IDA TERCERA ELIMINATORIA ASCENSO A 2ª B____________

2-1

EL CASTILLO CF DA PRIMERO AL DERROTAR AL RCD MALLORCA B

-El Castillo CF formó con: Jonay, Aday Medina, Manolo, Noda, Víctor Franco, Scifo (TA) (Jordi, min. 83), Jero, Aday León, Cristian (TA) (Octavio, min.75), Dani Tacha, Lionel (Ezequiel, min. 72)

-Los goles de Lionel (min. 8) y Noda (min. 35) pudieron con el tanto del filial mallorquinista

-El Castillo CF fue superior durante los noventa minutos y pudo lograr algún gol más

-El Castillo CF es el tercer equipo que derrota esta campaña al RCD Mallorca B SAD. La última derrota del equipo bermellón supuso su eliminación en la primera eliminatoria por el ascenso en manos del Real Oviedo

-El RCD Mallorca B SAD jugó los últimos minutos con 10 jugadores tras las expulsiones con roja directa de Sergi, tras una clara agresión sobre Aday León, y de Carlos, con doble amarilla, tras insultar al colegiado

-La vuelta se disputará el próximo domingo a las 17:00 horas (Hora canaria) en el Ono Estadi