mensajerista > ascendemos a la posición 11º
mensajerista > rayco marcó dos goles de penalty
garafiano > El informador de la radio canaria no lo veo muy neutra
samsung > como qe 2 gloes en uno ? como fue eso ?
mensajerista > FINAL: Mensajero 4-1 Charco del Pino (Diego, 2 Rayco Glez. (Penalty), Kévin Herrera)-(Samuel)
mensajerista > este resultado es engañoso, hay que seguir trabajando. lo importante son los tres puntos
adolfo > ya termino el partido
mensajerista > 4-1 sentencia el Mensajero.
mensajerista > goooooooooooooooooool del mensajero !! Rayco glez. de penalty pero atención, Kévin Herrera anota el 4º.
Gelt > tomalo!
Gelt > 2 goles en 1 minuto
Gelt > juas 4-1!!
samsung > min. 74 mensajero 2 - 1 Charco del pino
samsung > BIeeen dios ya era ora de qe los plumas perdieran y nosotros tocasemos la gloria de la victoria
mensajerista > en breve información del CD Mensajero
mensajerista > Gol del Vera. Chus. Vera 1 - 1 Las Zocas
mensajerista > minuto 2 de la segunda parte aproximadamente.
adricabre > minuto?
mensajerista > Ojo que va a entrar Reda en el Charco del Pino. Jugador muy goleador. Comienza la segunda parte.
mensajerista > Partido malo hasta el descanso. El gol de ellos fallo defensivo nuestro (que raro).
mensajerista > Los goles fueron por parte del Mensajero Diego y Rayco Glez. (Penalty), el del Charco del Pino lo anotó el delantero Samuel.
mensajerista > Descanso. Mensajero 2-1 Charco del Pino
adricabre > bien.... ahora a por el tercero!!!!!!
adricabre > como sigue?
mensajerista > gooooooooooooooooooooooooooooool del mensajero !!! Rayco Glez. de penalty! 2-1
mensajerista > a ver si acaba el put... tenerife para que den informacion del Mensajero!!! diossS!!
adricabre > que minuto va?
adricabre > vamos mensa
adricabre > samsung, los plumas perdieron ayer 2-1
mensajerista > el gol del mensajero fue de Diego
mensajerista > no me enteré cuando marcamos,
mensajerista > mensajero 1-1 charco del pino! empata el charco del pino! marca samuel
samsung > ojala qe al tenisca le metan la manita !
adricabre > que pinta tiene?
adolfo > entrenador nuevo tiene que ser victoria segura,haber si hay suerte
mensajerista > adricabre la información que tengo es de rtvc!! y solo dan goles... Lanzarote 1-0 Real Sporting San José