23:33 PARÓ RUSTU. TURQUÍA, SEMIFINALISTA.
23:32 GOL DE ALTINTOP. Si falla Croacia, Turquía será semifinalista.
23:31 FUERA RAKITIC. Si marca Turquía, acariciará las semifinales.
23:31 Va Rakitic.
23:31 GOL DE SEMIH SENTURK.
23:30 GOL DE SRNA. Engañó a Rustu.
23:30 Turno para Srna.
23:29 GOL DE ARDA TURAN. Casi lo detiene Pletikosa, pero le pasó por debajo del cuerpo.
23:29 Va Arda Turan.
23:28 FUERA MODRIC. Lanzó a la izquierda de Rustu, pero se fue fuera. Cómo empieza la tanda.
23:27 Va a comenzar la tanda. Empezará lanzando Croacia. Allá va Modric.
120' Fin partido Final del partido. Nos vamos a los penaltis. Vaya final. De locos.
120' ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TURQUÍA!!!! Falta frontal, un jugador turco va con todo y posiblemente hace falta, el balón queda suelto y Semih Senturk engancha una volea imparabale para Pletikosa. ¡INCREÍBLE! ¡VIVA EL FÚTBOL.
120' Un minuto de descuento.
119' Gol ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA!!!! Contraataque croata, Rustu sale a por uvas a los pies de Modric, después retrocede, pero no le da tiempo a llegar al centro de Modric y ve cómo Klasnic remata a gol. No llegaba Croacia pero marcó en el último minuto. Increíble.
118' Remató alto Gokhan Zan. Se elevó pero precisó mal. Croacia está desaparecida en la prórroga.
118' Córner Córner a favor de Turquía. Bien Robert Kovac, que se jugó incluso el penalti.
117' Cambio Cambio en Turquía. Se marcha Nihat, muy tocado, y entra Gokdeniz. Muy mala noticia para Turquía, pues es uno de sus mejores lanzadores.
116' La puso horrible Nihat. Directamente fuera.
115' Falta peligrosa a favor de Turquía. La pondrá desde la parte derecha Nihat.
112' Qué bien Modric. Jugadón de la estrella croata, aunque finalmente protegió Hakan Balta.
112' ¡A punto de liarse Simunic! Al final despejó, pero casi le roba la cartera Semih Senturk.
111' Está sufriendo Croacia bastante. Se asociaron ahora Nihat y Semih Senturk, que no acertó a chutar. La jugada terminó en un centro de Arda que se estrelló en la defensa croata.
110' Apenas hay fuerzas para hilvanar jugadas.
108'

Botó la falta Croacia y el balón acabó en las manos de Rustu.
107' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para Emre Asik, otro que se perdería las semifinales, y van tres.
107' Vaya ambientazo en el Ernst-Happel-Stadion. No dejan de animar las dos aficiones.
106' Arranca ya la segunda parte de la prórroga. Le quedan quince minutos a ambos equipos si quieren evitar los penaltis.
105' Final de la primera parte de la prórroga.
105' Centro de Nihat que despeja Simunic.
104' No ha asomado Croacia apenas en la prórroga.
102' Ocasión gol ¡Fuera el disparo de Tuncay! Llegó de nuevo Turquía hasta la frontal y el disparo raso se marchó por muy poco. Sufre Croacia.
100' ¡Arriba el disparo de Semih Senturk! Disparó desde la frontal y el balón se fue alto. Ojo con Turquía.
98'

A punto de aprovecharse Turquía de un par de rechaces. No despejó bien Croacia y Semih Senturk la peleó, pero su pase atrás no encontró rematador y sí a Niko Kovac.
97' Cambio Cambio en Croacia. Se marcha Olic y entra Klasnic.
95' Despejó Croacia.
95' Ocasión gol ¡Pletikosa a córner! Jugadón de Tuncay y su centro desde la línea de fondo lo manda Pletikosa a córner como puede.
94' Centro de Hakan Balta que despeja Niko Kovac.
92' Pide mano Croacia, aunque Rosetti no señala nada.
91' ARRANCA LA PRÓRROGA.
22:47 Esto se va a reanudar.
93' Fin partido Final del partido, nos vamos a la prórroga.
93' Ocasión gol

¡Tuvo la última Olic! Se encontró con un balón suelto dentro del área y envió la volea arriba.
92' Centro de Arda que despeja Croacia.
91' Falta que lanza Srna y atrapa Rustu con algún problema por el bote.
90' Tres minutos de descuento.
90' Ocasión gol ¡Salvó Rustu! Centro desde la derecha de Modric, Olic remata en el área pequeña, tirándose al suelo y Rustu, bien colocado, detiene con tranquilidad.
89' Despeja Turquía.
89' Córner

Montó la contra Croacia y el disparo de Rakitic acabó en saque de esquina. Además, tarjeta amarilla para Ugur Boral.
88' Despeja Croacia.
88' Córner Córner a favor de Turquía. Lo forzó Nihat.
87' Qué bien Gokhan Zan. Encaró Olic con mucho espacio, pero le aguantó perfectamente y le quitó el balón en el pico del área. La jugada llevaba mucho peligro.
86' Lanzó Altintop directamente y no pasó nada.
86' Falta a favor de Turquía, aunque es lejana.
84' No pasó nada en el saque de esquina.
83'

¡Paradón de Rustu! Lanzó bien Srna, pero Rustu no perdió su palo y envió a córner con una gran palomita.
82' Falta peligrosa a favor de Croacia.
81' Podemos vivir la primera prórroga del torneo.
79' Despejó Rustu con el puño y además señaló falta de Niko Kovac el árbitro.
78' Córner Córner a favor de Croacia.
78' Centro de Arda Turan que atrapó Pletikosa con alguna dificultad.
77' Turquía está muy atrás en la segunda parte. Firma la prórroga con los ojos cerrados.
75' Cambio

Despejó Turquía y hay cambio en Turquía. Se marcha Mehmet Topal y entra Semih Senturk.
75' Córner Cortó Turquía pero será córner de nuevo.
74' Córner Córner a favor de Croacia.
72' Ocasión gol

¡Fuera el remate de Olic! Centro de Rakitic y el cabezazo de Olic se marchó cerca del poste de Rustu.
70' Ocasión gol ¡Falló Rakitic! Buena jugada de Croacia, Rakitic tira una gran pared con Olic y dentro del área, aunque molestado por un defensor turco, Rakitic manda el balón a las nubes con el interior.
69' Otra vez bien Modric. Se fue de tres turcos, que le dieron una patada detrás de otra y aún así fue capaz de meter en profundidad para Olic, aunque se adelantó el defensor.
67' Centro chut de Corluka que se marcha fuera.
66' El partido ha decaido mucho en la segunda parte. La primera fue más animada.
64' Cambio Cambio en Crocia. Se marcha Kranjcar y entra Petric.
63' Fuera de juego

Fuera de juego de Olic. Se quedó mano a mano, pero el fuero de juego era clarísimo. Acertó el linier.
62' Atrapó Pletikosa el envío de Nihat.
61' Córner Córner a favor de Turquía.
60' Cambio Cambio en Turquía, el primero del partido. Se marcha Kazim Kazim y entra Ugur Boral.
58' Qué poquitos balones ha tocado hasta el momento Nihat, aunque quizá cuando lo haga sea para decidir...
56' Ocasión gol

¡Paró Rustu! Buen balón de Modric para Kranjcar, que vino desde atrás, se metió entre los centrales y su chut algo forzado, de puntera, lo detuvo Rustu. De nuevo la jugada nació en Modric.
54' Empieza a haber miedo a perder porque un gol en contra complicaría sobremanera las cosas.
52'

Volvió a cantar Rustu en el córner, aunque por suerte para él no cabeceó ningún croata.
52' Córner Córner a favor de Croacia. No pudo llevarse el balón Rakitic. De haberlo hecho, se quedaba mano a mano.
50' Ocasión gol

¡Vaya jugada tan rara! Balón dividido entre Olic y Rustu, el portero turco en vez de usar las manos se deja robar la cartera por el delantero, que usa la cabeza. El balón queda en zona de nadie, cuando parece que va a despejar Turquía, vuelve a tocar Olic y cuando el balón se va a colar, despeja Turquía al fin.
48' Tarjeta amarilla Le dejó la plancha Arda a Simunic ahora y el árbitro le enseña la cartulina amarilla. Otro que se perdería una hipotética semifinal.
47' Tiro de Corluka que pega en Srna y se marcha fuera.
46' Segunda parte EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE.
21:54 Ya saltan los dos equipos de nuevo al césped del Ernst Happel, sin cambios.
45+' Descanso

Descanso en Viena. Empate entre Croacia y Turquía, que en cómputos globales ha sido mejor. Eso sí, la gran ocasión la ha tenido Croacia. Olic, sin portero y en el área pequeña, ha estrellado el balón en el larguero.
45' Dos minutos descontará Rosetti.
44' Lesión Se ha vuelto a hacer daño Tuncay, que ha quedado tendido sobre el césped. Ahora le ha dado una patada en la rodilla Niko Kovac, quizá sin querer porque quería golpear el balón. Tiene la marca de los tacos en la rodilla.
43' Buen balón de Modric para Srna, pero cortó Hakan Balta en última instancia. Cuando aparece Modric, Croacia cambia.
42' Lesión

Cojea Tuncay. Veremos si puede seguir tras el descanso. Una lástima para Turquía, que ya tiene varias bajas.
40' Muy largo el envío de Kazim Kazim para Sabri.
38' Ocasión gol ¡Vaya disparo de Mehmet Topal! Tocó fácil Turquía y Topal disparó desde lejísimos. El balón, un obús, se fue cerca de la escuadra de Pletikosa.
37' Otra vez Turquía está templando el juego.
36' Jugada polémica Pide penalti Tuncay. Tiró un sombrero y Simunic obstruye. Lo cierto es que el defensor croata hace poco por ir a jugar el balón....
35'

Vaya contraataque ha desperdiciado Turquía. Se marchaban Altintop junto a Nihat con mucho peligro, pero el primero ha dado un pase flojísimo, que cortó la defensa croata.
33' Centro de Sabri, Arda la deja botar y el balón se va fuera.
32' Llegó bien Tuncay, pero estuvo atento Niko Kovac para desbaratar la jugada.
30'

Ahora el dominio es de Croacia, que se asoma más a Rustu que Turquía a Pletikosa.
28' Centro de Olic, Srna fue a buscar el balón para cabecear y el colegiado señala falta.
26' Tarjeta amarilla

Tarjeta amarilla para Tuncay por golpear en un salto a Niko Kovac. La primera del partido, que obligará al jugador turco a perderse el siguiente partido, en el que caso de que Turquía pase a semifinales.
25'

Centro de Kranjcar que despejó Rustu de puños. Mejora Croacia.
24' Gran llegada de Pranjic, que llegó hasta la línea de fondo y su centro atrás no encontró rematador. Empieza a llegar Pranjic por el costado izquierdo.
22' Se ha llevado Emre Asik un patadón de Kranjcar, aunque ya se recupera.
21' Centro de Pranjic que no puede rematar nadie.
20' Ojo porque ha avisado Croacia a pesar de que el balón era turco. A ver cómo reaccionan ambos equipos.
18' Ocasión gol

¡Al larguero Croacia! Srna mete un buen balón a Modric, que entrando en velocidad rompe a la defensa turca y pone un balón de gol, raso, para Olic. El delantero croata, dentro del área pequeña y con Rustu batido, manda el balón al larguero. El rechace tampoco lo acierta a marcar Croacia. ¡Vaya ocasión!.
17' No pudo centrar Olic, que al recortar perdió el balón.
16' De largo, el mejor comienzo de partido de Turquía en toda la Eurocopa. Croacia está incomodísima.
14' Ya se recupera Niko Kovac.
13' A la barrera el lanzamiento de Altintop. Ha quedado tendido Niko Kovac porque el pelotazo ha sido fuerte.
11'

Falta peligrosa a favor de Turquía, en la media luna del área. Otra posesión larguísima. Croacia no la huele.
9' Disparo de Altintop que pega en Nihat. Bien Turquía, que tiene el balón.
8'

Otra jugada larga de Turquía, pero esta vez no centraron ni Altintop ni Sabri.
7' Disparo de Tuncay con la izquierda, flojito, a las manos de Pletikosa. No se arruga ninguno de los dos equipos.
6' No pasó nada en el saque de esquina.
5' Ocasión gol ¡A punto de marcar Croacia! Robaron los croatas muy arriba y el pase de la muerte de Rakitic no lo ha rematado Srna de milagro. Es el segundo balón que roba ahí Croacia. Balón a córner.
4' ¡Fuera el disparo de Altintop! Jugada larga de Turquía, Croacia no acertó a despejar, los turcos presionaron bien y Nihat se la dejó a Altintop, que disparó con violencia, a la derecha del palo de Pletikosa.
3' Disparo de Modric con la zurda que pegó en Olic y se marchó fuera.
3'

Han salidos los dos equipos con ganas de presionar.
2' Se iba Nihat, pero había cometido falta sobre el defensor. Lo vio el colegiado.
1' Primera parte ARRANCA EL PARTIDO.
20:50 Se saludan los dos equipos. A punto de comenzar el partido.
20:48 Suena el croata ahora.
20:47 Suena el himno de Turquía.
20:46 Saltan los dos equipos al campo. Espectacular el ambiente.
20:43

Tanto croatas como turcos han conseguido en los últimos años llegar a las semifinales de un gran torneo. Croacia lo hizo en el Mundial de 1998 y Turquía cuatro años después, en el de 2002. Ahora quieren repetir.
20:36 Una de las notas destacadas del choque es la presencia de Rustu en la portería. El veterano meta turco suplirá al sancionado Demirel. En Croacia, finalmente no jugará Klasnic, a pesar de su gol a Polonia.
20:15

Gran ambiente en el Ernst-Happel Stadion de Viena, que se va a llenar. Algo más de 50.000 espectadores verán el choque.
19:58 Por su parte, el once de Turquía es el formado por Rustu, Hamit Altintop, Emre Asik, Gokhan Zan, Hakan Balta, Mehmet Topal, Tuncay Sanli, Sabri Sarioglu, Arda Turan, Kazim Kazim y Nihat.
19:56 Alineaciones confirmadas en ambos equipos. En Croacia jugarán Pletikosa, Corluka, Robert Kovac, Simunic, Pranjic, Niko Kovac, Modric, Srna, Rakitic, Kranjcar y Olic.
19:53 Muy buenas tardes. En algo menos de una hora dará comienzo el Croacia-Turquía, el segundo partido de los cuartos de final de la Eurocopa. Los croatas llegan a la cita como uno de los tres equipos que han ganado todo. Los turcos, después de un 'milagro' frente a la República Checa.