domingo, 23 de diciembre de 2007

ATLETICO 1-2 ESPAÑOL

94' Fin partido FINAL EN EL CALDERÓN.
92' Iván de la Peña perdona el tercero tras una dejada de tacón de Tamudo.
90' El árbitro añade cuatro minutos.
88' Amarilla para Jurado, el árbitro comienza a recrearse con las tarjetas..
84' Espectacular pase al hueco de Iván de la Peña, Pablo se duerme, y Luis garcía no perdona el segundo con un zurdazo.
84' Gol ¡¡¡Gol de Espanyol!!! Golazo de Luis García.
83' ¡¡Casi marca el Espanyol!! Nuevo regalo de la defensa del Atlético, Jonathan centra al segundo palo para Luis García que no puede rematar bien y el balón se pierde por línea de fondo.
80' Cambio Nuevo cambio en el Espanyol: se marcha Riera y entra Jonathan.
78' Ocasión gol ¡Paradón de Abbiati! Pase perfecto de De la Peña para Tamudo, éste remata de volea y Abbiati despeja a córner de forma espectacular.
76' Mano clara de Luis García, pero esta vez el árbitro no enseñó tarjeta amarilla.
74' Cambio Valverde también mueve ficha: entra Clemente y se marcha David.
73' Cambio Cambio en el Atlético: se marcha Simao y entra Jurado.
72' Otra vez Forlán. El uruguayo se marcha de Jarque, chuta fuerte y el balón se estrella con el lateral de la red.
69' Cleber está creciendo y está demostrando una espectacular forma física.
67' Ocasión gol ¡¡¡Casi marca el Atlético!!! Centro medido de Antonio López para Forlán que remata de de cabeza al primer palo y saca Kameni con una buena estirada.
65' Forlán sigue haciendo la guerra por su cuenta, el uruguayo está totalmente aislado en ataque.
64' La pone De la Peña al área y despeja Pablo sin problemas.
63' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para Antonio López por una fuerte entrada sobre Corominas. Falta peligrosa.
60' De la Peña comienza a crear peligro con sus certeros pases. El Atlético no ha salido de su campo en toda la segunda parte.
57' Cambio Cambio en el Atlético: se marcha Maxi y entra Antonio López.
54' Tarjeta roja ¡¡A la calle Pernía!! Segunda amarilla, algo rigurosa, para el argentino que deja a los suyos con nueve .
52' Empata el Espanyol en el Calderón. Saque de esquina muy cerrado, ni Pablo, ni Pernía ni Abbiati aciertan a despejar y Tamudo marca en el segundo palo.
51' Gol ¡¡GOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!! Gol de Tamudo.
48' Nueva despista de la defensa del Atlético, pero Tamudo se duerme y Pablo evita el remate con su pierna derecha.
49' Buena estirada de Abbiati que despeja bien un tiro lejano de Ángel.
47' El Espanyol ha salido dominando el choque. Recordemos que los rojiblancos están con diez.
46' Segunda parte EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD EN MADRID.
45' Descanso DESCANSO EN EL CALDERÓN. Nuevo partido polémico en Madrid.
45' Jugada polémica Posible mano de Ráúl García en el área, el árbitro no ve nada y deja seguir. Parece penalti claro.
44' Ahora es Simao el que ve la tarjeta tras zancadillear a Coro.
43' Tarjeta amarilla Tarjeta amarilla para Zabaleta por una entrada por detrás a Simao.
41' La defensa del Atlético se complica y Coro está cerca de sorprender a los rojiblancos.
38' ¡¡Menudo golazo de Simao!! El portugués lanza una falta perfecta por el lado del portero, Kameni se va a cubrir el palo de la barrera y el balón entra en la portería del Espanyol.
37' Gol ¡GOOOOOOOL DE ATLÉTICO! Golazo de Simao.
36' Falta en la frontal a favor del Atlético. Está muy centrada y la pide Simao.
35' Los jugadores del Espanyol están friendo a entradas a Raúl García que comienza a desesperarse.
32' Tiro lejano de Pernía que atrapa Kameni en dos tiempos.
30' Falta peligrosa a favor del Atlético.
29' Tarjeta roja ¡ROJA PARA AGÜERO!Entrada de Torrejón sobre Agüero que le da un manotazo para quitárselo de en medio y se gana la expulsión.
25' La defensa del Espanyol despeja el peligro sin problemas.
24' Córner Córner a favor del Atlético.
21' Jugada polémica GOL ANULADO A CORO. El delantero catalán marca, pero previamente había salía en posición de fuera de juego.
20' Ocasión gol ¡PARADÓN DE ABBIATI! Coro se queda solo, saca el cañón y el italiano despeja con las piernas.
19' Falta de Perea sobre Ángel. Está un poco lejos, pero puede ser peligrosa..
18' Primer tiro a puerta para el Atlético. Pepinazo de Cléber que se marcha desviado. Los de Aguirre comienzan a sacar la cabeza.
15' Ocasión gol ¡Casi marca el Espanyol! Jugada perfecta de Jarque que abre para Riera, este saca un magnífico centro a Luis García que remata fuera de cabeza por muy poco..
12' El partido es del Espanyol ante un Atlético que no ha tocado la pelota dos veces seguidas. El planteamiento de Valverde está siendo muy efectivo.
10' El Espanyol están comenzado a avisar a la contra. La línea defensiva del Atlético está adelantada y dos puntas como Luis García y Tamudo no suelen perdonar.
8' Jugada polémica ¡Posible penalti a favor del Espanyol! Simao mete la pierna y Tamudo cae sin que el árbitro pite nada. Simao ha llegado tarde, pero tamudo ha exagerado la caída.
6' Primera llegada del Atlético por la banda izquierda, pero el centro horrible de Pernía frustra cualquier tipo de peligro.
5' Al Atlético le está costando un mundo crear juego en el centro del campo, hasta el momento no se pueden zafar de la fuerte presión de los de Valverde.
4' Buena acción de Raúl García que se marcha de dos hombres, deja en largo para Forlán, pero Kameni se adelanta al uruguayo.
3' El Espanyol está presionado muy arriba con el objetivo de ahogar la salida de los rojiblancos..
2' Chuta Luis García, pero el balón toca en Raúl García y se pierde a saque de esquina.
1' Falta muy peligrosa a favor del Espanyol. El año pasado Luis García marcó en una posición similar.
1' Primera parte EMPIEZA EL PARTIDO EN EL CALDERÓN.
17:03 Los jugadores ya están sobre el terreno de juego. El espectcáculo va a comenzar...
16:55 Maxi se ha recupareado y finalmente saldrá de inicio. Alineaciones totalmente confirmadas.
16:49 Lesión Aguirre todavía tiene una duda en su once inicial y es que Maxi está tocado y durante el calentamiento decidirá si está en condiciones. Si el argentino no se recupera entraría Luis García.
16:38 Mucho se juega esta tarde en el Manzanares. Sólo un punto separa a dos de los equipos que se jugarán la entrada de la Liga de Campeones.
16:29 Cambio Muy buenas tardes a todos. A las 17:00 comienza uno de los duelos más interesante de la jornada. Dos de los mejores ataques de la Liga se dan cita en el Calderón. Para los Atléticos el duelo llega marcado por el 'caso Maniche' que se queda fuera del once y de la convocatoria y su puesto lo ocupará Cléber Santana.