domingo, 29 de junio de 2008

ESPAÑA CAMPEONA DE EUROPA

90'+ 3 SE ACABA EL PARTIDO. ESPAÑA CAMPEONA DE EUROPA
90'+ 3 Esto está a punto de acabarse. España está a punto de tocar la gloria.
90'+ 2 España está presionando la salida del balón.
90'+ 1 Gran jugada de Xavi, que no logra rematar Xabi Alonso
90' Se van a prolongar 3 minutos.
89' Falta de Schweinsteiger dentro del área española, sacará Casillas.
89´ España le roba un balón a la defensa alemana, pero su acción apenas tienes peligro.
87´ Tarjeta amarilla para Kuranyi, por zancadillear a Senna.
84' Falta a Senna en la frontal del área. Lanza Xavi, y el balón sale muy alto por encima de la porteria de Lehman.
84' Córner a favor de España.Lo lanza Xavi, el balón lo despeja la defensa.
83' Alemania muestra grandes síntomas de cansancio y España se crece con el paso de los minutos
82´ Falta a favor de España. La saca Xavi, y despeja la defensa alemana.
80´ HUYYYY CASI MARCA ESPAÑA!!!. Gran centro de Cazorla, el balón llega a Güiza que de cabeza se la pone a Senna y este no llega por centímetros.
79' España domina el partido. Gran centro de Capdevila que atrapa Lehman.
77' Cambio en Alemania. Entra Mario Gómez y sale Klose
77' Cambio en España. Se va Fernando Torres y entra Dani Güiza.
75´ Gran jugada del equipol español, que fuerza el córner. Se saca el córner sin peligro para los alemanes.
74' HUYYY!!. Gran jugada de Torres, mano a mano con el defensa alemán, y su autopase se hace excesivamente largo.
73´ Tarjeta amarilla para Fernando Torres.
72' Alemina acusa el cansancio, pero tiene que arriesgar.
70' Saca la falta Frings, y Casillas despeja de puños.
69' Falta a favor de Alemnia. Sergio Ramos ha obstruido a Jansen, cuando este se colaba por la banda derecha.
69' Arriesga Alemania!!. Necesita empatar.
68' Presiona España!!!. Gran pase de Cazorla en profundidad para Iniesta y el balón lo despeja el portero.
66' HUYYYYY CASI MARCA ESPAÑA.Gran centro de Xavi que remata Ramos, y el portero aleman hace un paradón.
66' Falta a favor de España, por mano de Metzelder en la frontal del área.
65' Cambio en España. Se va Silva y entra Santi Cazorla.
65' El partido se está endureciendo.
63' Falta a favor de Alemania, Va a lanzar Schweinsteiger. Lanza y el balón se va fuera.
62' Cambio en España. Se va Cesc y entra Xabi Alonso.
62' HUYYY ALEMANIA.Gran disparo de Schweinsteiger, que se va fuera
61´ Falta del defensor alemám a Torres.
60' Gran centro de Ballack que atrapa Iker. Alemania está apretando.
59' HUYY Alemania. Gran chut de Ballack que se va fuera por poco.
58' HUYYYY CASI MARCA ESPAÑA!!. Gran centro de Ramos por la derecha, que no encuentra rematador.
57' Cambio en Alemania sale Hitzlsperger, y entra Kuranyi.
57´ Falta de Frings a Iniesta en el centro del campo. Los alemanes están nerviosos.
55' HUYYY ESPAÑA!!! Xavi le mete un pase en profundidad a Torres y Lehman llega para atrapar el balón
54' España está jugando muy bien, y con confianza.
53' Lanza Xavi. Huuuy!!!!El balón lo engancha Silva y sale fuera.
52' Huyyyy España!!!. Gran disparo de Xavi que sale por la derecha de la porteria alemana.Córner para España.
52´ Buena oportunidad de España. Silva centra por la izquierda, y rechaza la defensa alemana.
51' La afición española anima al equipo español. Vamos ESPAÑA!!
50´ Gran pase de Xavi a Torres, y el linier señala fuera de juego.
49' Falta del defensor alemán a Torres, que el árbitro no pita.
47' Esta segunda parte ha empezado como terminó la primera, España intenta buscar los huecos al contragolpe.
46' Calientan en la banda Güiza y Santi Cazorla.
46' Entra Jansen por Lahm .
46' Comienza la segunda parte. Saca Alemania desde el centro del campo.
45 + 1 FINAL DE LA PRIMERA PARTE.
45' Se ha cumplido el tiempo reglamentario, y el árbitro da un minuto de prolongación.
44' Gran jugada de España. Xavi le mete un pase en profundidad a Iniesta, y este fuerza el córner.Lanza el córner y despeja la defensa alemana sin peligro.
43' El partido se está embarullando.
42' Tarjeta amarilla a Ballack y a Casillas.
40' Córner a favor de Alemania.Lanza Hitzlsperger, y despeja Iker!!.
39' Falta a favor de Alemania.Lanza Hitzlsperger, y Senna despeja el balón.
38' Iniesta le mete un pase a profundidad a Silva y el balón se pierde por la línea de fondo.
37´ Entra de nuevo Ballack en el terreno de juego. España está tranquilizando su juego. Vamos España!!
36' Falta a favor de Alemania.Lanza Schweinsteiger y el balón sale fuera.
35' Ballack está tendido en el terreno de juego , sangra de un ojo. Ha sido un choque con Marcos Senna.
34' HUYYYY ESPAÑA!!!. Silva manda el balón a las nubes, estando sólo dentro del área.
33' GOOOOLLLLLLLLLLL DE Torressssssssssssssssss!!!.Gran Pase de Xavi en profundidad a Torres, y este por velocidad bate a Lehman.
30' Chuta Cesc desde 30 metros, y Lehman atrapa el balón sin problemas.
29' Córner a favor de España. Va a lanzar Xavi. El árbitro pita falta en ataque.
28´ Podolski queria internarse en el área por el centro pero corta muy bien la defensa española.
26' Falta de Ramos a Podolski en el círculo central. El partido está muy abierto.
25´ HUYYY!!! Centra Capdevila, y su centro lo atrapa el portero alemán.
25´ Jugada muy peligrosa de Alemania, que despeja la defensa española con dificultades.
24' Córner a favor de Alemania. El centro de Podolski lo despeja Puyol a córner.
23' Silva busca a Torres, pero el delantero español cae en fuera de juego. España se anima a atacar!!
22' HUYYYY ESPAÑA!!!.Centro de Ramos por la banda derecha, y el cabezazo de Torres da en el poste.
21' Falta de Ballack sobre Xavi.
20' España poco a poco se libra de la presión alemana.
19' Remate de cabeza de Torres, la falta sacada por Xavi, y su remate se va por encima del larguero!!!.
19' Va a lanzar Xavi.
18' Falta de Metzelder a Torres. Vaya caño le ha hecho el Niño!!!!.
17' Gran pase de Iniesta para Torres, pero este no controla el balón dentro del área.
16' Va a lanzar Xavi.Lanzaaaa y para Lehman!!!
15' Falta a favor de España. Frings derriba a Iniesta.
15´ Centra Torres y el balón no encuentra rematador. España debe hacer su juego!!.
14' Parece que España va encontrando poco a poco el camino.
13´ HUYYYY ESPAÑA!!! Casi se mete Alemania un gol en propia puerta. Iniesta centra y el defensor alemán obliga al portero a despejar.
11' Córner a favor de Alemania. Saca Schweinsteiger, y Casillas despeja el balón.
Alemania está apretando y España no encuentra el hueco.
HUYY ALEMANIA.Chuta Hitzlsperger, y el balón lo atrapa Casillas.
España no encuentra el toque que tanto le caracteriza.
HUYYY ALEMANIA. Ballack se va por la banda izquierda, y su centro se pasea por delante de la portería española.
6' Fuera de juego de Capdevila que se colaba por la banda izquierda.
6' El partido está muy igualado, ninguno de los dos equipos quieren ceder terreno.
Ataque alemán por la izquierda, y el centro de Lahm, sale por línea de fondo.
HUYYYY ALEMANIA. Klose recupera un balón en la defensa, y el tiro se marcha fuera.
Primeros compases del partido, España se hace con el balón, pero los alemanes presionan en el centro del campo.
Alemania está marcando muy de cerca el centro del campo español.
Comienza el partido. Saca España desde el centro del campo.
20:43 Va a comenzar el partido, los jugadores se saludan en el centro del campo. VAMOS ESPAÑA!!
20:42 Suenan los himnos nacionales.
20:41 Saltán los jugadores al campo. Hay un ambiente espectacular en las gradas!!. Con la presencia de los Reyes y el Presidente del Gobierno.
20: 40 Por España saldrán.; Casillas en la portería, Capdevila, Marchena, Puyol y Ramos en defensa. Silva Iniesta Senna y Xavi en el medio campo, y Torres y Cesc arriba.
20:38 La alineación de Alemania la formarán, Lehman en la portería. La defensa la formarán Firedrich, mertesacker, metzelder, y Lahm. En el media campo estará Schweinsteiger, Hitzlsperger y Rofes. Ballack como enganche con la delantera. Y Podolski y Klose arriba.
20:37 Pasados 44 años de la victoria de España en la Eurocopa, y tras fallar contra Francia en la final europea del 84, España vuelve a citarse con la historia. En esta ocasión, los pronósticos son favorables al equipo español. España y Alemania buscan coronarse como reyes de Europa.