sábado, 14 de marzo de 2009

Sevilla Atlético : 2 - UD Las Palmas : 2

Sevilla Atletico
Minuto 94 FINAL. Un punto con aroma a derrota. La UD termina la jornada con 32 puntos, sólo uno por encima del descenso.
Minuto 90 + 2 Última oportunidad para la UD. Tiro libre junto a la frontal.
Minuto 90 + 1 Tarjeta para Barranco.
Minuto 90 Habrá tres minutos de tiempo añadido.
Minuto 87 Remate de Gallardo y el balón se marcha a La Giralda.
Minuto 86 Tarjeta para Gustavo.
Minuto 84 Nauzet está listo para la victoria. Golpe franco para los amarillos.
Minuto 81 Gol del Sevilla Atlético. Redondo aprovecha un fallo de marca de David García para equilibrar la contienda. De nuevo, a balón parado supera a la zaga de la UD. Atención, Fali controla en el área pequeña y casi llega el 3-2. Apuros para el combinado grancanario. El Escuadrón de Gofio está fuera del partido.
Minuto 80 Jorge Larena, clave en el 1-2, es el hombre elegido por Vidales. Salta David González. Romario, que mañana jugará con el filial ante el Murcia Imperial, se queda por segundo partido consetivo sin jugar.
Minuto 78 Samuel es amonestado y se pierde el próximo compromiso liguero ante el Xerez.
Minuto 77 Cordero aporta cordura. Soberbio el pase de Jorge a Márquez pero Gallardo se quedó con el esférico. Entrará David González.
Minuto 75 El lanzamiento de Cordero se marcha por encima del travesaño.
Minuto 74 José Carlos también ve la cartulina.
Minuto 72 Gerardo, por la derecha, y Gustavo, izquierda, juegan junto a la línea de cal. Nauzet y Darino refuerzan la medular. Falta de David García y hay tarjeta amarilla para el de Maspalomas.
Minuto 70 Entra Gustavo y se retira Sergio.
Minuto 69 Restan veinte minutos para sellar la tercera victoria -segunda en la era Vidales- foránea de la temporada.
Minuto 66 Gallardo se alía con Armentero. López Ramos se anticipa y la UD debería firmar el tercero. El Sevilla ya ataca a la desesperada. Juanpa toma el estandarte. Jorge Larena ve a Sergio y el canterano de La Isleta no conectó con El Matador. Una pena.
Minuto 65 Entrará Cordero en el Sevilla Atlético. Hay fuera de juego de Marcos Márquez. Se marcha Ismael y salta al césped Cordero.
Minuto 62 Ataca el Sevilla Atlético. Centro de Igor y despeja Jorge Larena. Responde la UD, Nauzet Alemán busca a Marcos Márquez pero Gallardo impone su ley.
Minuto 62 Se retiran Pouga y Cabral y entran Valiente e Igor.
Minuto 58 Se marcha Saúl Berjón y entra Gerardo.
Minuto 57 Tarjeta amarilla para Fali.
Minuto 56 Goooooooooooool de Juanpa. El Marqués Segoviano controla en el corazón del área y adelanta a los amarillos. Entrará Gerardo.
Minuto 55 La UD empata con el Córdoba a 32 puntos pero no caería en descenso. Atención, Jorge toca para Nauzet y el de Las Mesas se estrella ante Ruyales. Genial la acción de Jorge que centra y Juanpa, tras una asistencia de Marcos, fusila a Ruyales.
Minuto 52 Fallo de Jorge Larena.
Minuto 50 Saque de esquina para el Sevilla Atlético. El tanto de Pouga ha expoleado al bloque andaluz.
Minuto 48 Ismael toca para Pouga y llega el empate. Taconazo de Fali y el centro de Cabral fue perfecto.
Minuto 47 Calientan Francis y Gustavo. Centro de López Ramos y el remate de cabeza de Saúl se marcha fuera por unos centímetros. Al igual que durante la primera mitad, puesta en escena salvaje. Sergio toca para Darino y David García -emulando a Sergio Ramos- cambia de banda. Genialidad de Saúl, con caño incluido, y hay saque de esquina para el Escuadrón de Gofio.
Minuto 46 Arranca el segundo acto.
DESCANSO Malas noticias desde Mendizorroza. El Deportivo Alavés, que ocupa plaza de descenso, se impone al Real Zaragoza por la mínima. Además, el Córdoba arranca un punto ante el Nástic de Tarragona.
DESCANSO 0-1: Una genialidad de Nauzet Alemán,en el minuto 24, es suficiente para batir al Sevilla Atlético en el Juan Cisneros.
Minuto 42 Fase soporífera. Centro de Ríos y Darino se complica la vida sin necesidad. El Sevilla Atlético busca la igualada ante una UD que está encerrada en el área.
Minuto 37 Falta muy peligrosa para el Sevilla Atlético. Barranco y Armentero se preparan. Al final, remate de Cabral pero sin peligro.
Minuto 36 Gallardo retrasa para Ruyales; el filial busca el área de Santamaría sin hoja de ruta. El caos es total. Los amarillos, que defienden con cinco hombres, esperan una contra. Hay tarjeta para Siro Darino.
Minuto 33 Nauzet prueba fortuna y despeja Ruyales.
Minuto 29 Gallardo remata de cabeza y atrapa Santamaría. Segunda llegada con peligro para el filial sevillista. Responde la UD, hay falta en el lateral del área local. Saúl Berjón fue frenado de manera ilegal.
Minuto 27 Cabral corta de cabeza y el balón es para el filial sevillista. Los andaluces destilan un aroma de Barrio Sésamo infinito. El descenso está cantado. López Ramos se impone al rascacielos Fali. Atención, Marcos Márquez busca la puntilla pero Redondo evita el 0-2.
Minuto 25 En un choque sin brillo, los amarillos se adelantan merced a una genialidad de Nauzet Alemán.
Minuto 24 Gooooooooooooooooooooooooool de Nauzet Alemán. Mac Gyver, a balón parado, estrelló el esférico en el poste y se cuela en la meta de Ruyales. Soberbio golazo. 0-1, en la Ciudad Deportiva Juan Cisneros.
Minuto 23 Falta sobre Jorge Larena junto a la frontal
Minuto 21 Centro de Nauzet y remate de chilena de Siro Darino. Ruyales despejó con los puños tras la acrobática acción del italo-argentino.
Minuto 20 Disparo cruzado de Nauzet Alemán y llega el quinto saque de esquina para los grancanarios.
Minuto 20 Gallardo busca a Armentero y el disparo del centrocampista lo despeja Santamaría. Primer misil del ataque andaluz. El Supermán de Salchichón exhibió sus reflejos felinos.
Minuto 17 Centro de Nauzet Alemán y despeja Ruyales. Falta la puntilla.
Minuto 15 Redondo conecta con Ríos y Armenteros toma el estandarte. Juanpa se anticipa a Gallardo y habrá saque de esquina para la UD. Dictadura de plátano.
Minuto 12 Dominio amarillo pero sin ocasiones de postín. El colista confirma su pírrico bagaje.
Minuto 11 Saque de esquina para la UD Las Palmas.
Minuto 09 Primer remate del Sevilla Atlético. Pouga es de cartón. Saúl Berjón lo intenta por el carril zurdo pero falta desmarque. Nueva falta de Fali, ahora sobre el central Samuel.
Minuto 07 La pizarra no funciona. Desastre en Nervión. Falta de Darino sobre Fali.
Minuto 07 Sobresaliente puesta en escena del Escuadrón de Gofio. Falta sobre Marcos Márquez y cartulina amarilla para Gallardo.
Minuto 6 Saque de banda para la UD. Sergio Suárez controla y centra para Saúl Berjón. El asturiano no llega y el balón es para Ruyales.
Minuto 3 Primer disparo de Saúl Berjón pero el balón se marcha desviado.
Minuto 00 Arranca el partido. Cabral toca en largo para José Carlos pero corta López Ramos.
17.26 Restan cuatro minutos para el inicio de la madre de todas las batallas. Arde Sevilla. La Torre del Oro es nuestra. Vidales, tras superar el ultimatum, busca alejarse de la zona de peligro.
17.25 Sergio Kresic, ex entrenador de la UD, se encuentra en el palco de autoridades.
17.10 Bienvenidos al festival del Escuadrón de Gofio. La Armada Amarilla busca refrendar la última victoria ante el Alavés con un recital atómico.
17.10 Jorge tiene la llave. El ex del Celta de Vigo y Atlético de Madrid cuajó un gran partido ante el Deportivo Alavés. Inició la jugada del definitivo 2-1 que remató Marcos Márquez tras un pase de Pablo Sánchez.
17.02 Cordero, Valiente y Pukki, las joyas del filial hispalense, se quedan en el banquillo de Fermín Galeote.
16.58 El Sevilla Atlético ya se ejercita con su once de gala en la Ciudad Deportiva Juan Cisneros. Ruyales, Redondo, Gallardo, Ismael, Ríos, Pouga, Barranco, Armenteros, Cabral, Fali y José Carlos buscarán la segunda vitoria para un filial que sigue a la deriva.
16.57 Del Cerro Grande será el juez de la contienda. Esperemos que se porte bien. Le podemos premiar con una caja de chocolatinas Tirma.
16.45 En el banquillo: Pindado, Dani López, Romario, Gustavo, Francis y Gerardo.
16.45 La UD formará con Roberto Santamaría en portería. David García, Samuel, Juanpa y López Ramos conforman la retaguardia de gofio. Siro Darino y Jorge Larena comandan la sala de máquinas. Nauzet Alemán estará en la mediapunta. En el ataque: Marcos Márquez, Saúl Berjón y Sergio Suárez -la gran novedad en el once amarillo-.
16.39 Pitu es el jugador descartado.
16.00 La UD Las Palmas, tras superar al Deportivo Alavés el pasado sábado, visita al colista Sevilla Atlético con la misiva de sumar la segunda victoria del año. Los andaluces sólo suman un triunfo en liga tras 27 jornadas.