sábado, 22 de diciembre de 2007

FINAL. ZARAGOZA 2-2 VALENCIA.

22:13 El Valenció evitó un nuevo varapalo dentro del galimatías que se vive en el equipo 'ché'. Los visitantes empataron un partido que iban perdiendo 2-0 y borraron la reacción de un Zaragoza que tampoco está para presumir. Zigic y Silva calmaron las aguas revueltas valencianistas en el último tramo del partido.
21:58 Fin partido FINAL. ZARAGOZA 2-2 VALENCIA.
91' Ocasión gol ARIZMENDI, ¡AL PALOOOOOOOOO! El madrileño, en el suelo, manda el balón a la madera y, luego, López Vallejo saca el disparo de Joaquín. ¡Cómo está esto!.
90' Tendremos tres minutos más en La Romareda...
88' Ocasión gol ¡VAYA GOL QUE HA TENIDO ÓSCAR! Ayala sobrevuela la cabeza de Marchena, Mora despeja de pena y Óscar, solo en el área chica, no aprovecha el regalo del portero valencianista. Arriba.
85' Puede pasar de todo en La Romareda. El Valencia, ahora sí, cree en llevarse los tres puntos.
83' Tarjeta amarilla Paradas Romero se está hinchando a sacar tarjetas. Ayala se lleva la última.
82' Golazo de Silva que pisa área y la clava por toda la escuadra. Finísimo y efectivo el canario.
81' Gol GOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA. GOOOOOOOOOOOOOL DE SILVA. ZARAGOZA 2-2 VALENCIA.
79' Cambio VALERO ENTRA POR OLIVEIRA. El Zaragoza duda...
78' Ocasión gol ¡NO HA EMPATADO EL VALENCIA DE PURO MILAGRO! López Vallejo no ataja un disparo de Zigic, el balón queda suelto dentro del área y Ayala evita males mayores.
77' Tarjeta amarilla Amarilla para Diogo. El uruguayo se la venía mereciendo.
76' Zigic supera por alto a Juanfran y acorta distancias de cabeza. El serbio da vida al Valencia.
75' Gol GOOOOOOOOOOOOOL DEL VALENCIA. GOOOOOOOOOL DE ZIGIC. ZARAGOZA 2-1 VALENCIA.
74' Ocasión gol ¡FUERAAAAAAAA! Diego Milito recibe entre líneas de Sergio García y no ve puerta, dudando entre si probar a Mora o ceder a un compañero.
72' Cambio ÓSCAR ENTRA POR LUCCIN. Zapater volverá a su hogar habitual.
70' No tiene visos de que el Valencia pueda darle la vuelta a esto. El enfermo no se levanta.
68' Marchena se juega su segunda amarilla con una falta a Oliveira. El sevillano está en el alambre.
67' Tarjeta amarilla Amarilla para Zigic por irse de la lengua. El serbio, amonestado.
66' Córner Lo intenta Zigic. Su zurdazo se las ve con Ayala y se marcha por encima del marco de López Vallejo.
65' Ocasión gol ¡CASI LLEGA EL TERCERO! Un disparo de Diego Milito se pasea por el área chica de un Mora dubitativo de lo lindo.
64' Fuera de juego El línea tarda dos horas en levantar la bandera ante un claro fuera de juego de Diego Milito. El trío arbitral no está brillando que digamos.
63' El Valencia sigue desesperado por Zaragoza. Está pagando con el árbitro sus males.
60' BUENA PARADA DE LÓPEZ VALLEJO. El ex del Recre atrapa con rotundidad un tiro raso de Arizmendi.
58' Tarjeta amarilla Amarilla para Marchena. El Valencia está dando una imagen triste, triste.
56' Paradas Romero echa a Koeman, que está muy desesperado. Madre mía...
54' Montoro, ¡arribaaaaaaaa! El canterano prueba fortuna desde lejos sin premio. López Vallejo sigue sin tocarla.
52' El Valencia no sabe a lo que juega. Koeman está contribuyendo al galimatías que es ahora mismo el conjunto 'ché'. Las piezas rotan demasiado sin mucho sentido.
51' Cambio El canterano Lombán sutituye a Caneira, que ha durado poquísimo en el lateral derecho. Koeman tiene un lío en la cabeza de órdago.
49' Tarjeta amarilla Otra tarjeta para el Valencia. Helguera es el 'afortunado'.
48' Zaragoza y Valencia parece que siguen en vestuarios. Poco que contar en este inicio de segunda mitad.
47' Caneira se pasa al lateral derecho, dejando a Helguera al lado de Marchena. Mientras, Arizmendi se traslada a una banda y deja a Zigic como referencia atacante.
21:10 Segunda parte ARRANCA LA SEGUNDA MITAD EN ZARAGOZA.
21:09 Cambio Helguera y Zigic entran al campo por Miguel y Mata. Mueve fichas Koeman.
21:08 Ya estamos aquí de nuevo. Helguera va a entrar en escena.
20:55 La Romareda despide al cuarteto arbitral con una pitada importante. Duele el tanto anulado a Oliveira. Ahora volvemos con el segundo asalto.
20:54 Descanso ACABA LA PRIMERA MITAD EN LA ROMAREDA.
46' Tarjeta amarilla Tarjeta para Miguel, que ha perdido los papeles ante Sergio García. El Valencia está desesperadísimo.
45' Mora atrapa en dos tiempos un suave disparo de Oliveira a balón parado.
44' Tarjeta amarilla Amarilla para Caneira. El luso está precipitadísimo.
42' Jugada polémica El línea anula el tercero de la noche. Oliveira, de cabeza, había batido a Mora limpiamente. Paradas Romero vio falta del brasileño sobre Marchena. Nada de nada. Otro error del trío arbitral .
40' Problemas para el Valencia, al que le cuesta darle una salida coherente al esférico.
39' Tarjeta amarilla Amarilla para Luccin. Primera tarjeta del partido para los locales.
38' Joaquín manda el cuero a la barrera. El del Puerto tampoco lo tiene claro, aunque lo intenta en su banda.
37' Falta de Diogo a Silva. Ojo a la falta que va a botar Joaquín.
35' El Valencia sigue enfermo. Los de la capital del Turia ofrecen malísimas sensaciones.
34' Oliveira y Diego Milito están llevando a la defensa valencianista por la calle de la amargura. Marchena y Caneira no se encuentran.
32' Diogo despeja a córner un buen centro de Mata al corazón del área. El Valencia necesita despertar ya.
30' ¡Vaya pifia de Mora! El portero 'ché' 'remata' un centro de Sergio García y se mete el balón en su marco. Tremendo el error.
29' Gol GOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA. MORA SE METE EL BALÓN EN SU PORTERÍA. ZARAGOZA 2-0 VALENCIA.
28' Oliveira está motivadísimo ante su ex equipo. La defensa del Valencia está pasándolo mal con el brasileño.
27' Buena contra del Zaragoza que borra Oliveira con un centro pasadísimo al segundo palo. Conectaron de lujo Diego Milito y el brasileño, eso sí.
25' Koeman ve la película con gestos más que serios. El holandés se puede llevar esta noche otro disgusto.
24' Marchena evita problemas y despeja un servicio de Celades a balón parado.
22' El Valencia ha perdido el balón y comienza a tener dudas. El gol le ha hecho muchísimo daño a los de Koeman.
20' Oliveira le gana la partida a Miguel y prueba a Mora casi sin ángulo. El Valencia anda tocado.
19' Varapalo para el Valencia, que no había comenzado mal, pero que ya está perdiendo.
17' Cambio Justo antes del lanzamiento del penalti, López Vallejo ha sustituido al lesionado César.
17' Gol GOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA. DIEGO MILITO NO PERDONA DESDE LOS ONCE METROS. ZARAGOZA 1-0 VALENCIA.
16' Lesión CÉSAR SE HA LESIONADO. Va a tener que dejar el partido...
15' Penalti ¡PENALTI A FAVOR DEL ZARAGOZA! Mora traba a Oliveira dentro del área. Muy clara la pena máxima.
14' Jugada polémica Manos de Ayala dentro del área que se traga Paradas Romero. Penalti de libro .
13' Toca el Valencia con comodidad, aunque le resulta complicado pisar el área rival. Al Zaragoza no le preocupa la situación.
11' A pesar de todo, falta que Mora y César se llevan un susto de verdad. Falta mordiente, de momento...
11' Ayala sale tremendo al corte y evita que Joaquín reciba con peligro dentro del área.
10' Sergio García comienza a molestar a la defensa 'ché'. La movilidad del catalán dificulta los planes visitantes.
9' Fuera de juego Diego Milito cae en fuera de juego. Primeras aproximaciones mañas esta tarde.
8' Baraja levanta la cabeza y se saca un servicio demasiado largo buscando a Arizmendi.
6' Los de Koeman han salido a por todas sin miedo a nada. El Zaragoza espera como puede.
5' ¡A las nubes! Marchena finaliza un córner botado por Joaquín con un derechazo a la grada.
3' César y Juanfran se duelen en el verde. Los dos chocaron después de una aparición de Joaquín por su costado.
3' El Valencia tiene el cuero. Los de Koeman quieren mandar.
2' Baraja se la juega desde lejos. Directamente fuera. Primer aviso de la cita .
1' Antes de que rodase el cuero se guardó un minuto de silencio por un accionista local, recientemente fallecido. Descanse en paz.
20:07 Primera parte COMIENZA EL PARTIDO EN ZARAGOZA.
20:03 Saltan los dos equipos al terreno de juego. El Valencia viste de naranja. .
19:57 El Zaragoza tampoco va por buen camino. Los de Víctor llevan seis partidos sin ganar y las dudas están más que nunca en el ambiente.
19:55 Las aguas siguen demasiado revueltas por Valencia. El adiós de tres buques insignia 'ché', Cañizares, Albelda y Angulo, no ha dejado a nadie indiferente. A pesar de todo, el Valencia sigue adelante y necesita los puntos como nunca.
19:53 Luccin es la gran novedad en el once blanquillo. Las numerosas bajas han permitido la entrada del francés. D'Alessandro, por su parte, se quedó castigado en casa.
19:47 El Zaragoza, por su parte, formará con: César; Diogo, Ayala, Sergio, Juanfran; Zapater, Luccin, Celades, Sergio García; Oliviera y Diego Milito.
19:45 El Valencia saldrá de inicio con: Mora; Miguel, Caneira, Marchena, Moretti; Montoro, Baraja, Silva; Joaquín, Mata y Arizmendi.
19:44 Ya tenemos las alineaciones confirmadas. Koeman sigue en sus trece y deja en el banco a Zigic, salvador en Irún..
19:32 Muy buenas tardes a todos. A las 20 horas arranca un duelo con morbo en Zaragoza. Los maños, necesitados de alegrías, se ven las caras con un revolucionado Valencia.