telde 2

laguna 0

TeldeÓliver; Airam, Leandro, Santi, Capi (Agoney, 59'); Roberto Medina (Ismael, 69'), Alberto; Echedey, José Tomás; Pedro y Borja (Felipe, 65').

LagunaDani Rodríguez; Adrián González, Carlos, Marcos, Álex; Pablo, Maikel, Galván (Kevin Guillén, 59'), Gaizka (Samuel, 44'), Aitor (Kevin Plasencia, 59') y Nata.

ÁrbitroAlexis Pulido Santana. Expulsó al local Ismael Pérez -una vez finalizó el encuentro-. Amonestó a los locales Santi, Capi y Leandro; así como a los visitantes Galván, Aitor, Samuel y Maikel.

Goles

1-0, m. 45: Pedro.

2-0, m. 60: Echedey.

IncidenciasPablo Hernández. Unos 250 espectadores.

ACAN, Telde

El Telde doblegó al Laguna (2-0) y suma su segunda victoria liguera. El cuadro teldense se mostró ligeramente superior a un rival que aún no conoce lo que es puntuar esta temporada. Pedro, al borde del descanso, y Echedey, al cuarto de hora de la segunda mitad, anotaron los goles del partido.

Durante los primeros 45 minutos, ambos equipos se mostraron algo nerviosos. Los locales hicieron el gol sicológico y luego sentenciaron en la continuación.