lunes, 16 de junio de 2008

Polonia 0 - 1 Croacia

93' Fin partido FINAL DEL PARTIDO. Polonia, eliminada y Croacia, primer equipo que hace pleno. Los croatas han sido mejores a pesar de jugar con un equipo plagado de suplentes. Klasnic ha marcado en su reaparición, 15 meses después de un doble transplante de riñón.
92' Disparo de Rakitic que se marcha alto.
90' Tres minutos de descuento.
87' Ocasión gol ¡La ha tenido Zahorski! Se quedó mano a mano con Runje, con todo el tiempo del mundo para pensar, pero espero tanto que cuando remató tenía encima al meta, que sacó el balón.
85' Ocasión gol Falló de nuevo Smolarek. Ahora se fue alto su disparo. Tarjeta amarilla para Vukojevic por una falta anterior.
84' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para Zahorski.
83' Domina ahora Polonia, que busca acabar la Eurocopa con dignidad.
81' Ocasión gol

¡Fuera Smolarek! Buena acción del racinguista, que se revolvió y chutó con la zurda desde la frontal. El balón cogió la curva y se fue por un palmo.
79' La puso Rakitic y se fue directamente fuera.
78' Falta peligrosa a favor de Croacia.
77' El partido se ha enfriado con los cambios. Croacia parece que no quiere hacer más sangre y Polonia no puede.
74' Cambio Doble cambio en Croacia. Se marchan Klasnic y Petric y entran Kalinic y Kranjcar.
73'

Está algo mejor ahora Polonia, pero todo indica que va a ser demasiado tarde.
71' Fuera de juego Ahora sí acertó el linier en la posición ilegal de Smolarek, que había cabeceado bien.
70' Fuera de juego Fuera de juego de Krzynowek que no era. Se plantaba mano a mano el polaco.
69' Cambio Cambio en Polonia. Se marcha Saganowski y entra Zahorski.
68' Ocasión gol

Saganowski... ¡Runje! Buen centro de Guerreiro y el cabezazo de Saganowski encuentra una buen respuesta en Runje. A ver si se anima Polonia.
67' Se ha tirado Croacia tocando casi un minuto. Está muy cómoda.
66' Disparo de Pranjic que atrapa Boruc.
64' Ocasión gol ¡Ahora falla Klasnic! Otra vez llegó Pranjic, que se está hinchando, la puso otra vez atrás y el remate de Klasnic ahora se fue fuera. La jugada, parecida a la del gol.
63' Ocasión gol

¡Falló Guerreiro! Recibió dentro del área, controló y se revolvió bien y su disparo raso y cruzado se marchó fuera por poco. Por fin aparece Roger.
62' Muy bien Corluka ante Guerreiro, que trató de hacerle un lío.
61' Disparo muy lejano de Polonia que se marcha muy alto, sin peligro.
59' Centro de Pranjic que se marcha fuera después de pegar en la parte de arriba del larguero.
57'

Centro de Rakitic que despeja Polonia. Croacia sigue mandando.
56' Remate cruzado de Krzynowek que se marcha ligeramente fuera.
56' El gol de Croacia hace justicia porque ha sido mejor desde el inicio. Polonia, prácticamente eliminada.
54' Cambio Cambio en Polonia. Se marcha Lobodzinski y entra Smolarek.
52' Gol

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CROACIA!!!! Balón suelto al que llega Pranjic en la izquierda, por enésima vez, y su centro atrás lo remata de primeras Klasnic, con la zurda, lejos del alcance de Boruc. La puso bien Pranjic y remató bien Klasnic.
51' El gol de Ballack en el Austria-Alemania acaba con cualquier esperanza polaca. Ahora necesita una remontada austriaca y además ganar, que no tiene ninguna pinta.
50' Centro de Krzynowek que se marchó fuera. Antes, un disparo de Dudka pegó en Petric. No había mano y si la había, estaba pegada al cuerpo.
49'

Despeja Croacia.
48' Córner Córner a favor de Polonia.
47' Centro de Pranjic desde la izquierda que atrapó Boruc.
46' Disparo de Roger Guerreiro desde lejos que cogió portería pero no sorprendió a Runje.
46' Segunda parte EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD.
21:53 Cambio Hay un cambio en Polonia antes de comenzar la segunda parte. Entra Kokoszka y se marcha Lewandowski.
45+' Descanso

Descanso en Klagenfurt. Mucho mejor Croacia que Polonia, pero no ha podido con Boruc. El empate no le vale a Polonia.
45+' Ocasión gol ¡De nuevo Boruc! Se llevó el balón Klasnic en su pelea con Dudka, muy blandito, y no pudo con Boruc una vez más. Enorme el portero polaco.
45+' No precisó el remate Polonia. Añadirá dos minutos Vassaras.
45' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para Vejic, por una dura entrada a Roger Guerreiro. Colgará el balón Polonia.
44' ¡Fuera el disparo de Leko! Aprovechó un error en la salida de balón de Polonia para marcharse con el cuero y disparar desde la frontal. Se fue ligeramente desviado.
43' ¡La enganchó mal Krzynowek! Un despeje de la defensa polaca le quedó bien para la volea a Krzynowek, especialista en el golpeo, pero esta vez lo hizo mal, y rechazó la defensa.
42' No pasó nada en el saque de esquina.
42' Córner El disparo de Krzynowek tocó en la barrera y se marchó a córner.
41' Falta peligrosa a favor de Polonia.
39' Disparo de Petric que se marcha fuera. Tenía mejores opciones, pero optó por el chut desde la frontal.
37' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para Lewandowski, la primera del partido.
37'

Buena llegada de Pranjic, centro chut con la izquierda y de nuevo sacó Boruc, el mejor de su equipo.
36' Centro pasadísimo de Krzynowek.
35' No pasó nada en el saque de esquina, aunque a punto estuvo de rematar Corluka.
35' Ocasión gol ¡Otra vez Boruc! Llegó Rakitic a línea de fondo y su centro, que buscaba a Klasnic, lo sacó Boruc con una buena mano. Balón a córner.
34' Nuevo contraataque de Polonia en el que no pasa nada. Flojetes los polacos.
32' Ocasión gol

¡Salvó Boruc! Le metió un buen balón Petric a Klasnic, que entró desde atrás rompiendo por el medio y en el mano a mano no pudo con Boruc, que salvó con los pies. Muy bien el meta polaco, una vez más.
29' Controló con la mano Lobodzinski ahora cuando estaba en buena posición para centrar.
28' Disparo lejanísimo y muy desviado de Lewandowski.
27' Casi se lian Dudka y Boruc y a punto ha estado de aprovecharlo Petric. Se quedó con la pelota el meta finalmente.
26' Cambio

Cambio en Croacia. Entra Corluka y se marcha Knezevic.
26' Buena jugada de Croacia, y el centro de Leko lo taponó la defensa de Polonia.
25' Finalmente no podrá continuar Knezevic y habrá un cambio en Croacia.
25' Despejó la defensa polaca.
24' Otra falta a favor de Croacia. Se la hizo Dudka a Petric, le agarró. Será un mini-córner.
24'

Mejor Croacia ahora. Polonia apenas llega y parece que confía en el contraataque.
22' Atrapa Boruc el envío de Rakitic.
21' Ahora la pondrán los croatas desde la izquierda tras otra falta.
20' Ocasión gol ¡A punto de marcar Vejic! La puso Rakitic fenomenal y Vejic cabeceó fuera por muy poco. También estaba bien Petric para el remate.
19' Falta peligrosa a favor de Croacia. Colgará el balón desde la derecha.
17' Estuvo atento Wawrzyniak ante el balón que le metían a Petric.
15'

Apenas ha entrado en juego aún Roger Guerreiro, que ante Austria fue el mejor de los polacos. Polonia le necesita.
14' Ocasión gol ¡Falló Pranjic! Qué bien aguantó Klasnic la pelota y abrió al espacio para la llegada del lateral, que ante Boruc, aunque escorado, realizó un centro-chut que se marchó fuera.
12' Ya vuelve Knezevic al choque.
11' Ocasión gol

¡A punto de marcar Dudka! Se anticipó a Rakitic en el córner y su cabezazo se marchó fuera por poco.
10' Córner Otra vez sacará desde la esquina Polonia.
9' Córner Primera llegada peligrosa de Polonia. Centró primero Lobodzinski, no llegó Krzynowek, y despejó la defensa croata. A todo esto, se ha hecho daño Knezevic y será córner para Polonia.
7' No hay un dominador claro del choque en estos primeros minutos.
5'

Remate desde fuera del área que se marcha fuera de Pokrivac.
4' No pasó nada en el córner.
4' Córner Saque de esquina a favor de Polonia, el primero del partido.
3' Ya entró Pranjic al campo.
2' Lesión Ha quedado dolorido Pranjic y está siendo atendido. Ya es mala suerte que uno de los pocos titulares que ha puesto Bilic se lesione.
1' Primera parte ARRANCA EL PARTIDO.
20:49 Se saludan los dos capitanes, a punto de empezar el partido.
20:46 Suena ahora el polaco.
20:46

Suena el himno de Croacia.
20:42

Polonia necesita ganar por al menos dos tantos, como indica este aficionado, para tener alguna opción de clasificarse.
20:27 El once de Croacia es el formado por Runje, Simic, Vejic, Knezevic, Pranjic, Pokrivac, Leko, Rakitic, Vukojevic, Petric y Klasnic.
20:25

Alineaciones confirmadas en ambos equipos. En Polonia jugarán Boruc, Wasilewski, Zewlakow, Dudka, Wawrzyniak, Lewandowski, Murawski, Lobodzinski, Roger Guerreiro, Krzynowek y Saganowski.
20:17

Ya se vive el choque en los alrededores del Wörthersee Stadion. Tanto polacos como croatas pondrán ambiente al duelo.
20:10 Muy buenas tardes. Menos de cuarenta minutos para que comience el Polonia-Croacia, un partido en el que los polacos se juegan el pase a cuartos, aunque necesitan una carambola, y los croatas no se juegan nada. Polonia tiene que ganar y que Austria también lo haga, pero por menos de lo que lo hagan ellos.