pone en franquicia a un Málaga miserable. La UD debe mantener la calma. El inicio fue prometedor.
Minuto 12 El Frente Boquerón se adelanta y pone el 0-1 en el electrónico del Ramírez Arena. Zarpazo y jarro de agua fría.
Minuto 10 Eli supera a C. Fernández y gol del Málaga.
Minuto 07 Empujón de Eliseu a Juanpa. Agresión descarada del jugador de un Málaga impotente. Darino se interna por la banda derecha pero su centro no encuentra rematador. El Málaga es un muñeco en las manos del gigante de gofio. Notable puesta en escena. Multicines Juan Manuel, glamour Hugo Boss.
Minuto 06 Penalti muy dudoso que no señala González González. Wellington derribó a Francis Suárez cuando se cantaba el 1-0 en el Ramírez Arena. Nauzet centra y el Vasco Azconzábal remata de chilena. Darino insiste con una bicicleta made in Robinho. Espectacular la puesta en escena de la UD Las Palmas. Perfección amarilla. Sobredosis de estética de Clipper de fresa.
Minuto 04 Juanpa centra al segundo palo pero atrapa Iñaki Goitia. Wellington corta el avance de Nauzet Alemán. Mac Gyver avanza y logra un centro de oro. Despeja Jesús Gámez en posición acrobática.
Minuto 03 Adriano Fabiano Rossato se anticipa a C. Fernández pero hay fuera de juego del marroquí Baha. Atención, Francis Suárez supera a Rossato y González González decreta falta sobre el canterano amarillo.
Minuto 02 Saca Mac Gyver Nauzet Alemán y despeja la zaga andaluza. Falta de Juanpa sobre Eli, extremo portugués dotado de una zurda endiablada.Gladiator David García se impone a Rosato en el salto y C. Fernández cede para Roberto Santamaría. Saca el navarro en largo.
Minuto 01 González González decreta el inicio de la contienda. Arranca la madre de todas las batallas. Avanza C. Fernández. Darino peina y Jesús fuerza el primer córner. Buen arranque de la UD Las Palmas.
Minuto 00 Se guarda un minuto de silencio en el Ramírez Arena.
Minuto 00 Marcos Márquez, Sergio y Francis Suárez conforman el ataque. Nauzet Mac Gyver Alemán queda retrasado a la media punta.
15: 57 El Catedrático de Radio ECCA Juan Manuel Rodríguez enfatiza en la necesidad de soprender a un rival "peligroso pero no invencible". Saltan las dos formaciones al césped del Ramírez Arena.
15:56 Buena presencia de aficionados. La cifra ronda los 7.000 espectadores. Se guardará un minuto de silencio en memoria del tenor Sebastián Ramírez, quién puso voz al himno de la UD, y de Isaías Carrasco, última víctima de la banda terrorista ETA.
15:55 El Málaga suma cinco victorias con el rol de visitante. El gigante blanquiazul es un firme candidato al ascenso a la liga de las estrellas.
15:53 El Ramírez Arena es un volcán de ilusiones. Calor y euforia para encender el 9-M. Este país busca gobierno y la UD un futuro de hormigón. El segoviano Juanpa (dorsal número 2) defenderá el carril derecho. Autopista infalible. Samuel y López Ramos no estarán en el eje central de la defensa. El Vasco ya enamoró ante el Nástic.
15:49 El Matador Plan de Pensiones Marcos Márquez regresa al once de la Armada de Gofio para liquidar a uno de los gallitos de la categoría. Tras cumplir su partido de sanción, los amarillos del Catedrático Juan Manuel necesitan los tres puntos para abandonar la zona de peligro.
15:49 Goitia; Gámez, Wellington, Silva, Rossato, Antonio Hidalgo; Eli, Peragón, Cheli, Apoño y Baha conforman el galeón malacitano. González González será el juez de la contienda.
15:45 La UD formará con Santamaría bajo palos. El segoviano Juanpa, David García, el Vasco Azconzábal y C. Fernández. Cobas, Darino, Francis Suárez, Sergio Suárez, Nauzet Alemán y Marcos Márquez Matador.
15:30 El Frente Boquerón tiene miedo. La Armada Amarilla está lista para abandonar las mazmorras de la Liga BBVA. Arde la Segunda División A. Sobredosis de Clipper de fresa. UD Las Palmas-Málaga. Sólo restan 24 minutos para la gran batalla.
00 La UD Las Palmas se prepara para recibir al Málaga.