domingo, 4 de septiembre de 2011

CD SAN PEDRO MARTIR 0-1 ESTRELLA CF

Gran ambiente en el Doctoral, buena entrada de aficionados, gananado el Estrella con el gol de Yoni.

Se disputó algo más que tres puntos, con dos equipos muy renovados, con gran dureza en el juego.

El Estrella fue claro dominador del encuentro, con gran lucha en el centro del campo, donde el Estrella tenía más empuje.

Por el San Pedro Mrtir, los más destacados erán Núñez y Qurino, pero nunca terminaba rematando, la mejor ocasión local fue debido a una mala salida del portero del Estrella ( Eleazar) y a punto está de rematar Nuñez, pero por el contrario Yoni y Eneko, del Estrella , que en cada acción dejaba constancia de su peligro.
En el m.39, un balón colgado de Omar. es Yoni de cabeza, el que lo manda a la escuadra derecha de Majoni que no llega en su estirada y pone un justisimo 0-1 y así se llega al descanso.

La segunda parte hay una gran mejoría del SP. Martir, llevados de la mano de Nuñez, los locales se vienen arriba y apretar en busca del empate, pero un Estrella muy bien colocado en defensa, no deja opción a los ataques de los locales, tuvieron ocasiones de empatar, Quirino, Jacinto a centro de Toba, se palpaba el empate, pero los tres puntos se fueron para Sardina del Sur.