domingo, 5 de octubre de 2008

PAJARA PJ 0-1 AT. CIUDAD LORQUI

PAJARA PJ - AT. CIUDAD LORQUI

14:54:32 por AtlanticaFM : FINAL 0-1 Ojalá fuera empate

14:49:51 por AtlanticaFM : Inoperante elPlayas en ataque, el partido lo perdió con un equipo que vino a controlar y empatar.

14:47:47 por AtlanticaFM : Estamos en el descuento

14:47:20 por AtlanticaFM : Falta peligrosa para el Playas

14:45:06 por AtlanticaFM : Cambio en el Lorqui para amarrar el resultado

14:42:13 por AtlanticaFM : Somos Locales pero admitimos la realidad. El Ciudad juega muy bien y hoy lo ha hecho mejor que el Playas hasta el momento

14:41:09 por AtlanticaFM : Fuera de juego pitado al ciudad Lorquí injusto.Falla el árbitro en contra del visitante. El Ciudad es ya ganador moral del encuentro.

14:41:08 por charlesthebest : Un último esfuerzo Pájara!

14:38:08 por AtlanticaFM : Min35 Cambio en el playas, se va achabal y entra refuerzo atacante fEsto

14:35:00 por AtlanticaFM : el playas se ve impotente para crear peligro con claridad y cuando tiene la bola el ciudad Lorquí la trata bien y controla el partido

14:33:36 por AtlanticaFM : Domina bien el balón el equipo visitante

14:31:08 por AtlanticaFM : aprieta el Playas

14:18:06 por pepikoct : minuto 15 de la segunda mitad, el ciudad es el claro dominador del partido y esta cerca el 0-2

14:14:05 por AtlanticaFM : no se atrevió a pitar el penalti seguido del gol foraneo

14:13:31 por charlesthebest : Tremenda injusticia :(

14:13:29 por AtlanticaFM : Penalti no pitado al lorqui, falla el arbrito en el area local

14:12:05 por AtlanticaFM : Gol del ciudad lorqui 0-1

14:05:07 por AtlanticaFM : Comienza el segundo tiempo

13:47:19 por AtlanticaFM : 0-0 Descanso en el sur de Fuerteventura. Playas,0-Ciudad Lorquí,0

13:45:35 por charlesthebest : Qué mala suerte...

13:44:27 por AtlanticaFM : Palo del Pájara, buena contrsa del Playas y cabezazo de Miguel al poste

13:36:44 por charlesthebest : Merece el gol el Pájara :(

13:36:01 por AtlanticaFM : Paradón de Zapata a mano cambiada la sacó de la misma escuadra

13:28:21 por AtlanticaFM : Buena ocasión del Playas.Primera clara ocasión para los Locales.

13:24:59 por AtlanticaFM : 0-0 Min25 Jugando muy ordenado el Ciudad.No pasa apuros.Jugando bien el ciudad.

13:21:31 por charlesthebest : VAMOS PÁJARA!

13:07:12 por AtlanticaFM : 6 minutos 0-0 el Ciudad Lorquí juega sin delanteros puros

12:57:28 por AtlanticaFM : a punto de comenzar el partido

12:29:04 por AtlanticaFM : Buenos Días,Saludos

16:08:53 por cabrilenc : vamos pajara que podemos salir de la parte baja.