SAN JOSE 3-2 TENERIFE B

Derrota del filial ante el Sporting San José

El CD Tenerife B ganaba 0-2 al descanso

[03/09/2011] *ACAN*

Remontada del Sporting San José sobre el CD Tenerife B. Del 0-2 de la primera parte se pasó al 3-2. Los blanquiazules no pudieron con la reacción grancanaria en los segundos 45 minutos.

SPORTING SAN JOSÉ 3 (0)

CD TENERIFE B 2 (2)

SPORTING SAN JOSÉ

Raúl; Espino, Aitor, Jorge, Jonay; Léster (Julio, 46’), Dani Tadeo (Quico, 46’), Israel, Joel; Domingo (Ayoze, 80’) y Abraham.

CD TENERIFE B

Dani Mederos; Alejandro, Franco, Jose, Alberto; Jorge Reverón, Yeray (Omar, 70’), Sandro, Muda; Alexander (Chirri, 76’) y Jairo (Cristian, 58’).

ÁRBITRO

Francisco Melián, de la delegación de Telde. Amonestó por los locales a Tadeo, Jorge y Espino; y por los visitantes a Franco, Jose, Jorge Reverón y Alberto.

GOLES

0-1: (13’) Alexander, tras un fallo defensivo. 0-2: (49’ del alargue) Yeray, de penalti. 1-2: (51’) Aitor, de cabeza. 2-2: (61’) Joel, de tiro raso. 3-2: (71’) Domingo, de penalti.