LasPalmasCordoba (0-1)

piopiopiopiopiopio, vamos las palmas,muy importante estos 3 puntos,para aver si la gente se vuelve a ilusionar y asi se abonan unos cuantos mas.

INCIDENCIAS: Partido de la quinta jornada de liga en Segunda División, disputado en el Estadio de Gran Canaria ante unos 10.000 espectadores.

Es el primer partido de Liga en el que Portillo es incluido en el equipo titular.

Arrancó el partido en el Estadio de Gran Canaria. Ante las ausencias de Vitolo y Viera, Juan Manuel responde con Guerrero y Portillo en ataque.

Alineación UD: Barbosa; Pignol, Herner, Juanpe, Corrales; Sergio Suárez, Javi Castellano, David González, Dani Castellano; Javi Guerrero y Portillo.

Alineación CCF: Arias;Cerra,Gaspar,Tena,Fuentes;Borja,Hervás,Alberto Aguilar,Quero; Charles y Patiño.

Ya ha comenzado el

Un paradón de Carlos Arias nos despierta de la siesta... (0-0, m.26)

Media hora de centrocampismo en el . Nada que contar... menos que hay portero (0-0)

Portillo está creando bastante peligro al Córdoba, ya ha tenido un par de ocasiones (0-0, m.41)

Amarilla para Charles (m.45)

Descanso en el (0-0) Y menos mal... Partido malo, los blanquiverdes no dan ni tres pases seguidos. Lo mejor, el resultado

Concluye el primer acto. El empate es justo hasta el momento. Equilibrio absoluto en el campo a pesar de las distintas propuestas de juego, y con algunas ocasiones claras para ambos.

Javi Hervás pone a prueba a Barbosa, y Portillo a Arias

Comienza la segunda mitad. Las Palmas hace dos cambios. Salen del cambio dos novedades en el equipo titular, Portillo y Dani Castellano y entran Mauro Quiroga y José Artiles, que debuta en partido oficial con el equipo profesional.

Patiño se queda solo en la frontal del área, pero cuando encara a Barbosa no controla la potencia del disparo mandando el balón a la grada Curva.m.47

Patiño fueraaaaaaaaaa, vamoooooossss CORDOBAAAAAA

La que ha fallado Patiño... Difícil que tenga una igual. Le llegaba botando, para pegarle bien y la ha mandado alta.

El Córdoba continúa mandando. Pelota larga que mide mal Juanpe,obligando a Barbosa a salir ante Charles.m.51

Cerra ha tapado bien un remate de Javi Guerrero que iba camino de gol. La segunda parte parece algo más animada (0-0 m.53)

Buena acción de David González que encuentra a Artiles desmarcado en el sector derecho del área. El canterano golpea raso por delante de los centrales, Quiroga no alcanza a rematar, y Guerrero dispara con violencia contra el cuerpo de Cerra. Córner.

Amarilla a Fuentes por cortar el balón con la mano m.54

Quero por López Silva, primer cambio del Córdoba m.56

Artiles es el único que rompe la anodina trama del partido.

Tarjeta amarilla para Borja: En una acción de contragolpe de Las Palmas,el colegiado para el ritmo para sacar una tarjeta a Borja por protestar.m.63

La primera jugada mínimamente hilvanada del Córdoba acaba en córner. Se les había olvidado mover el balón.
El veterano Pepe Díaz entra al campo sustituyendo a Patiño. m.68

Fallo de Pignol con el balón en el área, se centra sobre el punto de penalti y Charles bate de fuerte disparo a Barbosa por la escuadra. m.69

Goooool de Charles. Golazo

Charles recoge un centro de Pepe Diaz por banda izquierda, la para con el pecho y la engancha por la escuadra. GO-LA-ZO

David González, que ha sido pitado por la grada en varias fases del partido,hace sitio en el campo a Pedro Vega. Se buscará su conexión de otras ocasiones con Quiroga.m.72

Estamos en el minuto 30 del segundo tiempo. Un cuarto de hora para una victoria importantísima.

La UD muy espesa, nos está dominando el Cordoba CF, arriba Quiroga y Gerrero, que no se están enterando.

Se da el dato oficial de asistencia de espectadores al Gran Canaria: 11.469.

Uyyy el larguero salva al Cordob del empate. La tuvo Javi Guerrero, que supero a Arias pero se topó con el palo (0-1,m.78)
Un pase planta a Guerrero solo ante el guardameta Arias, le pica el balón con una vaselina soberbia que se estrella en el larguero.

Quiroga es derribado en la frontal, y se pide penalti por los jugadores de Las Palmas. Ven la amarilla Cerra por la falta y Sergio Suárez por protestar. m.82

Pedro Vega golpea duro el lanzamiento de la falta. El balón sale rozando el palo tras tocar en la barrera.

Uyyy otro paradón de Carlos Arias en falta lanzada por Pedro Vega

Pedro Vega es amonestado porque el árbitro interpreta que simula penalti en una acción en la esquina del área. m.83

Enrabietada por el gol encajado, Las Palmas solo le ha metido adrenalina a su ataque cuando se vio en desventaja en el marcador. m.84

Ha entrado López Garai por Borja m.84

Cabalgada de Artiles por la derecha. Le interceptan cuando se acerca al área.

Pedro Vega al palo m.87 : Precioso gesto técnico de Pedro Vega, que tras un regate a pìerna cambiada ejecuta un disparo preciso que escupe el palo derecho.

Otro palo de Las Palmas... Arias, además tiene suerte. Bien!!!

Tres minutos de alargue

Primer fallo de Carlos Arias y casi nos cuesta el empate. Las Palmas aprieta.

Embarullada acción el primer minuto de la prolongación,que concluye con un disparo de Artiles que sale fuera por poco.m.91

Las Palmas pierde su primer partido de Liga en la presente temporada. El equipo de Juan Manuel Rodríguez tuvo más ocasiones en unos frenéticos diez minutos finales. No obstante, el Córdoba fue más serio y dominador durante el global del encuentro.

Finaaal del (0-1) Segunda victoria del Córdoba gracias a un golazo de Charles, a Carlos Arias y a los palos. Son 7 puntos.