arguineguín 2

laguna 1

Arguineguín Juan; Ramsés, Adrián, Cristo, Noda, Aday (Ernesto, min. 85), Álex "Bicho", Iván, Benito (Robayna, min. 71), Polito ("Popa", min. 71) y Chema.

Laguna Cristo Barrios; Gustavo Toste, Rayco (Javi Hernández, min. 84), Pacheco, Josuá, Luis, Yaupci, Marino (Salvi, min. 67), Míchel, Eduardo y Anray (Álex, min. 60).

ÁrbitroRosales González. Amonestó a Juan, Adrián, Chema, Robayna, Rayco y Yaupci. Goles0-1, min. 43: Eduardo. 1-1, min. 50: Ramsés. 2-1, min. 82: Robayna. Incidencias250 espectadores.

EFE, Mogán

El Arguineguín puso fin a su racha de tres derrotas consecutivas al imponerse por 2-1 al Laguna. El conjunto grancanario se volcó sin contemplación alguna en los primeros minutos hacia la portería rival y sus continuas llegadas pusieron en algunos aprietos al guardameta visitante. Sin embargo, el Laguna, cuando ajustó líneas, controló el juego y se adelantó. Tras el descanso, el Arguineguín volvió a salir en tromba e igualó el partido pronto. A partir del 1-1, el choque se mantuvo nivelado, con un Laguna que sacó a relucir su mayor nivel técnico y experiencia. Ante eso, el cuadro local opuso ímpetu e hizo el 2-1. El Laguna finalizó el partido con un jugador menos al sufrir Gustavo Toste una luxación de codo.