martes, 12 de agosto de 2008

EL PLAYAS APRUEBA EN EL PRIMER PARTIDO DE PRETEMPORADA

2008-08-10_img_2008-08-03_23_52_40_ud.jpgLa UD Las Palmas venció a la UD Pájara-Playas de Jandía por 0-2 en su tercer partido de pretemporada, tras el cual mantiene la portería imbatida, además de confirmar el olfato goleador del delantero Saúl, quien también anotó ante su ex equipo.

En una de las primeras aproximaciones, Francis Suárez enganchó una notable volea que se coló a media altura en la portería majorera (0-1). Y poco antes del descanso, Marcos Márquez falló un penalti -detuvo David Alemán-.

En la segunda parte, lo más destacado fue el segundo tanto, marcado por Saúl, ex jugador del Playas de Jandía. El delantero no celebró el gol, el tercero que marca desde que viste de amarillo.

Ficha técnica:

UD Pájara Playas de Jandía: David Alemán; Raúl Benítez, Daniel Torres, Atxábal, Ismael; Richard, Aitor Goñi, José, Festo; Miguel µngel; y Tana. En la segunda parte jugaron: Ramón; Aday, Alfonso, David Martín, Víctor Robles; Titi, Checa, Álvaro, Alejandro; Riki y Toño.

UD Las Palmas: Pindado; Darino, Samuel, López Ramos, Ruymán; Jorge, Cobas; Francis Suárez, Pablo Sánchez, Sergio Suárez; y Marcos Márquez. En la segunda mitad: Javi Lamas; Tyronne, David García, Ione, Dani López; Nauzet Alemán, Gustavo, Vicente, Randy; David González; y Saúl.

Goles: 0-1, min. 7: Francis Suárez. 0-2, min. 63: Saúl.

Árbitro: Víctor Rodríguez Alonso (Comité de Las Palmas, delegación de Fuerteventura). No mostró tarjetas.

Incidencias: partido amistoso disputado esta tarde en el Campo Municipal de Costa Calma, inaugurado oficialmente para la ocasión en el municipio de Pájara (Fuerteventura), ante unos 400 espectadores. Terreno de juego de césped artificial. Fuerte viento.