lunes, 5 de septiembre de 2011

La UD Telde sale de la sombra

El equipo de Pacuco Rosales, sexto en la clasificación al superar a la AD Laguna - Pedro y Echedey, los goleadores

LA PROVINCIA.ES

ÁREA 11
TELDE
La UD Telde logró su segunda victoria de la temporada a costa de la AD Laguna (2-0), que sigue con su cuenta a cero tras caer antes, en las dos primeras jornadas del curso, frente al CD Marino y el San Pedro Mártir.

El gol de Pedro, en el último minuto de la primera parte, hizo mucho daño a una AD Laguna que ya no tuvo arrestos, tras encajar el golpe, para equilibrar el encuentro en la segunda parte.

Cuando se decidió a intentarlo, el conjunto tinerfeño recibió el segundo gol, diana que ya tendría carácter de sentencia. El técnico visitante, sin embargo, no izó la bandera blanca y arriesgó con los cambios, movimientos todos para disponer de jugadores más ofensivos sobre el terreno de juego.

La jugada dio otro aire a la AD Laguna, que incluso gozó de alguna oportunidad para, por lo menos recortar distancias. La tuvo Adrián, pero su remate se estrelló en el poste.