UD Lanzarote: Vladimir (9´), Alex Yunes (36´), Echedey (50´), Ángel Gil (51´), Carlos Rosa (55´), Ayoze Pérez (70´), Santi Lampón (74´)

Goles

0-1: minuto 35, Carlos Rosa

0-2: minuto 92, Alex Yunes

Final del partido. Charco del Pino 0 - UD Lanzarote 2

´48 No se llega al final del partido. La UD Lanzarote ha encarrilado el partido.

´47 Jugada personal de Alex Yunes que se hace un lío en la frontal del área y termina disparando para hacer el segundo para el Lanzarote

´47 GGGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOLLLLLLL DE LA UD LANZAROTE (0-2) MARCA ALEX YUNES

´46 Falta de Josi sobre Ángel Gil y el jugador de la UD Lanzarote debe ser atendido. Se le ganan algunos segundos al cronómetro.

´45 Se le fue la pelota a José Carlos cuando trataba de centrar al área de la UD Lanzarote.

´45 Tiempo de prolongación en el Municipal Charco del Pino.

´44 Disparo de Jotha desde la frontal del área que se va a las manos de Alibey. Ataca el Lanzarote en busca del segundo gol.

´44 Último minuto del partido.

´43 Oportunidad para la UD Lanzarote. Cede Alex Yunes para Tito y el disparo de Tito que se va fuera por muy poco

´42 Se hace Santi Lampón con el balón tras un centro al área.

´41 Entramos en la recta final del partido.

´40 Debuta Tito con la camiseta del primer equipo de la UD Lanzarote.

´40 Cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se va Rosmen y entra Tito en su lugar. Un cambio defensivo

´39 Es la UD Lanzarote la que busca el segundo gol del partido y la que tiene el balón en su poder.

´37 Gol en Tercera. San José 1 - San Andrés y Sauces 1

´37 Disparo de Ayoze Pérez y paradón de Alibey que manda la pelota a saque de esquina.

´36 Internada de Ayoze Pérez por la banda y al final se le termina marchando la pelota por la línea de fondo.

´34 Cambio en las filas del Charco del Pino. Se va Airam y entra José Carlos en su lugar

´34 La UD Lanzarote no es capaz de finiquitar el partido y la incertidumbre del marcador podría provocar pasar unos minutos finales de agobio.

´31 Gol en Tercera. Telde 3 - Marino 2

´31 Cambio en las filas de la UD Lanzarote.

´29 Hay gol en Tercera. SD Tenisca 1 - Atlético Granadilla 0

´29 Tarjeta amarilla para Santi Lampón por pérdida de tiempo.

´28 Gol en Tercera División. Estrella 0 - Corralejo 1

´25 Tarjeta amarilla para Ayoze Pérez en las filas del Lanzarote.

´25 Falta que saca Samuel para el Charco del Pino y el remate de Airam que se va fuera. Será saque de esquina para los tinerfeños.

´21 Hay cambio en las filas del Charco del Pino. Acaba de entrar Josi en el terreno de juego.

´20 Goles en Tercera. Las Zocas 3 - CD Mensajero 1

´18 Centro de Javi Betancort que se va a las manos de Alibey

´18 Juego equilibrado en esta segunda parte.

´16 Hay gol en Tercera. UD Telde 3 - CD Marino 1

´15 Cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se va Vladimir y entra Jotha en el terreno de juego.

´14 Gol en Tercera División. Laguna 0 - Las Palmas Atlético 1

´14 Final en Tercera División. Villa Santa Brígida 1 - San Pedro Mártir 1

´13 Tarjeta amarilla para Samuel en las filas del Charco del Pino

13:13 En el Municipal de Los Pozos el CD Herbania pierde la oportunidad de empatar el partido. Gonzalo acaba de detener un penalti

´10 Cambio en las filas de la UD Lanzarote. Se retira Alex Rojas y entra Ayoze Pérez en el terreno de juego.

´10 Tarjeta amarilla para Carlos Rosa en la UD Lanzarote.

´9 Balón que le cae en los pies de Rosmen y el disparo de éste que se va a la derecha de la portería defendida por Alibey

´6 Tarjeta amarilla para Ángel Gil por una falta en el centro del campo

´5 Tarjeta amarilla para Echedey en las filas de la UD Lanzarote.

´5 Ha comenzado igualada esta segunda parte en el Municipal del Charco del Pino.

´3 Disparo de Airam que se va a las manos de Santi Lampón

´2 Fabián Rivero que manda a calentar a Toñito, Jotha y Ayoze Pérez

´2 Hay gol en Tercera División. Las Zocas 2 - CD Mensajero 0

Comienza la segunda parte en el Municipal de Charco del Pino

12:54 Se llega al descanso en el Municipal de Los Pozos y reduce diferencias el cuadro majorero. CD Herbania 1 - CD Teguise 2

´46 Descanso en Tenerife. Charco del Pino 0 - UD Lanzarote 1.

12:46 En el Municipal de Los Pozos se cumple el minuto 38 y el CD Teguise hace el segundo gol para los verdillos. El tanto anotado por Víctor al igual que el primero. CD Herbania 0 - CD Teguise 2

´45 El Lanzarote despeja el peligro.

´44 El saque de esquina es Julio Morgado el que remata y Rosmen envía la pelota a saque de esquina.

´44 Disparo de Airam que toca en Ángel Gil y la pelota que se va a saque de esquina. El tercero del Charco del Pino.

´43 Falta que cuelga el Charco del Pino sobre el área de la UD Lanzarote y acaba Julio Morgado cometiendo falta en ataque,

´41 Lanzamiento de Echedey que se va fuera y no encuentra los tres palos.

´40 Falta que ejecuta el Charcho del Pino y es Ángel Gil el que despeja el balón desde la defensa.

´36 Hay tarjeta para Alex Yunes en las filas de la UD Lanzarote.

12:38 En el Municipal de Los Pozos se cumple el minuto 30. CD Herbania 0 - CD Teguise 1. Acaba de adelantarse el Teguise en el marcador.

´35 Saque de esquina de Echedey en corto para Ángel Gil, éste que saca el centro y Carlos Rosa que remata al fondo de las mallas.

´35 GGGGGGGGGGGGGOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLL DE LA UD LANZAROTE (0-1) MARCA CARLOS ROSA

´34 Alex Rojas que fuerza un corne ante la presencia de Javi. Será el tercer lanzamiento de esquina a favor de la UD Lanzarote.

´32 Ocasión de oro para la UD Lanzarote. Roba un balón Alex Yunes en el centro del campo, mete para Rosmen que se queda sólo ante Alibey y el delantero del Lanzarote manda la pelota a las manos del portero.

´30 Cumplimos la primera media hora de encuentro y seguimos con el empate a cero en el marcador.

´29 Tiene que despejar Adrián un balón que a punto se lleva Samuel. Sólo le faltaba encarar al guardameta Santi Lampón.

´28 Disparo de Rosmen desde la frontal del área y el balón se va desviado.

´27 Nuevo saque de esquina a favor de la UD Lanzarote. Sin problemas para la defensa del Charco del Pino.

´22 Primer lanzamiento de esquina a favor de la UD Lanzarote. Lo lanza Echedey y no llega Adrián Martín por poco.

12:22 En el Municipal de Los Pozos se cumple el minuto 15. Herbania 0 - CD Teguise 0

´20 Crece el ritmo del partido en estos minutos.

´20 Disparo lejano del Charco del Pino y el balón que hace un mal bote y a punto estuvo de colarse en la portería defendida por Santi Lampón.

´15 Se cumplen los primeros 15 minutos de partido y se mantiene el empate a cero en el marcador.

´14 Falta sobre Alex Yunes favorable a la UD Lanzarote, muy alejada de la portería defendida por Alibey

´11 Falta que saca Echedey para la UD Lanzarote y no llega Carlos Rosa por poco

´10 Tarjeta amarilla para Vladimir en la UD Lanzarote

´9 Saque de esquina a favor del Charco del Pino. Lo ejecuta Samuel a la izquierda de Santi Lampón, el cabezazo de un jugador del Charco del Pino y es Sixto el que tiene que sacar la pelota bajo palos.

´8 Juego equilibrado el que se está viendo sobre el terreno de juego en estos minutos iniciales del partido.

12:07 En División de Honor Juvenil acaba de comenzar el choque entre el CD Herbania y el CD Teguise. Les iremos lo que vaya sucediendo en ese partido que acaba de comenzar en el Municipal de Los Pozos.

´5 Disparo de Rosmen y el balón que no encuentra los tres palos. Es el primer disparo de la UD Lanzarote. Son los rojillos los que tienen más el balón en su poder.

´2 Centro de Carlos Rosa y es la defensa del Charco del Pino la que despeja la pelota a línea de banda.

Comienza el partido en el Municipal del Charco del Pino.

12:00 Saltan los dos equipos al terreno de juego. Rosmen actúa como capitán en este partido. Oscar es el capitán del Charco del Pino.

11:55 Los dos equipos ya se han retirado al vestuario y en breves momentos saltarán al terreno de juego.

11:50 Ya disponemos de las alineaciones de los dos equipos. La UD Lanzarote presenta la novedad de Javi Betancort en el centro del campo. Y destaca la suplencia de Toñito y Ayoze Pérez.

11:25 Muy buenos días a todos. A partir de las 12:00 horas les contamos todo lo que ocurra en el partido entre lel Charco del Pino y la UD Lanzarote correspondiente a la 13º jornada de la Tercera División.

Encuentro correspondiente a la décima tercera jornada de liga que enfrentará el Charco del Pino y a la UD Lanzarote, el martes a partir de las 12 horas, con los comentarios de Rubén Betancort