miércoles, 7 de septiembre de 2011

Final del partido en Ipurua. Derrota de la UD Lanzarote por 4-0 ante el Eibar y se acaba el sueño de la UD Lanzarote en la Copa del Rey.

Con esta derrota por 4-0 de la UD Lanzarote, ponemos el punto y final a esta retransmisión realizada por LanzaroteDeportiva.com. A todos muchas gracias por seguir este partido a través de LanzaroteDeportiva.com

´46 Llega el cuarto gol para el Eibar. Contragolpe del cuadro vasco, se queda sólo delante de Ruymán y le pica la pelota al portero de la UD Lanzarote.

´46 GGOOOOOLLLL DEL EIBAR (4-0) MARCA TORNERO

´43 Todo vendido en Ipurua. Y pocos son los minutos para que se acabe el sueño de la Copa del Rey de la UD Lanzarote. El Eibar ha sido superior y sobre todo a raíz del gol que inauguraba el marcador.

´39 Paradón del portero del Eibar. Falta lanzada por Gustavo García y manopla de Zigor en la escuadra para evitar el tanto.

´38 Cambio en las filas del Eibar. Se va Gabri del terreno de juego y entra Bingen.

´37 Internada de Espin por la banda, centra al segundo palo en el que remata de cabeza Altuna.

´37 GGGGGOOOLLL DE LA SD EIBAR (3-0)

´36 Buena jugada de ataque de la UD Lanzarote y es el guardameta Zigor el que despeja el peligro con una buena intervención.

´36 Cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se retira Jotha y entra Gustavo García.

´33 Falta a favor de la UD Lanzarote en la frontal. La ejecuta Jotha y sin problemas para la portería del Eibar

´26 Cambio en la UD Lanzarote. Se va Javi Betancort y entra Jonathan Torres en el terreno de juego.

´24 Disparo de Altuna desde el interior del área y toca la pelota en el cuerpo de Jotha y se va a saque de esquina.

´19 Es el Eibar el que tiene más la pelota en su poder y hay fases en las que el partido es un monólogo.

´18 Tarjeta amarilla para Rosmen en la UD Lanzarote

´15 La UD Lanzarote ha estirado líneas, pero sigue sin crear peligro sobre la puerta defendida por Zigor.

´13 Cambio en la UD Lanzarote. Se va Ayoze y entra Toñito en el terreno de juego.

´12 Nueva ocasión para el Eibar. Es Gabri el que la tiene y la manopla de Ruymán que evita el gol.

´10 Busca el Eibar el tercer gol y por lo tanto la sentencia.

´9 Saque de esquina a favor del Eibar y sin problemas para la defensa del Lanzarote.

´8 El partido que se abre y por lo tanto hay más espacios sobre el terreno de juego.

´6 Casi marca el Eibar el tercero. Vicent que se planta en el interior del área y tiene que ser David Dorta el que saca la pelota bajo palos.

´2 Sin problemas el córner para la defensa del Eibar

´2 Hay un saque de esquina a favor de la UD Lanzarote, tras una internada de Ángel por la banda.

´1 Hay un cambio en las filas del Eibar. Se ha retirado Abaroa y entra Lombraña en su lugar.

Comienza la segunda parte en Ipurua.

20:29 Nos comentan desde Eibar que no ha habido tanta diferencia sobre el terreno de juego para ese 2-0 que hay ahora mismo en el marcador.

Descanso en Ipurua. SD Eibar 2 - UD Lanzarote 0. En tres minutos ha encajado la UD Lanzarote dos goles.

´44 Nuevo saque de esquina a favor del Eibar. Lo ejecuta Vicent tiene que meter los puños para despejar el peligro.

´43 Dos veces que ha logrado Vicent desbordar a Ángel por la banda y por ahí han llegado los dos goles del Eibar en este partido.

´41 En tres minutos se le va el partido a la UD Lanzarote.

´40 Centro de Vicent desde el lateral izquierdo y remate en plancha de Altuna.

´39 GGGGOOOOLLL DEL EIBAR (2-0)

´38 Saque de esquina que ejecuta Vicent, remata Altuna en el segundo palo y es un defensa el que saca bajo palos. El rechace que lo aprovecha Iñigo Ros para mandarlo al fondo de las mallas.

´37 GOOOLLL DEL EIBAR (1-0) IÑIGO ROS

´36 Se va Vicent por la banda izquierda y el remate de Gabri que toca en un defensa y se va a saque de esquina.

´33 Contragolpe de la SD Eibar, pero se repliega rápidamente la UD Lanzarote y acaba cortando el peligro.

´31 Rosmen es el jugador que juega en la punta de ataque de la UD Lanzarote y por el momento muy pocos balones que le llegan al delantero.

´30 La falta que la lanza Vicent desde el lateral y despeja la defensa de la UD Lanzarote en el segundo palo.

´29 Primera cartulina amarilla que ve la UD Lanzarote. Se la muestra el colegiado a Echedey por una falta en el lateral.

´26 Unas 2.000 personas que se han acercado a Ipurua en la noche de hoy. Los datos oficiales serán en el descanso del partido

´25 Juega el Eibar en la frontal del área, aunque no es capaz de concretar la jugada de ataque y vuelve a recuperar la UD Lanzarote.

´21 El Eibar está volcando todo el juego por la banda izquierda y Ángel Gil se está mostrando muy acertado en todas las acciones defensivas.

´18 Se anima el partido y se abre el partido. La UD Lanzarote a la contra que trata de sorprender al Eibar.

´17 Sigue el juego sobre el césped de Ipurúa y por el momento poco que contar en lo que está sucediendo. Aguanta bien la UD Lanzarote las tímidas embestida del Eibar.

´15 Disparo de Iñigo Ros desde fuera del área que se va por arriba del larguero de la portería defendida por Ruymán.

´14 La UD Lanzarote poco a poco que trata de salir de su terreno de juego y acercarse a los dominios de Zigor.

´11 No es capaz de conectar el Eibar en los metros finales.

´8 Partido nivelado en estos primeros minutos de juego, aunque es el Eibar el que tiene más la pelota en su poder. Sin ocasiones de peligro en estos minutos.

´6 La UD Lanzarote como viene siendo habitual intenta jugar la pelota por bajo y no rifarla en desplazamientos en largo.

´4 Los jugadores del Eibar que intentan entrar por las bandas, pero se muestran los defensores rojillos muy seguros.

´2 Primeros minutos de juego y por el momento juego equilibrado. Aunque es el Eibar el que trata de tener más el balón en su poder.

Comienza el partido en Ipurua

19:29 Todo listo para que de comienzo el partido en Ipurua.

19:25 Saltán los dos equipos al terreno de juego. La UD Lanzarote jugará en la noche de hoy con su segunda indumentaria, vestirá de blanco.

19:23 Pocos minutos para que de comienzo el partido en Ipurua.

19:14 Los dos equipos haciendo ejercicios de calentamiento sobre el césped natural del Estadio de Ipurua. Todo un estadio emblemático del fútbol español. El césped es una alfombra y se encuentra en perfectas condiciones para la práctica del fútbol.

19:07 Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos para el encuentro de esta tarde.

19:05 Muy buenas tardes a todos. A partir de las 19:30 horas les ofreceremos todas las incidencias del choque que medirá a la Sociedad Deportiva Eibar ante la UD Lanzarote, correspondiente a la 2º eliminatoria de la Copa del Rey.

Encuentro correspondiente a la segunda eliminatoria de la Copa del Rey que enfrentará a la SD Eibar y a la UD Lanzarote, el miércoles a partir de las 19:30 horas en Ipurúa.