miércoles, 18 de junio de 2008

GRECIA 1-2 ESPAÑA

22:43 Fin partido Final en Salzburgo. España completa el pleno de victorias en este grupo D y ahora toca 'vendetta'.
93' Sergio García dispara muy desviado.
92' Tres minutos de prolongación.
90' Tarjeta amarilla Amarilla a Vyntra por agarrar a Güiza.
88' Güiza deja para la llegada de Xabi Alonso, que estrella su remate en la defensa.
87' Gol ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooooollllllll de España!!!!!!! Goooooooooooollllllll del arquero. Gooooooooooollllllllll de la Roja. Sergio García se saca un gran centro con la zurda desde la derecha y Güiza se desmarca a la perfección para machacar de cabeza a Nikopolidis.
86' Cambio Se retira Salpingidis y entra Giannakopoulos.
85'
Güiza entra en el área por la izquierda y suelta un obús que Nikopolidis despeja como puede.
84' Charisteas remata muy desviado en semifallo dentro del área.
83' Sergio García no se la da a Güiza cuando se desmarcaba y remata raso a las manos de Nikopolidis.
82' Ocasión gol ¡¡¡¡¡¡Huuuyyyyyy!!!!!! Balón que recorre la frontal, Güiza deja pasar y aparece Sergio García por la izquierda para marcar a placer, pero la manda a las nubes.
81' Ocasión gol ¡¡¡¡¡¡¡Huuuuyyyyyyy!!!!!!! Arbeloa la cuelga hacia Güiza, que peina hacia Cesc al segundo palo y éste le devuelve de primeras para dejarle el balón a placer, pero cuando va a machacar aparece Tziolis y le impide marcar.
80' Xabi Alonso mete una asistencia perfecta a Güiza dentro del área, pero el jerezano falla estrepitosamente en el control y pierde la ocasión de encarar a Nikopolidis.
79' Amanatidis controla dentro del área escorado a la izquierda, pero dispara muy alto.
77' Ocasión gol ¡¡¡¡¡Huuuuyyyyy!!!!! Sergio García se desmarca dentro del área, recibe ante Nikopolidis, pero se la pica un poco desviada y el balón no coge puerta.
76' Centro-chut de Spiropoulos que sale lamiendo el larguero.
75' De la Red controla dentro del área, pero dispara demasiado alto.
74' Cambio Tziolis sustitutye a Karagounis.
73' Ocasión gol
¡¡¡¡¡¡¡¡Huuuyyyyy!!!!!! Güiza recoge un rebote dentro del área un poco escorado y dispara lamiendo la cepa del palo de Nikopolidis.
71' Tarjeta amarilla Basinas corta duramente una contra de Güiza y ve la amarilla .
71' Karagounis vuelve a fingir una falta ante Navarro y Webb pica.
70' Reina sale al lateral para despejar ante Salpingidis.
68' Lesión Charisteas se ha quedado tendido en su área tras un cabezazo con Antzas y Juanito. Parece que podrá seguir.
66' Xabi Alonso cuelga un balón al área y Güiza cabecea forzado muy desviado.
64' Ocasión gol ¡¡¡¡¡Huuuuyyyyy!!!!! Charisteas se desmarca dentro del área, recorta hacia fuera a Reina y dispara contra el poste casi sin ángulo.
62' Cambio Rehhagel premia a Antzas en su último partido internacional dándole entrada por Kyrgiakos.
61' Gol
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Goooooooooooolllllllllllllll de España !!!!!!!!!! Gooooooolazo de De la Red Espectacular remate del getafense. Qué golazo. Cesc la coloca al desmarque de Güiza dentro del área, el delantero toca de cabeza atrás para que De la Red llegue lanzado y empalme un obús que ha doblado las manos de Nikopolidis y ha entrado golpeando espectacularmente el larguero. Vamos a por ellos.
60' Charisteas se desmarca por la derecha, asiste a Amanatidis, pero su disparo golpea en Albiol y atrapa Reina.
59' Amanatidis dispara desde la frontal rozando el palo.
58' Sergio García recorta a un defensa, se acerca a la frontal, pero no consigue superar a Dellas para plantarse ante Nikopolidis.