Titulares:Jorge, Dubois, Zeben, Dani Jiménez, Diego Cabrera, Néstor, Tani, Oscar, Pacha, Joymar y Tito Camacho
Suplentes:Josué, Eduardo, Dani Rodríguez, Israel y Tito Pérez
Asistentes:Nemesio Pallos Vaquero y Domingo Cabrera del Rosario

S. Andrés y Sauces:Pacha (59´), Israel (66´), Diego Cabrera (73´), Joymar (82´)
T. rojas
S. Andrés y Sauces:
Goles
1-0: minuto 44, Alex Rojas

La UD Lanzarote respira con esta victoria y rompe la racha negativa de dos derrotas consecutivas. Ponemos el punto y final a esta retransmisión on-line de LanzaroteDeportiva.com. A todos muchas gracia y muy buenas tardes.

Final del partido en la Ciudad Deportiva. UD Lanzarote 1 - San Andrés y Sauces 0.

´48 Vaya contragolpe que desaprovecha la UD Lanzarote. Rosmen muy lento que pasa a Ayoze que estaba en fuera de juego.

´47 Saque de esquina a favor del San Andrés y Sauces. y se prepara un cambio en las filas de la UD Lanzarote. Saldrá Alex Rojas y entra Javi Betancort

´46 Todas las decisiones del colegiado están siendo muy protestadas por los integrantes del San Andrés y Sauces.

´45 Tiempo de prolongación en la Ciudad Deportiva Lanzarote. Se añaden tres minutos a la segunda parte.

´44 Entramos en el último minuto de juego.

´40 Cambio en la UD Lanzarote. Se retira Javi Morales del terreno de juego y entra Sixto.

´38 Tarjeta amarilla para Joymar en las filas del San Andrés y Sauces.

´34 Disparo de volea de Ayoze y el balón que se estrella en la base del palo.

´31 Primer cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se retira Alex Yunes y entra Roberto Cabrera.

´28 Tarjeta amarilla para Diego Cabrera en el San Andrés y Sauces.

´27 Aprieta el San Andrés y Sauces en estos minutos. No debe confiarse la UD Lanzarote.

´23 Falta a favor del San Andrés y Sauces. La ejecuta Joymar y el balón que se va a la barrera.

´22 Tarjeta amarilla para Israel en las filas del San Andrés y Sauces.

´16 Centro de Ángel Gil desde la banda derecha y Diego Cabrera en su intento de despeje a punto está de meter la pelota en su portería.

´14 Tarjeta amarilla para Pacha en el San Andrés y Sauces.

´12 Los ataques de la UD Lanzarote siguen siendo un poco embarullados.

´9 Cambio en las filas del San Andrés y Sauces. Se retira Tani y entra Israel.

´8 Disparo de Rosmen desde la frontal del área y que se va por arriba del larguero. Se acerca con mucho peligro la UD Lanzarote a las inmediaciones del área del San Andrés y Sauces.

´5 Centro de Ángel Gil desde la derecha, peina Alex Yunes y Rosmen que llega forzado no puede dirigir su lanzamiento que se va fuera por poco.

´4 Disparo de Tani desde el interior del área y el balón que no encuentra los tres palos de la portería defendida por Santi Lampón.

´2 Vaya ocasión para la UD Lanzarote. Pared en la frontal del área entre Rosmen y Alex Rojas, el centro de Alex que cabecea Ayoze en el segundo palo y lo detiene el portero con el pie.

´1 Final en Tercera. CD Laguna 2 - SD Tenisca 1. Pierde el líder de la Tercera División.

Comienza la segunda parte.

13:22 Saltan los equipos al terreno de juego.

13:19 Se retrasa el comienzo de la segunda parte en la Ciudad Deportiva

Descanso en la Ciudad Deportiva. UD Lanzarote 1 - San Andrés y Sauces 0

´46 Estamos en tiempo de prolongación en esta primera parte. Falta que ejecuta el San Andrés y remata Dubois en el segundo palo sin problemas para el portero.

´45 Ha tenido que ser el jugador del equipo filial el que ha abierto la lata de la portería del San Andrés y Sauces.

´44 Centro de Ángel Gil desde la banda derecha y cabezazo de Alex Rojas que se va al fondo de las mallas.

´43 GGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOLLLLLLLL DE LA UD LANZAROTE. MARCA ALEX ROJAS (1-0)

´41 Ahora el disparo desde la frontal del área es de Alex Yunes y se va rozando el palo de la portería.

´40 Saque de esquina a favoir del Lanzarote. Mal ejecutado por Ayoze

´38 Baja mucho el ritmo del partido en estos minutos finales de la primera parte.

´34 Los ataques de la UD Lanzarote son embarullados y nada claros en estos minutos de juego.

´30 Sigue siendo la UD Lanzarote la que tiene en su poder el balón, aunque no inquieta la portería de Jorge por el momento.

´28 Disparo potente de Ayoze Pérez desde la frontal del área y el balón que se va rozando el palo de la portería de Jorge.

´24 Vuelve la UD Lanzarote a hacerse con el control del juego en estos minutos.

´22 Por el momento las ocasiones de peligro que brillan por su ausencia.

´21 Se queda Pacha sólo ante Santi Lampón, pero el asistente levanta el banderín señalando el fuera de juego del jugador palmero.

´17 Disparo de Álex Yunes desde la frontal del área y el balón que se va fuera por poco.

´15 El San Andrés y Sauces trata de sacudirse el dominio en estos minutos y estira líneas.

´12 Por el momento sólo hay un equipo sobre el terreno de juego y ese es la UD Lanzarote.

´11 Balón interior de Ayoze Pérez para Rosmen y el delantero que no llega por muy poco a la pelota cuando se quedaba sólo ante el guardameta.

´8 La ejecuta Javi Morales y el balón que se pierde por arriba del ñlarguero de la portería defendida por Jorge.

´8 Hay falta a favor de la UD Lanzarote, pegada al vértice derecho del área.

´5 Muy activo se muestran los jugadores de la UD Lanzarote en este inicio de partido.

´3 Es la UD Lanzarote la que ha iniciado el partido dominándolo y con ganas de llegar a la puerta contraria con rapidez.

´2 Saque de esquina a favor de la UD Lanzarote. Lo ejecuta Jotha y el remate de Alex Yunes de cabeza que se va alto por muy poco.

COMIENZA EL PARTIDO EN LA CIUDAD DEPORTIVA LANZAROTE

12:16 Todo listo para que de comienzo el partido en la Ciudad Deportiva.

12:05 Antes del comienzo del encuentro se guardará un minuto de silencio por el fallecimiento de la madre de José Antonio Sosa Espinel.

12:04 Ahora es cuando se retiran los jugadores palmeros al vestuario.

12:03 El San Andrés y Sauces continúa sin retirarse del terreno de juego.

12:00 Se han retirado los jugadores de la UD Lanzarote y todavía continúan sobre el terreno de juego los jugadores del San Andrés y Sauces.

11:56 Parece que el partido va a empezar con algo de retraso, debido a la tardía llegada del San Andrés y Sauces a las instalaciones de la Ciudad Deportiva Lanzarote.

11:50 Los dos equipos ya hacen el calentamiento sobre el terreno de juego.

11:00 Muy buenos días a todos. A partir de las 12:00 horas dará comienzo el choque entre la UD Lanzarote y el San Andrés y Sauces. Después de dos derrotas de manera consecuttivas, los rojillos necesitan los tres puntos.

Encuentro correspondiente a la octava jornada de liga que enfrentará a la UD Lanzarote y al San Andrés y Sauces, el domingo a partir de las 12 horas en la Ciudad Deportiva, con los comentarios de Rubén Betancort