A. NAVALCARNERO-CARTAGENA

18:27:24 por EFESEMANIACO : TRES PUNTOS QUE SºE HECHARAN DE MENOS

18:27:08 por P-ct : a intentarlo en la proxima!!

18:19:33 por filio : vamos efese

18:19:30 por Fútbol_ES_Fútbol : El Cartagena lo intenta pero hay que correr así todo el partido no sólo un rato jodeeer

18:17:51 por Fútbol_ES_Fútbol : UUYY EL CARTAGENA, CASI

18:17:08 por Fútbol_ES_Fútbol : tres minutos para el final todo sigue igual 1 - 0

18:11:14 por Fútbol_ES_Fútbol : faltan 10 minutos más el descuento

18:08:18 por Fútbol_ES_Fútbol : Se va Nano y entra Addison para el Cartagena

18:06:48 por Fútbol_ES_Fútbol : Se va Carmona y entra Viyuela para el Cartagena

18:06:15 por Fútbol_ES_Fútbol : El Cartagena ha fallado ocasiones clarísimas así no se puede, los buenos jugadores tienen que demostrar que lo son

18:06:13 por filio : Hay que marcar, vamos efese

18:06:12 por FJML : El que perdona ya se sabe. Ocasiones tan claras como la de Mena no se pueden fallar.

18:03:58 por FJML : Vaya últimos 3 partiditos de nuestro EFESÉ!!!!!

18:03:15 por Fútbol_ES_Fútbol : GOL del Navalcarnero MIN.27 segunda

NAVALCARNERO 1 - CARTAGENA 0

18:03:04 por FJML : GOOOOOOOOOOL NAVALCARNERO!!!!!!!!!!

18:01:10 por Fútbol_ES_Fútbol : Penalti de Miki Roqué y el partido que se complica para el Cartagena

18:00:39 por Fútbol_ES_Fútbol : Penalty contra el Cartagena

17:58:13 por Fútbol_ES_Fútbol : Minuto 23 segunda en el MARIANO GONZÁLEZ

NAVALCARNERO 0 - CARTAGENA 0

17:57:44 por Fútbol_ES_Fútbol : Se va Borja y entra Gonzalo para el Navalcarnero

17:45:39 por Fútbol_ES_Fútbol : Contrataque peligroso del Navalcarnero, ojo!!

17:43:50 por Fútbol_ES_Fútbol : Minuto 8 de la segunda en el MARIANO GONZÁLEZ

17:42:39 por Fútbol_ES_Fútbol : El Cartagena está mandando pero si no llegan los goles estamos jodidos

17:42:12 por Fútbol_ES_Fútbol : Ocasión para el Cartagena que se marcha fuera por muy poco

17:36:19 por Fútbol_ES_Fútbol : COMIENZA LA SEGUNDA PARTE en el MARIANO GONZÁLEZ

17:20:18 por Fútbol_ES_Fútbol : DESCANSO en el MARIANO GONZÁLEZ

17:18:47 por Fútbol_ES_Fútbol : CÓRner para el naval, ojo!!

17:18:08 por espa_ña : 1 minuto para el descanso

17:17:32 por Fútbol_ES_Fútbol : Minuto 42 en el MARIANO GONZÁLEZ

17:15:32 por P-ct : Ocasion clarisima,para el cartagena, pase de eloy para j-pablo q tira el y elrechace deja solo a mena sin portero, y la tira por encima del larguero
minuto 40

17:15:10 por Fútbol_ES_Fútbol : Lo que acaba de fallar Juan Pablo y luego Mena, hay que demostrar lo que se vale Mena, esa oportunidad no se puede fallar

17:14:46 por espa_ña : minuto 40, el cartagena dueño del partido, y gol del alfaro 1-0 al leganes

17:11:30 por Fútbol_ES_Fútbol : El partido sube de ritmo y el Naval no es ninguna "cenicienta"

17:08:38 por Fútbol_ES_Fútbol : Va a tener que salir como revulsivo Addison

17:08:00 por Fútbol_ES_Fútbol : Decir que Juan Pablo es el delantero titular por delante de Addison no es correcto desde mi punto de vista, ya lleva varios partidos que no se entera Juan Pablo a pesar que haya metido el gol contra el Lanzarote

17:07:19 por espa_ña : 32, ocasiones para el cartagena mena y juanpablo

17:01:57 por espa_ña : 27 minutos sin ocasiones claras

17:00:42 por P-ct : por gacetacartagonova hay dos comentaristas, por lo menos no es tan monotono....

16:58:23 por Fútbol_ES_Fútbol : En OM Radio se escucha, es un tostón pero se escucha

16:56:31 por P-ct : minuto 22
todo sigue =, se intenta acercar el cartagena pero nada

16:52:21 por P-ct : intentar escuxarlo por el justin tv en la propia pagina de gacetacartagonova, ya q aveces el sopcast falla
:) a mi me va bien!

16:51:38 por espa_ña : en onda madrid han conectado pero estan en otras cosas no en el partido, si podeis comentar k tal van

16:50:12 por Fútbol_ES_Fútbol : a mí también me resulta imposible, y ni siquiera se puede por OM radio

16:49:02 por brobris : Me resulta imposible escuchar el partido por gaceta cartagonova a ver si alguno me podia mandar el enlace para escucharlo.

16:48:19 por brobris : olaola

16:44:44 por P-ct : Minuto 10
una sola ocasion en lo que va de partido, para el cartagena.
0-0

16:39:13 por Fútbol_ES_Fútbol : Empieza el partido en el MARIANO GONZALEZ

16:37:33 por Fútbol_ES_Fútbol : Está a punto de empezar, va con retraso, por lo menos 10 minutos

16:35:58 por Fútbol_ES_Fútbol : en Futbolplanet.net encuentras emisoras, yo encontré alguna que otra pero ya no sé ni como se llega, vete a Futbolplanet.net que allí las ves fijo, saludos

16:32:37 por espa_ña : sabeis x donde se puede seguir el partido¿? por onda madrid no se puede

16:31:10 por Fútbol_ES_Fútbol : CHARCOS, VIYUELA, FALCÓN Y ADDISON EN EL BANCO DEL CARTAGENA

16:28:00 por Fútbol_ES_Fútbol : Joder, perdón, la ha puesto dos veces sin querer el invento este...

16:27:34 por Fútbol_ES_Fútbol : Alineación del Cartagena: RUBÉN, CABREJO, AGUILAR, ROQUÉ, CHIQUI, ELOY, MARIANO, NANO, CARMONA, MENA, JUAN PABLO

16:26:38 por Fútbol_ES_Fútbol : En 5 minutos dará comienzo el partido, la alineación del Cartagena: RUBÉN, CABREJO, AGUILAR, MIKI ROQUÉ, CHIQUI, NANO, ELOY, MARIANO, CARMONA, MENA, JUAN PABLO

si alguien sabe la del Navalcarnero que la ponga por favor, gracias

16:15:09 por Fútbol_ES_Fútbol : ¿Por dónde se puede escuchar el partido? Justin.TV de Gacetacartagonova no conecta, ¿sabéis alguna opción más?

16:05:12 por Fútbol_ES_Fútbol : Ánimo Efesé!!, y ojo con el Navalcarnero que para nada lo pondrá fácil