lunes, 24 de octubre de 2011

C.D.SAN PEDRO MARTIR 3 U.D.SAN ANDRES Y SAUCES 3

C.D.SAN PEDRO MARTIR 3 U.D.SAN ANDRES Y SAUCES 3 .3ª DIVISIÒN G-XII. | Tenerife Deportiva.com

October 24, 2011
PARTIDO CON MUCHOS GOLES Y OCASIONES QUE HIZO DISFRUTAR AL PUBLICO EN UN PARTIDO TREPIDANTE.
No se dejaròn nada en la reserva y lo dieròn todo en el césped,con un juego vibrante donde se sucedían las ocasiones .
Minuto 2 de juego y los visitantes hacen subir el primer gol en su casillero, es Tani dentro del area cede para la llegada de Tito que de fuerte chut raso y cruzado bate a Majoni, tan solo un minuto tardò en dar replica el conjunto local es Jacinto quien a pase de Nuñez, y de vaselina ante la salida de Jorge pone el 1-1 en el marcador se acercaría de nuevo el San Andres en una falta desde el lateral del area el chut de Titomanda el balón por encima del marco de Majoni,ahora ocasión para los locales es Jose Manuel el que centra para Nacho Quirino,el portero con una buena mano envía a corner ,llega el segundo gol local en buena jugada de Toba que hace una pared en la frontal con Nacho Quirino, la salida de Jorge derriba a Toba y el balón cae a pies de Nuñez que empuja a la red.
No le perdia la cara al partido el conjunto palmero dirigido por Adolfo Perez,cumpliendo sanción en el dia de hoy, y otra buena ocasión para Tito a pase de Sergio ,Majoni envía a corner , llega el 43 donde una mano de Molina,dentro de area a centro de Dani Lugo,es señalada como penalti por el colegiado Hernandez Bolaños, Joymar efectua el lanzamiento,Majoni rechaza el balón caè a pies de Tani que dispara repeliendo de nuevo el portero local Majoni en dos grandes intervenciones  evitando el empate palmero,se llegaría al descanso con ventaja local de 2-1.
A los 5 minutos del comienzò,de nuevo Jacinto para los locales, encara puerta y de vaselina  intenta superar a Jorge que ataja bien el balòn, sin tregua en el juego una internada por banda de Sergio con centro final para la llegada de Tani que pone el balón pegado al palo,batiendo a Majoni y logrando el empate a 2.
Nuevamente se adelantan los locales en jugada de Nacho por banda cede a Nuñez en el centro este prolonga para la llegada de Toba en el segundo palo que bate a Jorge por bajo 3-2 pero sin nada por decidir aùn con 30 minutos por delante.
En el 75  avisaba el equipo palmero con jugada por banda el centro de Oscar al primer palo toca Tani y saca en línea de gol Emilio, no pasaba un minuto de la ocasión anterior cuando un robo de balòn,de Nestor este  cede a banda para la internada de Joymar, se interna y de chut raso bate a Majoni por el primer palo, con el empate a 3 en el marcador la oportunidad final la tuvo el San Pedro,un balòn interior para Jacinto este eleva ante la salida de Jorge y cuando se colaba el balón es Dani quien saca en línea de gol.
Partido muy entretenido donde ambos conjuntos,necesitados de puntos no se  perdieròn la cara ante las desventajas en el marcador.
C.D.SAN PEDRO MARTIR:
MAJONI—AYALA—MOLINA(ECHEDEY—60)—EMILIO—MAÑO©–EFREN—TOBA(OLIVER—70)—NUÑEZ—JACINTO—NACHO—JOSE MANUEL(NOE—52).
BANQUILLO:ALBERTO(PS)—BENJAMIN.
ENTRENADOR: MAXI BARRERA.
U.D.SAN ANDRES Y SAUCES:
JORGE—DANI LUGO—ZEBEN(DANI.R—83)—DUBOIS—JIMENEZ—NESTOR—TANI—OSCAR—SERGIO(ISRAEL—87)—JOYMAR(ROBERTO—90+5)—TITO.
BANQUILLO: EDUARDO(PS)—FERNANDO.
ENTRENADOR: ADOLFO PEREZ.
ARBITRO: FCO JOSE HERNANDEZ BOLAÑOS
AUX: JAVIER MARTEL MONTESDEOCA  Y  JOSE FCO ALEMAN GUERRA.
TARJETAS SAN PEDRO:MAÑO -42, MOLINA-43, EFREN-49.
TARJETAS SAN ANDRES:TITO-41,JOYMAR-46,OSCAR-87,ISRAEL-90+1.
GOLES: 0-1TITO-2 ,, 1-1 JACINTO-3,,  2-1 NUÑEZ-26,, 2-2 TANI-50,, 3-2 TOBA-60,, 3-3 JOYMAR-75.
ALREDEDOR DE 300 AFICIONADOS EN MAÑANA MUY CALUROSA.