domingo, 13 de noviembre de 2011

Atlético Victoria 0 - UD Lanzarote 0.

La UD Lanzarote que no se ha podido traer los tres puntos y empata a cero ante el Atlético Victoria. Ponemos el punto y final a esta retransmisión del partido de la UD Lanzarote. Muchas gracias poor seguir las evoluciones del partido a través de LanzaroteDeportiva.com

Final en Tenerife. Atlético Victoria 0 - UD Lanzarote 0.

´47 Centro desde la derecha y Zeben que no llega al balón en la misma línea de gol.

´46 Falta a favor del Victoria. Despeja Carlos Rosa hacia atrás y tiene que ser Adrián el que despeja.

´45 Tarjeta amarilla para Joseph en el Victoria.

´44 Recta final del partido en Tenerife. Seguimos con el empate a cero en el marcador.

´41 Cambio en las filas del Atlético Victoria. Se va Amorín y entra Kevin en su lugar.

´40 Cambio en las filas de la UD Lanzarote. Entra Roberto Cabrera en el terreno de juego y sale Rosmen.

´37 Falta en ataque de Amorín sobre Ángel Gil.

´33 Falta en ataque de Vladimir, y el Victoria que monta un contragolpe. Se hace Santi Lampón con la pelota por alto.

´29 Cambio en las filas del Victoria. Entra Joel y se retira Joseph

´28 Cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se retira Alex Yunes y entra Gustavo García.

´24 Disparo de Vladimir que se va muy desviado.

´20 Remate de Gerardo que se va fuera.

´19 Tarjeta amarilla para Amorín por simular penalti.

´16 Cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se retira Echedey y entra Toñito en el terreno de juego.

´13 Se prepara Toñito para entrar en el terreno de juego. Será el primer cambio en las filas de la UD Lanzarote.

´12 Cabezazo de Javi Betancort que se va a las manos de Isaac.

´10 Cambio en las filas del Victoria. Se va Jocymar y entra Gerardo en el terreno de juego.

´8 Disparo de Echedey que se acaba estrellando en el cuerpo de Isaac.

´4 Disparo de Echedey desde la frontal del área y el balón que se va por arriba del larguero.

´3 De nuevo la igualdad es la tónica dominante en los primeros minutos de la segunda parte.

´2 Calientan Jesús, Roberto Cabrera y Gustavo García en la UD Lanzarote.

´1 En Tercera División. Laguna 2 - Atlético Granadilla 1

´1 Sin cambios en este inicio de la segunda parte en ninguno de los dos equipos.

Comienza la segunda parte en La Victoria.

Descanso en Tenerife. Atlético Victoria 0 - UD Lanzarote 0.

´46 Ya pasa un minuto sobre el tiempo reglamentario.

12:48 En Tercera División. Las Zocas 1 - San Andrés Y Sauces 1.

12:48 En Tercera División. Laguna 1 - Atlético Granadilla 1

´45 Saque de esquina a favor de la UD Lanzarote. Lo ejecuta Ayoze Pérez y hay falta en ataque de la UD Lanzarote.

´45 Tiempo de descuento en el Municipal de La Victoria.

´44 Último minuto de la primera parte. Saque de esquina a favor del Victoria y el balón que se va a las manos de Santi Lampón.

´43 Centro de Ángel Gil y el balón que lo despeja Zeben.

´42 Minutos finales en el Municipal de La Victoria. Los dos equipos que no están haciendo un buen partido y por el momento que se mantiene el empate a cero en el marcador.

´40 Disparo de Jocymar que se va a las manos de Santi Lampón.

´38 Poco juego el que se está viendo sobre el terreno de juego en estos minutos de partido.

´36 Se vuelven a igualar las fuerzas sobre el terreno de juego.

´33 Trata el Atlético Victoria estirar líneas y buscar la portería de Santi Lampón.

´31 El saque de esquina que lo ejecuta Jocymar y Javi Betancort es el que despeja el peligro.

´30 Centro de Tello desde el lateral y el cabezazo de Amorín que se pierde por fuera. Dice el colegiado que hay saque de esquina que la pelota tocó en Adrián.

´29 Tiene que ser Sixto el que despeja la pelota desde el interior del área.

´26 Es la UD Lanzarote la que quiere acercarse con más peligroi a la puerta de Isaac.

´24 Falta que lanza Amorín para el Atlético Victoria y el balón que se va directamente fuera. Sin problemas para la defensa de la UD Lanzarote.

´23 Saque de esquina a favor de la UD Lanzarote. Ayoze en corto para Echedey, pero pierde la UD Lanzarote la pelota.

´21 Jugada de Tello en el interior del área y su lanzamiento que lo detiene Santi Lampón. Tenía mucho peligro el disparo del jugador del Atlético Victoria.

´19 Tarjeta amarilla para Ángel Gil en la UD Lanzarote y Jocymar en el Victoria.

´19 El guardameta Isaac se adelanta a la llegada de Rosmen en el interior del área.

´17 Se marcha Ayoze por la banda y el balón que pega en Tello.

´16 Hay falta a favor de la UD Lanzarote. La saca Vladimir desde casi el centro del campo, pero no llega nadie al balón.

´13 Los porteros están siendo meros espectadores en estos minutos iniciales del partido.

´9 No hay un dominador claro en estos minutos.

´6 Disparo de Alex Yunes desde la frontal del área y el balón que se va a las manos de Isaac.

´5 Sin ocasiones de peligro en ninguna de las dos porterías. El juego se desarrolla en el centro del campo.

´4 Minutos igualados los que se están viendo sobre el terreno de juego.

´2 Falta que lanza Ayoze Pérez pegada a la banda derecha, cabece Rosmen desde el punto de penalti y el balón que se va a las manos de Isaac.

Comienza el partido en el Municipal de La Victoria.

11:59 Todo dispuesto en el Municipal de La Victoria para el inicio el partido de la 15º jornada de la Tercera División.

11:44 Ya están confirmadas las alineaciones d elos dos equipos.

11:24 Ya disponemos de la alineación de la UD Lanzarote. Vuelve Adrián Martín al centro de la defensa después de la sanción. La principal novedad es la titularidad de Ayoze Pérez.

11:23 Muy buenos días a todos. A partir de las 12:00 horas les contamos todo lo que sucede en el partido que enfrentará al Atlético Victoria ante la UD Lanzarote.

Encuentro correspondiente a la décima quinta jornada de liga que enfrentará al At. Victoria con la UD Lanzarote, el domingo a partir de las 12 horas.