domingo, 9 de marzo de 2008

PONTEVEDRA 1-0 UD FUERTEVENTURA

22:36:25 por la_bella_easo : Bueno, nos quedaremos con que ha sido partido trascendental :D sobre todo para las aspiraciones de los locales ¡Animo Ponte!

22:33:55 por dlowsky : Escuchandolo en la radio es dificil saberlo no hubo nada extraño. Los comentaristas se quejan muchisimo del arbitro.

22:32:46 por la_bella_easo : Ufff ke sufreimiento ¿No? ¿Por qué tanto descuento?

22:31:39 por dlowsky : final 1-0 acabo en el 52 min.

22:24:37 por dlowsky : 6 minutos de descuento

22:23:19 por GRANDA18 : Gracias a los 2

22:21:53 por dlowsky : 1-0. Minuto 42 2ª parte.

22:20:07 por futolera : van pontevedra 1 fuerteventura 0

22:19:23 por GRANDA18 : como van?Acabo ya el partido??Gracias

22:00:34 por dlowsky : Los vampiros llegaron al descanso al municipal de pasaron. Toca hacer pipi hoy.
1-0

21:46:10 por :: asier.fm :: : Goollllllllllllllllllll de Victor Ormazabal. Se hace justicia en el 51. Pontevedra 1-0 Fuerteventura

21:45:32 por futolera : vamos fuerteventura

21:45:18 por futolera : pontevedra 1 fuerteventura 0

21:44:45 por futolera : gol del pontevedra

21:38:36 por futolera : empieza la segunda parte

21:31:50 por :: asier.fm :: : Atrás, atrás

21:24:38 por Siempre Rayo !!! : Atras el Fuerteventura aguantando el empate no ¿? o esta dando la cara...

21:23:01 por :: asier.fm :: : Descanso en el municipal de Pasarón: Pontevedra 0-0 Fuerteventura

21:21:11 por futolera : descando pontevedra 0 fuerteventura 0

21:19:13 por futolera : añade el colegialo 2 minutos

21:12:04 por :: asier.fm :: : Minuto 36, si hubiese puntería un 2-0 sería un resultado justo. Novoa, el portero majorero está siendo su jugador destacado. El arbitraje no está siendo bueno.

21:09:49 por Siempre Rayo !!! : Esperemos que acabe asi...

21:01:16 por :: asier.fm :: : Injusto se vuelve ya el marcador de 0-0 en Pasarón

21:00:17 por futolera : lo estan restamitiendo en fuerteventura en la 91.2

20:56:06 por :: asier.fm :: : El Pontevedra está siendo mucho mejor que el Fuerteventura en este comienzo de partido

20:49:09 por :: asier.fm :: : A balón parado, Fran Rico se queda cerca de anotar el primero para el Pontevedra

20:47:19 por :: asier.fm :: : Se mantiene el dominio lerezano en el principio del partido.

20:38:49 por :: asier.fm :: : Pontevedra C.F. 0-0 U.D. Fuerteventura. Ha dado comienzo con retraso el partido en Pasarón. A los 2 minutos ya la ha tenido el equipo granate. Se guardó un minuto de silencio por el atentado de ayer.

20:17:37 por nic : HE BUSCADO PERO NO ENCUENTRO DÓNDE SE PUEDE SEGUIR. SI ALGUIEN SABE QUE INFORME POR FAVOR

19:34:15 por futolera : eso es lo k kiero saber yo,haber si alguien nos lo puede decir.