Xerez CD
0
Las Palmas
min. 95
Se cumple el minuto 50 y llega el final del partido. Perdió la Unión Deportiva Las Palmas. Xerez, 1-UD Las Palmas, 0.
min. 94
Saque para la UD. Es la última oportunidad para la UD. Va a sacar por el lateral derecho. David García para Márquez, la pelota queda rechazada.
min. 93
Balón para la Unión Deportiva, que va a colgarla arriba. A dos minutos del final.
min. 92
Gerardo se queda tumbado quejándose de un golpe.
min. 90
Se cumple ya el minuto 45 de la segunda parte. Se van a añadir cinco minutos al encuentro.
min. 88
A punto de finalizar el encuentro, se van a añadir varios minutos al encuentro.
min. 86
Saque de banda para la Unión Deportiva. Juego detenido está Vicente Moreno quejándose de un golpe con Gerardo.
min. 85
Tarjeta amarilla para Moreno.
min. 84
Falta sobre Miguel García, se queja Vicente Moreno, que ve cartulina amarilla.
min. 82
Falta a favor de la Unión Deportiva.
min. 82
El Xerez va a realizar su último cambio, se va a marchar Antoñito del terreno de juego y va a entrar Mario Bermejo.
min. 79
Tarjeta amarilla para Álex Bergantiños.
min. 78
Sustitución en el Xerez: Ríos por Calvo.
min. 76
Saque de puerta para la Unión Deportiva Las Palmas, después de la ocasión de Pablo Sánchez, que no se pudo materializar en gol.
min. 75
No varía el marcador en el minuto 30 de la segunda parte, camino del 31, con ventaja a favor del Xerez.
min. 74
Entra David González por Siro Darino.
min. 74
Se marchó de la cancha Siro Darino, el argentino, que acababa de ver la cartulina amarilla.
min. 74
Va a realizarse el tercer cambio en la Unión Deportiva Las Palmas.
min. 73
Cartulina amarilla para Darino.
min. 73
Tarjeta amarilla para Calvo.
min. 72
Falta clara a favor del conjunto de Esteban Vigo.
min. 72
Falta a favor del Xerez.
min. 71
La pelota la recupera el Xerez, sigue Momo con la pelota. El centro para Carlos Calvo, que no va a llegar. Saque de puerta para la Unión Deportiva.
min. 69
Tarjeta amarilla para Mendoza.
min. 69
Santamaría acaba de salvar el segundo, tocando y desviando el tiro de cruzado de Viqueira.
min. 69
A punto de llegar a los primeros 25 minutos de esta segunda parte, Xerez, 1-UD Las Palmas, 0.
min. 63
Falta, se pide cartulina amarilla para Miguel García. Pero de momento no la ha visto el árbitro.
min. 63
Gerardo dispara, mete la cabeza un defensa del Xerez.
min. 61
Poco a poco va cayendo el sol en el nuevo Chapín y lo que no decae son los ánimos del Xerez, con el apoyo del público que aplaude.
min. 61
Falta a favor de la Unión Deportiva, muy cerquita de la divisoria, ya en terreno xerezano.
min. 60
El delantero Calle del Xerez ha sido sustituido por Álex Bergantiños.
min. 60
Ya está Rondón y Gerardo en el terreno de juego. Se marcharon Jorge y Nauzet Alemán.
min. 59
Juan Manuel Rodríguez hace dos sustituciones. Se producen los cambios en la Unión Deportiva.
min. 58
El delantero Calle va a ser sustituido.
min. 58
El juego se para dos minutos. Marcos no termina de levantarse, ha sido un golpe en la cara.
min. 55
Sigue Márquez tumbado en la hierba. Se va a producir una sustitución en el Xerez y va a haber un doble cambio en la UD.
min. 55
Ha habido un choque entre Márquez y Martí. Quedan los dos tirados en la hierba. Márquez tiene que ser atendido.
min. 54
El balón es para el Xerez. No va a llegar Momo. Y el balón es para la Unión Deportiva Las Palmas, que está mejor que en la primera parte.
min. 53
El remate de Marcos Márquez no estuvo certero y se abortó una ocasión de gol para la Unión Deportiva.
min. 52
Se cumple el minuto 7 de la segunda parte y en el nuevo Chapín Xerez, 1-UD Las Palmas, 0.
min. 50
Se pide tarjeta. Para ser justos, Dani López se merece la tarjeta amarilla. Pero no la ha visto el árbitro y no ha considerado la tarjeta.
min. 49
La Unión Deportiva Las Palmas ha salido con ganas.
min. 49
Juega la Unión Deportiva, que ha sabido dominar el partido. Dispara Darino. Fuera. Faltó el toque final.
min. 48
Balón para la Unión Deportiva Las Palmas.
min. 48
Pitado fuera de juego a Darino.
min. 47
Comienza la segunda parte en el nuevo Chapín.
min. 46
Termina la primera parte con el córner que sacó Nauzet Alemán.
min. 46
Mete la pierna el lateral del Xerez. Córner.
min. 45
Se va a añadir un minuto más al partido. Puede ser la única ocasión de marcar para Las Palmas antes del descanso.
min. 43
Cae Nauzet, no se pita nada.
min. 43
Va a sacar Francis para el Xerez.
min. 42
Tira la UD Las Palmas y el balón que se va para el cuerpo de Chema. Saque de banda para la Unión Deportiva. Va a sacar Dani López.
min. 41
Falta clara de Moreno sobre Darino.
min. 41
Va a sacar David García. Miguel García tira y sale fuera.
min. 40
Saque de banda a favor de la Unión Deportiva Las Palmas.
min. 38
Se ha igualado en ocasiones de gol por parte de ambos equipos, aunque sin resultados para la UD Las Palmas.
min. 35
Tarjeta amarilla para Santamaría.
min. 35
Gol del Xerez a cargo de Carlos Calvo. 1-0 para el cuadro local. Se adelanta el Xerez.
min. 34
Ojo al envío de Antoñito para Calle, puede llegar el primero.
min. 33
Saque de banda para la Unión Deportiva, con un partido con emoción.
min. 33
Libre directo para el cuadro andaluz. Aplaude la afición del Xerez.
min. 33
Falta clara de Marcos Márquez a Calvo. Falta muy peligrosa.
min. 30
David García es el encargado de lanzar. El envío para Darino. Tocó Darino.
min. 29
Falta a favor de la Unión Deportiva en la media cancha.
min. 26
No se mueve el marcador en el nuevo Chapín: Xerez, 0-UD Las Palmas, 0.
min. 26
Saque de banda para la Unión Deportiva. Va a sacar David García. El de Maspalomas busca el apoyo, lo va a encontrar en Siro Darino. El disparo cruzado de Nauzet arriba.
min. 25
A las manos de Chema.
min. 25
Miguel García es el encargado de lanzar.
min. 24
Va a sacar la falta el Xerez. El envío largo, arriba.
min. 23
Falta a favor del Xerez. El partido tiene mucho ritmo.
min. 23
Fatal el envío de Nauzet Alemán, directamente fuera.
min. 21
Chema mete las manos para evitar el primero de la Unión Deportiva.
min. 21
Córner a favor de la Unión Deportiva. Va a sacar Nauzet Alemán.
min. 20
Mete la pierna López Ramos, el árbitro no pita nada.
min. 19
Saque de banda a favor del Xerez.
min. 18
Vaya despiste de Chema, dejó el balón suavecito al borde del área. La jugada tonta del partido.
min. 17
Centro de Momo. Menos mal que no llegó Calle y no pudo rematar.
min. 16
Atrapa Santamaría.
min. 16
Va a sacar la falta Viqueira, en media calle.
min. 15
Cae calle y cartulina amarilla para Samuel.
min. 15
Primer cuarto de hora consumido en el nuevo Chapín, y el marcador sigue sin variación: 0-0.
min. 14
Saque de banda para el Xerez.
min. 13
Primer susto para el guardameta navarro del conjunto grancanario.
min. 12
Tarjeta amarilla para Pablo Sánchez.
min. 12
Cae Calle. Falta clara de Miguel García.
min. 11
Santamaría golpea arriba la pelota, no llega a Darino. Golpea el Xerez la pelota nuevamente.
min. 11
Sensacional Miguel García, se viene arriba el Xerez. Calle reclama penalty, no ha habido nada.
min. 10
Golpea Momo, López Ramos despeja, metiendo la cabeza.
min. 7
Cartulina amarilla para López Ramos, de la UD Las Palmas.
min. 7
El árbitro pita falta de Márquez sobre Vicente Moreno.
min. 5
min. 4
Nauzet Alemán dentro del área y logra forzar el córner, el primero para la Unión Deportiva Las Palmas.