sANGONERA 2

PÁJARA 0

Sangonera Goyo; Pina (Israel, m. 90), Sergio, Álex Díez, Aloisio, Espejo, Rubén Quintero (Morillas, m. 84), Borja Pando, Raúl Salas, Álex García y Rafa Belda (Rangel, m. 92).

Pájara Ramón; Raúl Benítez, Víctor Robles, Alfonso, Atxabal, Checa, Titi, Richard (Álvaro, m. 69), Miguel, Héctor (Festo, m. 55) y Aday (Ricky, m. 46).

Árbitro Pintado Calero (Balear). Amonestó a los locales Pina, Aloisio y al preparador físico Toni, más Raúl Benítez, Víctor Robles, Alfonso, Checa y Héctor.

Goles

1-0, m. 36: Álex García.

2-0, m. 45: Rafa Belda (penalty).

Incidencias Unos mil espectadores.

ACAN, Sangonera (Murcia)

El Pájara se complica aún más después de caer por 2-0 ante el Sangonera. Los majoreros se vieron sorprendidos en la recta final de la primera mitad por un rival que se encuentra en un buen momento y que se ha colocado en la zona alta.

Pese a tener la posesión del esférico, los locales no creaban ocasiones claras, aunque tuvieron bastantes llegadas, aprovechando las bandas más que en otras ocasiones y abriendo el juego de manera constante.

Sin embargo, mediado el primer tiempo, Miguel pudo adelantar al Pájara tras marcharse en velocidad, hacer el pase de la muerte, pero Aloisio estuvo atento para despejar el balón.

El dominio era infructuoso de los locales, hasta que Álex García, en el borde del área, empalmaba el balón y ponía el 1-0 en el electrónico.

Ya en el tiempo añadido, un nuevo centro de Quintero al segundo palo acabó con un derribo de Raúl Benítez sobre Álex García que se saldó con una pena máxima que convirtió Rafa Belda.

Tras el descanso, los locales se dedicaron a "matar" el choque, aunque Rubén Quintero pudo, con un disparo a la madera, aumentar la diferencia.