domingo, 25 de septiembre de 2011

El Mensajero acaba con la imbatibilidad del Lanzarote

Sábado, 24 de Septiembre de 2011

LanzaroteDeportiva.com

Pobre imagen la ofrecida en la tarde del sábado por la UD Lanzarote en su encuentro ante el CD Mensajero. Los rojillos pagaron muy caro una mala primera parte, aprovechándose los palmeros para lograr una ventaja de dos goles. En la segunda parte reaccionó la UD Lanzarote, ofreciendo una mejor imagen, aunque ya era tarde para darle la vuelta al marcador o lograr un mejor resultado. La victoria del CD Mensajero acaba con la imbatibilidad de la UD Lanzarote, sumando los rojillos la primera derrota de la temporada.

El CD Mensajero saltó al terreno de juego con más ambición que la UD Lanzarote. El delantero Rayco se mostró muy enchufado en los primeros minutos del choque y no tardaría en tener recompensa. A los 14 minutos de juego adelantaría al Mensajero en el marcador. Con un disparo desde la frontal del área, ponía le pelota en la misma escuadra de la portería y hacía el 1-0.

Con el gol encajado, la UD Lanzarote no reaccionó y sólo fue capaz de crear peligro sobre la portería de Marcos en acciones a balón parado. Unas jugadas inofensivas y que apenas inquietaron la portería del CD Mensajero.

En la recta final de la primera parte llegó el 2-0 para el cuadro palmero. Rayco fue el encargado de ejecutar una falta, puso la pelota en la cabeza de Kevin Herrera y el cabezazo se alojaría en el fondo de las mallas. Con el 2-0 se llegaría al descanso del partido.

En la reanudación del partido, Fabián Rivero dio entrada a Ayoze Pérez en el terreno de juego en lugar de Vladimir. Y pocos minutos más tarde, hacía debutar a Alex Rojas con el primer equipo, sustituyendo a Gustavo García que se retiraba lesionado del terreno de juego. La entrada del jugador del equipo filial le dio más mordiente a la UD Lanzarote en la punta de ataque.

Mejoró la imagen del cuadro conejero en la segunda parte. La UD Lanzarote dominó durante este período y se fue en busca de reducir diferencias en el marcador. La defensa del CD Mensajero estuvo muy atenta a las acometidas de los jugadores del Lanzarote, defendiéndose con orden y no permitiendo que el cuadro visitante se acercara con peligro a los dominios de Marco.

Al final, victoria del CD Mensajero por 2-0 ante la UD Lanzarote, un resultado que significa la primera derrota del cuadro rojillo en la presente temporada. La próxima semana volverá a jugar como visitante, rindiendo visita al Villa Santa Brígida.

Ficha Técnica

CD Mensajero: Marcos, Fede, Ayoze, Robaina, Orlando, Alfredo, Iván Martín, Rayco, Romario (Diego 14) (Joel 77), Carlos Tuti (Fuli 66) y Kevin Herrera

UD Lanzarote: Santi Lampón, Ángel Gil, Adrián Martín, David Dorta, Sito, Jotha, Vladimir (Ayoze Pérez 46), Gustavo García (Alex Rojas 50), Echedey, Toñito y Jonathan Torres

Goles: 1-0: minuto 14, Rayco

2-0: minuto 42, Kevin Herrera

Árbitro: José Manuel Garía. Amonestó a Orlando, Iván Martín y Joel por parte del CD Mensajero y a Vladimir, Toñito y Jonathan Torres por parte de la UD Lanzarote

Incidencias: Silvestre Carrillo, unos 200 espectadores. Partido correspondiente a la 6º jornada de la Tercera División.