PARTIDO DE LA JORNADA 2 - 0 CD S. Pedro Mártir 2-0 CD Mensajero

PARTIDO DE LA JORNADA

2 - 0

AN PEDRO MARTIR 2 - 0 MENSAJERO

No hizo mal partido en el sur de Gran Canaria el CD Mensajero, pero el San Pedro Mártir fue mucho más efectivo ante el portal de Marco Machín. En los primeros minutos,  se pidió penalty a favor de los locales pero todo terminó con una amarilla a Quirino por simulación.
El San Pedro Mártir se adelantó en el minuto 21 con gol de Miguel Angel Núñez, uno de los ilustres de este Tercera División canaria. En esta primera parte,  al Mensajero se le anuló un gol a instancias de un asistente. En la segunda parte,  Nacho Quirino logró el 2-0 y el partido finalizó con la sensación de que el Mensajero no mereció tanto castigo. Los palmeros pusieron fases de buen fútbol pero carente de gol. Los grancanarios, efectivos.