domingo, 13 de noviembre de 2011

huelva 4-2 ud las palmas

* Así, en el Recre van a jugar de entrada Manu en portería; una defensa de cuatro con Córcoles y Cifu en los laterales y Bordá y el extinerfeñista Manolo Martínez por el centro; cuatro hombres en el centro del campo: Zambrano, Fidel, Ramón Arcas y el galdense Javi Alamo; media punta para el examarillo Pablo Sánchez y en punta Sergi Enrich

* Para el banquillo, junto a Alvaro Cervera, estarán Alejandro (ps), Zamora, Héctor Font, Juan Villar, Alex Quillo, Aitor y Asen

* Con respecto a la UD Las Palmas, Juan Manuel Rodríguez introduce dos cambios en la zaga, dando entrada a David García y Enrique Corrales, quienes ocuparán las plazas del sancionado Stephane Pignol y de Ruyman

* Así las cosas, la UD Las Palmas formará con Barbosa en portería; defensa de cuatro para Laguardia, David García, Herner y Corrales; un pivote por delante, que será Javi Castellano; cuatro hombres en el centro del campo, con Sergio Suátrez por la derecha, Vitolo por la izquierda, Vicente Gómez en la ayuda defensiva y Jonathan Viera en la media punta; y arriba, Javier Portillo

* Para el banquillo, junto a Juan Manuel, estarán Raúl, Ruymán, Quiroga, David González, Pedro Vega, Roque y Francis Suárez

* M. 5: El galdense Javi Álamo adelanta al Rcereativo

M. 11: Nuevo gol de Javi Álamo (2-0).

Muy impreciso el equipo amarillo en todos los aspectos.
Goooooooooooooooooooolll de Sergio!!!!!!!!!
Si alguien nos tenía que marcar dos goles, que sea Javi Álamo, pero Corrales, no me jodas...
M. 17: Sergio Suárez aprovechando una pifia monumental del portero Manu.
¿Estamos agilipollados o son cosas mías? Perdiendo 2-1 y jugando con una pasividad pasmosa...
Otro regalitoooo
Tercer gol del Recre a saque de esquina... una defensa de verbena...
Gol del Recre... Que pasotismo de este equipo!! Hasta los mismísimos de aguantar gandules!!!
La leche... Pero qué coÑo les pasa hoy a esta gente??Tienen jet lag?? Bfff
Creo que la defensa de las palmas se quedo en el estadio de gran canaria
Menuda defensa de verbena!!! Vergüenza debería darles!
Sergio Suárez es tan tolete que, al intentar forzar el penalty, evita que el portero se lo lleve por medio.
Definitivamente sí,la defensa de la #UD hoy es lo más parecido a un burdel
Digo yo que para lo que está haciendo Corrales, casi mejor que hubiera seguido Ruymán
Barbosa bien a los pies del grancanario Javi Álamo
Ni el más optimista de los onubenses pensaba que iba a terminar cantando tantos goles por alegrías en el Colombino
¿Quién es lateral derecho, Laguarida o David García? Yo no lo sé y creo que ellos tampoco
Que pasa, que los goles de Javi Alamo valen la mitad o que? Venga coño
Caso Laguardia: Equivocarse es de humanos, no enmendar el error de necios. ¡¡ Vamos Juan Manuel !! Espabila carajo !!
Descanso en El Colombino. Recreativo de Huelva 3-1 Las Palmas.
Fin de la primera parte. Las Palmas pierde 3-1 en el Nuevo Colombino. Para el Recreativo de Huelva marcó en dos ocasiones el grancanario Javi Álamo y el central Borda, para la UD recortó distancias Sergio.
Tres cambios de un bolichazo... Roque, David Glez y Quiroga y salen, Vitolo, Laguardia y Vicente Gómez
Comienza la segunda parte. Triple cambio de Juan Manuel Rodríguez en el descanso: salen al campo Quiroga, Roque y David González por Vitolo, Vicente Gómez y Laguardia. Las Palmas pierde 3-1 en el Nuevo Colombino. Para el Recreativo de Huelva marcó en dos ocasiones el grancanario Javi Álamo y el central Borda, para la UD recortó distancias Sergio.
Laudlaspalmas lo está haciendo mal, pero no peor que los comentaristas de Gol_Television
Y Portillo salió del campo pidiéndole explicaciones al árbitro! Fue cuando me enteré que había jugado

Min. 61
Mauro Quiroga cabecea al fondo de las mallas un centro de Portillo desde la izquierda
El argentino se va desde medio del campo se la pone a David González que pasa a Portillo, la pone a Quiroga y remata a gol
Primera jugada de la UD. en el partido=Gol de Quiroga. Si vamos arriba, ganamos (3-2).
Pq no juega mas minutos d. González?
Vamos amarillos que todavía queda tiempo!!!
Sergio entró por la derecha ... a las manos de Manu

Jugada muy parecida la golazo de Soria de la semana pasada

Cambio en el Recre sale Pablo Sánchez entra Alex Quillo

Mala pinta la lesión de Fidel

Javi Álamo sigue incisivo por la banda derecha

Cambio en el Recre sale Fidel entra Aitor

Buen balón de David González para Quiroga que la pone y no llega nadie...

Y en GolT ni una palabra acerca del partidazo (otro más) de Javi Castellano.

Portillo ahora se la pone a Quiroga.... muy alto!!!

Min 77´ Recreativo de Huelva 3-2 UD Las Palmas

Partido abierto y la UD Las Palmas que busca el empate

Las Palmas mejor, no bien, mejor que en la primera parte, que tampoco era muy dificil.

UD Las Palmas trata de llegar arriba con combinaciones en mediocampo

Quedan 10 minutos para el final del partido

Falta que saca Viera que se la pone a David González y este lanza desde lejos a la izquierda de Manu

Corner para los amarillos Primer corner para la UD Las Palmas

Cambio en el Recre sale Sergi entra JuanVillar

Todo el Recre metido atrás

Min 90´ Recreativo de Huelva 3-2 UD Las Palmas

+3´ de prolongación, Gol del Recre...

En el descuento la sentencia y la victoria del Recre

El cuarto del Recreativo. Derrota totalmente justa, e incluso corta en el marcador.

Se acabó. La reacción del equipo llego demasiado tarde. 4-2

Centro desde la derecha, Barbosa despeja y le cae a Aitor que remata a la red

Min 92´ Recreativo de Huelva 4-2 UD Las Palmas

Vaya defensa dios mio! Apesta!!

Final del partido: Recreativo de Huelva 4-2 UD Las Palmas

Hemos tirado la primera parte todos los fallos del otro día. se supone que se entrena en la semana para corregirlos. y vamos hoy y hacemos lo mismo... parte una vez más. Gran decepción una vez más.

Cuando se va a enterar juan manuel de que este equipo puede jugar al fútbol Siempre? Muchos fallos por su parte en el partido.

Si duermes mucho tardas más tiempo en despertar. Regalamos los primeros 45

El cuadro Juan Manuel no tuvo actitud ni concentración, en especial en la primera parte, y de ahí que encajase tres goles en la primera fase que le supusieron una gran losa. Hyubo cambio de actitud tras el descanso, pero sólo llegó el gol de Quiroga y no hubo continuidad en las acciones como para poder inquietar a un Recre que se encontró con un triunfo mucho más cómodo de lo esperado.

Supongo que como en su día se subió a los altares a JMR por saber leer los partidos en la 2ª parte con aquellas victorias consecutivas en casa, habrá que reconocer su pésima lectura en el día de hoy (y en Numancia). Siendo en parte el planteamiento inicial la principal tara del equipo, y que esperar al descanso para retocar el equipo con 3 cambios que se han demostrado insuficientes aunque se notó cierta mejoría.

Lo que esta claro es que aun cuando ''sabe leer los partidos'' y cuando no como hoy en el descanso,hay una equivocacion en cuanto a la alineacion.A mi no me vale eso de saber leer el partido al descanso,puesto que de eso solo depende que entre la pelota porque si hoy hubiera sonado la flauta en la segunda parte se podria decir lo mismo y se volveria a la cantinela esa de ''que bien hizo eso para desgastar al rival'',''como engaño al tecnico rival'',etc.A mi lo que mas me llama la atencion y me preocupa es la parte ofensiva del equipo,David Glez. debe jugar todos los partidos.

Se mejoro en la segunda, pero la derrota estaba cantada despues de un primer tiempo de verguenza, de dislate, de desidia.

David Gonzalez merece volver al 11.Corrales que no vuelva.Prefiero a Ruyman, sin duda.Juanpe titular, me da igual que por quien, si por Laguardia, Herner, David...pero es un diamante en bruto con peligro de abrutarse.

La ilusion al carajo, pero estamos acostumbrados, no?.No escapamos de esta maldita e indecente mediocridad eterna.