Heymann; Óscar, Chema, Yeray, Iván Rodríguez; Andrés (Diego, 73’), Pedro, Alby (Tachín, 87’), Borja (Miguel Gómez, 87’); Nauzet Cruz y Vianney.

CORRALEJO
Julio; Ferreres, Antonio (Hugo, 69’), Óliver, Cristian; Juan José, Fali, Isaac, Héctor; Dino y Reynaldo (Álvaro, 87’).

ÁRBITRO
José Manuel García, de la delegación de La Palma. Expulsó al visitante Isaac (35’), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Alby y Borja.

GOLES
1-0: (60’) Alby, de tacón. 2-0: (80’) Borja, a pase de Alby. 3-0: (87’) Borja, en corto.

INCIDENCIAS
Municipal. Terreno de juego de césped artificial en buenas condiciones. Noche algo fría. Ante unos 100 espectadores.

El Tijarafe se impone con contundencia al Corralejo (3-0). Los majoreros pagaron el hecho de jugar con diez hombres tras la expulsión de Isaac en la primera parte. Siendo muy dudosa la segunda amarilla a Isaac.

El encuentro empezó siendo dominado por el Corralejo, pero sin llegar a crear ocasiones claras ante la meta de Heymann. Sin embargo, fue el Tijarafe el que gozó de la primer oportunidad de peligro de la noche, cuando Pedro cedió a Borja, que solo ante el meta tiró excesivamente cruzado en su afán por eludir la presencia del meta Julio.

A renglón seguido llegó la réplica. Dino, en un fallo de la zaga anfitriona, intentó sorprender por elevación, dando el balón en la madera. Antes de la media hora, gran oportunidad para la escuadra de Fuerteventura: Heymann dejó desguarnecida su portería y el disparo de Héctor acabó dando en el larguero. Seguidamente el peligro lo llevó el majorero Reynaldo, parando bien Heymann.

A partir de este momento, el Tijarafe se fue haciendo con el dominio. A poco para el descanso, un tiro de Borja dio en la cruceta. Luego se produjo la expulsión del visitante Isaac, que vio la segunda amarilla al desplazar el balón.

Tras el descanso, el dominio fue del Tijarafe, ante un Corralejo que notó mucho el jugar con uno menos por la expulsión de Isaac. Nauzet dio el primer aviso en la reanudación, rechazando el portero naranja. Al cuarto de hora, Alby, de espuela, bate a Julio, haciendo subir el 1-0 al macador.

Antes de la media hora, Borja intentó sorprender al meta por alto. A renglón seguido, gran disparo de Vianney, evitando Julio el tanto en otra gran estirada. Borja, solo ante el meta, no definió ante el portero al quedársele el cuero atrás.

Ya en la recta final del encuentro llegaron los goles de la sentencia. Borja fue el autor de ambos tantos.

Balsámica victoria ante uno de los equipos favoritos

El Tijarafe sentencia tras el descanso
- Ante el Corralejo
UD TIJARAFE 3(0)
CD CORRALEJO 0(0)

UD TIJARAFE
Heimann; Óscar, Chema, Yeray, Iván Rodríguez; Andrés (Diego, 73’), Pedro, Albi (Diego Tachín, 87’), Borja (Miguel Gómez, 87’); Nauzet Cruz y Vianney.
CD CORRALEJO
Julio; Ferreres, Antonio (Hugo, 69’), Óliver, Cristian; Juan José, Fali, Isaac, Héctor; Dino y Reinaldo (Álvaro, 87’).
ÁRBITRO
José Manuel García Gómez, de la delegación de Santa Cruz de La Palma. Expulsó al visitante Isaac (35’), al ver la segunda amarilla. Amonestó por los locales a Albi y Borja.
GOLES
1-0: (60’) Albi, de tacón.
2-0: (80’) Borja, a pase de Albi.
3-0: (87’) Borja, en corto.
INCIDENCIAS

El encuentro empezó siendo dominado por el Corralejo, pero sin llegar a crear ocasiones claras ante la meta de Heimann. Sin embargo, fue el Tijarafe el que gozó de la primer oportunidad de peligro de la noche, cuando Pedro cedió a Borja, que solo ante el meta tiró excesivamente cruzado en su afán por eludir la presencia del meta Julio.

A renglón seguido llegó la réplica. Dino, en un fallo de la zaga anfitriona, intentó sorprender por elevación, dando el balón en la madera. Antes de la media hora, gran oportunidad para la escuadra de Fuerteventura: Heimann dejó desguarnecida su portería y el disparo de Héctor acabó dando en el larguero. Seguidamente el peligro lo llevó el majorero Reynaldo, parando bien Heimann.