domingo, 25 de septiembre de 2011

Estrella C.F. 5 – C.D.Charco Del Pino 1

Estrella C.F. 5 – C.D.Charco Del Pino 1 “3ª División Grupo XII” | Tenerife Deportiva.com

September 25, 2011

LOS DE SARDINA DEL SUR,CON CINCO VICTORIAS SEGUIDAS SE CONSOLIDAN EN LA ZONA ALTA DE LA CLASIFICACIÒN.

El Estrella,revelación de la categoría, se muestra intratable,en este comienzò liguero.

Nada màs dar comienzò el encuentro es Eneko, que a la contra, en un balòn largo servido por Yoni,salva la salida de Alibey y anota el 1-0 en el minuto 2 de partido,tan solo dos màs tarde vuelven a adelantarse los locales, un agarròn sobre Fefo en la frontal, la falta la transforma Pepollo en gol, en el 9, Yoni remata alto un balòn colgado al area de Fefo,el Estrella no daba tregua al Charco del Pino, este se defendia como podía ante el empuje local.

Es Yoni de nuevo de cabeza el que manda el esférico a la base del poste derecho de la portería de Alibey, buscaba el tercero el Estrella,Eneko de cabeza solo en el segundo palo,cabecea fuera una falta botada por Pepollo, se cumpliua el minuto 16.

El Charco del Pino llegaba en el 18,en una internada por banda de Yosi que acabaría en corner, remata Texe abajo,sacando en línea de gol Ione,en la mejor ocasión para los visitantes,llegaría otra gran ocasión para los locales en un centro de Fefo,remata Yone de cabeza,abajo,donde duele a los porteros, pero roza el balòn lo suficiente,Alibey para enviar a la base del palo derecho de su portería,evitando el gol que se cantaba en la grada,el corner lo remata Eneko de cabeza desde el punto de penalti a las manos de Alibey.

Caè el tercero en una internada de Yoni por banda, en el 29, a pesar de haberse nivelado un poco màs el juego los de Alfonso Donate no encontraban la formula para contener el empuje local con mucha rapidez por banda y cogiendo la espalda a la defensa,con pases por el centro, en el 34 es Texe el que se revuelve dentro del area y manda un disparo raso a las manos de Ione que detiene sin problemas,la lesión del capitán Eneko en los locales, cinco minutos antes del descanso obliga a Suso Hernandez a retocar su disposición sobre el césped,sale Medina antes del descanso.

La segunda mitad,comienzà con dos cambios en la filas visitantes,Aram y Alejandro sustituyen a Texe y Yosi,en un intento por mejorar la conexión atacante con un combativo aunque aislado Samuel,en el 54 da sus frutos,de falta desde el lateral del area grande Samuel coloca un balón a la escudra del segundo palo que supera a Ione,recortando distancias en el marcador, 3-1,con tiempo por delante para intentar la “machada”,de nuevo Samuel al controlar un balòn en la frontal a punto esta de recortar diferencias pero su disparo sale alto, se había acomodado el Estrella y los visitantes intentaban aprovechar.

Los locales en botas de Yone que en dos ocasiones a punto esta de marcar,la primera en una internada por banda supera la salida de Alibey,saca Pollo en línea de gol,y un minuto después en un remate de cabeza que se va alto,en el 64 un desafortunado despeje de Pollo se convierte en el 4-1, para el Estrella, ya con la remontada muy cuesta arriba para los visitantes.

El 5-1, en un centro de Jordi para que Yoni remate a bocajarro, y deje sentenciado el encuentro en el 66,pudieròn ampliar la ventaja con ocasiònes de Jordi,Pepollo y Medina pero los dos primeros salieròn altos y el tercero se fue rozando el palo de Alibey, para el Charco,las ocasiones para Samuel en un tiro a media vuelta dentro del area que ataja bien Ione y un saque de corner que a punto esta de entrar,el puño del portero salva el gol, partido muy entretenido de los que gustan al publico con muchos goles y ocasiònes.

Tres puntos màs para un Estrella que vuelve con fuerza a la tercera división.

ESTRELLA C.F.:

IONE—ANDRES—OMAR—BERMUDEZ—RAUL—ARTILES—PEPOLLO—YONE—ENEKO(MEDINA—40)—FEFO(JORDI—61)—YONI(DORAMAS—73)

BANQUILLO: JUANJO,,ELEAZAR

ENTRENADOR: SUSO HERNANDEZ

C.D.CHARCO DEL PINO:

ALIBEY—POLLO—ARIAN—CRISTIAN—JAVI—JULIO—YOSI(ARAM—46)—OSCAR—SAMUEL—TEXE(ALEJANDRO—46)—ALBERTO(JOSE CARLOS—73)

BANQUILLO : CRISTIAN—AITHAMI

ENTRENADOR: ALFONSO DONATE

ARBITRO: ENRIQUE RODRIGUEZ PLACERES (DELEGACIÒN LAS PALMAS)

AUXILIARES: RAYCO TANAUSÙ DE LAS NIEVES Y MARTIN GARCIA MEDINA

TARJETAS AMARILLAS ESTRELLA:ARTILES,,18-RAUL,,45-OMAR,,79

TARJETAS CHARCO DEL PINO: JAVI,,26-ARIAN,,33

GOLES: 1-0,ENEKO-2,, 2-0,PEPOLLO-4, , 3-0,YONI,,29,, 3-1-SAMUEL,,54,, 4-1 POLLO (P.PUERTA)-64,, 5-1-YONI,,66.

ALGO MÀS DE 200 AFICIONADOS,NOCHE ALGO VENTOSA.