miércoles, 26 de octubre de 2011

LAS PALMAS 2 ALCORCÓN 0

Las Palmas puso fin a la mala racha que le perseguía en el Gran Canaria con una victoria convincente delante de su afición. Los canarios se impusieron al Alcorcón gracias a los goles en la primera parte de sus delanteros Quiroga y Portillo. Los madrileños lo intentaron en la reanudación pero apenas inquietaron a Barbosa.

Unión Deportiva Las Palmas 2-0 Agrupación Deportiva Alcorcón

UD Las Palmas: Barbosa, Pignol, Laguardia, Diego Herner, Ruymán, Javi Castellano,Roque (Randy, m.75), Jonathan Viera, Vitolo (Javi Guerrero, m.88), Quiroga y Portillo (Vicente Gómez, m.68). Entrenador: Juan Manuel Rodríguez

Alcorcón: Manu Herrera, Expósito, Javi Hernández, Agus, Bermúdez, Babin, Abraham, Fernando Sales (Saúl, m.46), Montañés (Carlos Martínez, m.78), Miguélez (Sergio Mora, m.46) y Quini. Entrenador: Juan Antonio Anquela

Goles: 1-0 Quiroga, m.28; 2-0 Portillo, m.42

Árbitro: David Miranda Torres (Barcelona). Amonestó a los locales Roque (m.20), Jonathan Viera (m.27) y Quiroga (m.35). Amonestó a los visitantes Babin (m.60), Agus (m.71) y Quini (m.88).

Incidencias: Encuentro disputado en el Estadio de Gran Canaria ante 9.295 espectadores. Primera jornada de la Liga Adelante 2011-2012. El encuentro se debió disputar el 20 de agosto, a las 19:00 horas, pero fue aplazado por la huelga de la Asociación de Futbolistas Españoles. Los jugadores de la UD Las Palmas salieron con una camiseta de apoyo a Aythami, que se lesionó de gravedad el pasado lunes.

23:52 Fin partido Las Palmas - Alcorcón FINAAAAAAAAAAL LAS PALMAS 2 ALCORCÓN 0
91'
Las Palmas - Alcorcón Esto se va a acabar...
90'
Las Palmas - Alcorcón Tres de añadido.
89' Tarjeta amarilla Las Palmas - Alcorcón Amarilla para Quini por llevarse la pelota con la mano.
88' Cambio Las Palmas - Alcorcón Cambio en Las Palmas. Entra Javi Guerrero por Vitolo.
23:45
Las Palmas - Alcorcón
Así celebró Quiroga el primer gol de la UD.
84'
Las Palmas - Alcorcón La falta se saca sin consecuencias para la meta defendida por Manu Herrera.
83'
Las Palmas - Alcorcón Falta cometida sobre Randy. Es buena opción para los canarios.
82'
Las Palmas - Alcorcón El Alcorcón parece bajar los brazos. Los locales dominan a su antojo el choque.
79' Ocasión gol Las Palmas - Alcorcón ¡ABRAHAM ALTOOO! Disparo lejano del futbolista del Alcorcón que se marcha por encima del larguero.
78' Cambio Las Palmas - Alcorcón Anquela quema el último cartucho. Entra Carlos Martínez por Montañés.
76'
Las Palmas - Alcorcón Se le agota el tiempo a un Alcorcón que apenas ha disparado a la portería de Barbosa.
75' Cambio Las Palmas - Alcorcón Segundo cambio en la UD. Entra Randy por Roque.
74' Ocasión gol Las Palmas - Alcorcón ¡¡LANZA RUYMÁN A LA BARRERAAA!!
74'
Las Palmas - Alcorcón Es una buena opción para la UD.
73' Tarjeta amarilla Las Palmas - Alcorcón Amarilla a Agus por una falta a Viera.
72'
Las Palmas - Alcorcón ¡CENTRO DE ROQUE QUE SE PASEA POR EL ÁREA MADRILEÑA! La jugada la había comenzado Joanthan Viera haciendo una pared con un taconazo.
70' Cambio Las Palmas - Alcorcón Hay cambio en la UD. Entra Vicente por Portillo.
67'
Las Palmas - Alcorcón En los últimos minutos es el cuadro alfarero el que busca el gol.
65' Ocasión gol Las Palmas - Alcorcón ¡¡LA TUVO EL ALCORCÓN!! Disparo de Sergio Mora desde la frontal que se va fuera.
63' Ocasión gol Las Palmas - Alcorcón La tuvo el Alcorcón en un remate de Saúl que se marchó ARRIBAAA
58' Ocasión gol Las Palmas - Alcorcón ¡¡LANZA VIERA A LAS MANOS DE HERRERA!!
57' Tarjeta amarilla Las Palmas - Alcorcón Babin ha visto la amarilla por esa acción.
56'
Las Palmas - Alcorcón Falta peligrosa favorable para Las Palmas.
55' Ocasión gol Las Palmas - Alcorcón ¡¡CASI MARCA EL ALCORCÓN!! Cabezazo de Quini que sale fuera por poco.
54'
Las Palmas - Alcorcón Aprieta el Alcorcón para reducir distancias pero la defena canaria corta todas esas acometidas.
52' Ocasión gol Las Palmas - Alcorcón ¡PRIMERA OCASIÓN DE LA UD! Disparo de Jonathan Viera que bloca con seguridad Manu Herrera.
50'
Las Palmas - Alcorcón Los alfareros salen dispuestos a presionar al conjunto local.
23:05 Segunda parte Las Palmas - Alcorcón ¡¡SEGUNDA PARTE EN EL GRAN CANARIA!!
23:05 Cambio Las Palmas - Alcorcón Doble cambio en el Alcorcón. Entran Sergio Mora y Saúl por Javi Hernández y Fernando Sales.
23:03
Las Palmas - Alcorcón Me contradice el señor Anquela. Doble cambio en el Alcorcón.
23:03
Las Palmas - Alcorcón No parece que haya cambios.
23:03
Las Palmas - Alcorcón Vuelven los protagonistas al terreno de juego. A puntito de empezar la segunda mitad.