domingo, 28 de junio de 2009

ESPAÑA 3-2 SUDAFRICA

17:30 Fin partido Se acabó el partido. España es tercera tras vencer 3-2 a Sudáfrica en la prórroga.
118' La gasolina se le termina a España y Sudáfrica.
115' Tarjeta amarilla Amarilla para Fernando Llorente.
114' España parece que tiene ahora la situacíón bajo control. Lo ha pasado mal y no ha jugado bien, pero al menos ha sabido reaccionar a tiempo.
112' Disparo de Cazorla que se marcha muy desviado.
110' España vuelve a adelantarse ante una Sudáfrica que no se va a rendir.
108' Tarjeta amarilla Amarilla para Masilela por un codazo leve a Arbeloa.
107' Libre directo de Xabi Alonso que cruza el área y se cuela en la portería de Khune. La pegó con intención el jugador del Liverpool y se la tragó Sudáfrica.
107' Gol GOOOOOOOOOL DE ESPAÑA. GOL DE XABI ALONSO.
17:17 Segunda parte Comienza la segunda parte de la prórroga.
17:15 Final de la primera parte del prórroga. Protestan los jugadores de España a Breeze.
105' Un minuto de descuento en la primera parte de la prórroga.
105' Jugada polémica SE COME EL ÁRBITRO UN PENALTI DE LIBRO A FAVOR DE ESPAÑA. Remató de cabeza Silva y la tocó con la mano Mhlongo. Estaba al lado Breeze pero no pita nada.
104' Cabezazo de Silva que se marcha fuera tras un centro de Riera.
103' Cabezazo de Mhlongo que se marcha alto.
102' OTRA VEZ IKER. Remató Parker y sacó otra buena mano Casillas para evitar el tercero de Sudáfrica.
100' Centro de Silva que remata de cabeza fuera Llorente.
100' Subió Arbeloa por la derecha. Balón a córner.
98' Ocasión gol SALVA CASILLAS. La tuvo Mphela tras ganarle la partida a Piqué, pero después remató por bajo y la sacó con el pie el guardameta del Real Madrid.
95' Ocasión gol AL LARGUERO CAPDEVILA. Otro centro envenenado que casi se vuelve a comer Khune.
93' Para Iker pero no valía la jugada por fuera de juego de Mphela, que le está dando la tarde a la Roja.
91' No pudo rematar Llorente en el área tras una internada de Riera.
16:57 Primera parte Comienza la prórroga. Castigo extra para España.
16:53 Final del tiempo reglamentario. Habrá prórroga tras un final de locos.
90+' Nos vamos a ir a la prórroga. Vaya golazo que ha metido Mphela de libre directo. La ha pegado perfecta cuando parecía que España tenía el tercer puesto en el bolsillo.
90+' Gol GOOOOOOOOLAZO DE SUDÁFRICA. GOL DE MPHELA EN EL TERCER MINUTO DEL DESCUENTO

.
90' Tres minutos de descuento. Güiza le está evitando a España una despedida triste.
89' Vaya golazo de Güiza, que ha sacado del marrón a España con dos goles en los minutos finales. La puso desde la derecha y lo que parecía un centro acabó entrando por toda la escuadra. Grande Güiza.
89' Gol GOOOOOOOOOOL DE ESPAñA. GOL DE GüIZA

.

87' La puso Xabi Alonso al centro, la bajó Güiza con el pecho y la engatilló con la derecha.
87' Gol GOOOOOOOOOOL DE ESPAñA. GOL DE GüIZA.
85' Centro chut de Riera que no llega a rematar nadie. Se le acaba a España el tiempo.
84' Cambio Cambio en Sudáfrica. Se va Tshabalala y entra Mhlongo.
83' Tarjeta amarilla Amarilla para Albiol por cometer falta para evitar una contra peligrosa de Mphela.
82' Centro de Capdevila que despeja la zaga de Sudáfrica.
80' Cambio Cambio en España. Se va Busquets y entra Llorente.
78' Se confió Arbeloa y casi se la quita Tshabalala en el área.
76' Tarjeta amarilla LLama el árbitro a Piqué y a Mphela. Amarilla para el catalán y para el autor del gol de Sudáfrica.
74' Remato Mphela con toda la tranquilidad del mundo en el área pequeña después de que Tshabalala ganase la espalda a Arbeloa. El sudafricano remató entre Piqué y Capdevila. Mal España, que se va a marchar de la Copa Confederaciones creando muchas dudas.
74' Gol GOOOOOOOL DE SUDÁFRICA. GOL DE MPHELA

.
73' Lo intentó Mphela en el área pero al final sólo creo un barullo.
72' Remate de Güiza que se marcha desviado.
70' Fuera de juego Fuera de juego de Güiza tras un pase largo de Xabi Alonso.
69' Cambio Cambio en Sudáfrica. Se marcha Modise y entra Van Heerden.
68' Fuera de juego de Güiza, que recibió de Silva. El valencianista es de los mejores y eso que sólo lleva diez minutos en el campo.
66' La deja pasar Silva y la pierde España. Se la había quitado a Modise sin hacerle falta.
64' Cambio Cambio en Sudáfrica. Se va Pienaar y entra Mphela.
63' Remate lejano de Cazorla y despeje extraño de puños de Khune. Balón a córner.
63' Centró Piqué y remató mal de cabeza Güiza. Bien el central del Barça, otra vez de lo mejorcito de España.
61' Ocasión gol PERDONA RIERA. Gran pared entre Riera y Güiza, que se la deja perfecta con el pecho para que remate de volea, pero atrapó Khune.
59' Centro de Riera que no puede controlar Silva en el área. La jugada continuó con un pase del valencianista al que no llegó Güiza.
57' Cambio Doble cambio en España. Se marchan Villa y Torres y entran Silva y Güiza. Del Bosque cambia a sus dos delanteros titulares a la vez

.

55' Muy largo Xabi Alonso para Villa. Habla Del Bosque con Silva para que intente cambiar el curso del partido.
54' Van a salir Güiza y Silva en breves momentos.
52' España tendrá que seguir buscando el gol para ser tercera. De momento, Del Bosque no hace cambios.
50' Remate lejano de Torres que atrapa Khune.
48' Jugada polémica GOL ANULADO A ESPAÑA. Tocó a balón parado Xabi Alonso para Villa, que remató duro y obligó a Khune a despejar como pudo. El rechace fue para Busquets, que marcó con tranquilidad y sin oposición, pero Breeze anuló el tanto por fuera de juego que no existía. Torres si estaba más adelantado pero no Busquets.
47' Amarilla para Pienaar por adelantarse en un libre directo de Xabi Alonso.
46' Se ha hecho daño Torres tras una patada de Mokoena al tobillo.
16:05 Segunda parte Comienza la segunda parte. Mueve la pelota España.
16:04 Cesc sentado en el banquillo con la camiseta sobre las piernas. La Roja parece desolada y con la cabeza en otra parte, no en este partido.
15:50 Descanso Descanso en Rustemburgo. España 0-0 Sudáfrica

.
45' Un minuto de descuento.
43' Se le va fuera a Capdevila. El descanso se aproxima, poco fútbol en Rustenburgo.
42' Falta lateral que cuelga Cazorla y que remata Busquets fuera ante Modise.
41' Se ha llenado el campo. Parece que de nuevo han abierto las puertas.
40' Colgó la falta Modise y remató de cabeza Parker, pero atrapó Casillas. No nos enteramos en las jugadas a balón parado.
38' Tarjeta amarilla Amarilla para Sergio Busquets por una falta a Masilela.
37' Ocasión gol OCASIÓN PARA RIERA. Gran pase de Xabi Alonso para la llegada por la izquierda de Riera, que la pegó de exterior y se le marchó por poco. Se lamentó Torres en el segundo poste de no haber recibido la asistencia de su compañero en el Liverpool.
35' Remate lejano de Sibaya que atrapa Casillas.
34' Centro de Capdevila que despeja Booth, que está en todas.
32' Ocasión gol DOBLE OCASIÓN PARA SUDÁFRICA. La pegó duro Pienaar, rechazó Casillas como pudo y Booth la mandó fuera en el rechace.
30' Media hora de juego sin goles en Rustenburgo. Partido aburrido

.

29' Buen pase de Xabi Alonso para Cazorla, que se adornó con el tacón y se equivocó.
28' Tampoco está fino Sudáfrica. Se nota que el partido es por el tercer y cuarto puesto.
26' Se trabó Parker cuando intentaba la jugada personal.
24' Villa para nadie. Balón para Khune.
22' Jugada personal de Torres que Sibaya impide que termine en gol.
21' Se la quitó Masilela a Villa cuando se queda solo ante Khune. Muy bien el defensa sudafricano, que se la jugó siendo el último.
20' Regala un córner Arbeloa. No hubo entendimiento con Casillas porque estaba solo el defensa del Liverpool.
18' Mal pase de Cazorla a Arbeloa, mal después Xabi Alonso en una entrega fácil en el centro del campo. España sigue con la resaca de la derrota ante Estados Unidos.
16' Llegó Riera por la izquierda y buscó a Villa en el área, pero el asturiano no pudo controlar.
15' Buscaba Villa espacio para rematar tras una buena jugada colectiva de España pero no lo encontró.
14' Cabezazo de Booth que se marcha fuera. Estaba de nuevo solo el único jugador blanco de Sudáfrica.
13' Se quería colar Sibaya por todo el centro pero lo impidió Piqué.
11' Centro de Riera demasiado fuerte que pasa de largo por la portería de Khune.
10' Buscó Torres a Villa pero despejó la zaga sudafricana.
10' Disparo de Pienaar que se marcha muy alto.
9' Se quedó solo Booth tras una falta lateral colgada al segundo palo. Pasividad en la zaga española.
7' El árbitro señala mano de Villa en un forcejeo con Masilela dentro del área. El asturiano se hizo hueco pero remató alto.
6' Primer detalle de calidad de Villa, que tendrá que resolver su futuro a su regreso a España.
5' Ocasión gol CASI MARCA VILLA. Recortó a Mhlongo y se sacó un remate colocado que despejó muy bien a córner Khune para evitar el primero de España.
4' Muy largo Piqué para Riera. El balón se pierde por línea de banda.
3'

Controla la posesión Sudáfrica en estos primeros compases. Los anfitriones quieren despedirse con buen sabor de boca

.
1' Falta de Modise sobre Riera en el centro del campo.
15:03 Primera parte Comienza el partido. Saca Sudáfrica.
14:57 Turno para el de Sudáfrica.
14:57 Suena el himno oficial de España.
14:56 Blatter saluda a los internacionales españoles. Las gradas están casi vacías.
14:55 Los jugadores ya han saltado al terreno de juego. Partido complicado de afrontar para España, que se veía jugando la final ante Brasil.
14:41 España se juega el prestigio y 300.000 euros. La RFEF se embolsaría 1.900.000 euros si la selección vence a Sudáfrica y queda tercera de la Copa Confederaciones, mientras que el cuarto se embolsará 1.600.000 euros.
14:31 Tras la decepción sufrida ante Estados Unidos, la selección española intentará mejorar su imagen ante Sudafrica. La Roja ya venció a los anfitriones por 2-0 en la primera fase. A ver que sucede esta tarde en el Royal Bafokeng de Rustenburgo

.
14:20 En Sudáfrica jugarán Khune; Gaxa, Booth, Mokoena, Masilela; Sibaya, Dikgacoi, Pienaar, Tshabalala, Modise; y Parker.
13:40 Los internacionales españoles ya están sobre el césped del Royal Bafokeng. Los nuestros parecen tranquilos de cara al duelo ante Sudáfrica. El tercer puesto es el máximo premio a lo que se puede aspirar aunque nunca hay que olvidar que se está defendiendo el escudo español..
13:37 Acaba de hacerse pública la lista de jugadores que van a competir por ser el mejor jugador de la Copa Confederaciones. Hay tres miembros de La Roja que están en esa lisa. Villa, Torres y Xavi competirán con Kaká, Robinho, Luis Fabiano, Donovan, Dempsey y los sudafricanos Parker y Pienaar..
13:34 Parece que Vicente del Bosque no quiere confianzas ante los sudafricanos. El seleccionador nacional ha sorprendido a todos y, finalmente, no va a haber tantos cambios..

.
13:12 ¡Muy buenos días a todos! Hoy se acaba la Copa Confederaciones con la lucha por el tercer puesto a las 15.00 horas y con la gran final a las 20.30. La derrota de La Roja lleva a los de Del Bosque a la final de consolación ante Sudáfrica buscando un tercer puesto para terminar con buen sabor de boca..