domingo, 21 de septiembre de 2008

TENERIFE 1-1 HUESCA

TENERIFE-HUESCA

20:52:20 por rubengtez : Final del partido en el Heliodoro Rodríguez López. CD. TENERIFE 1-1 SD. HUESCA. El Tenerife se queda con 7 puntos y el Huesca con 6. Gran comienzo de temporada de equipo oscense que se ha defendido como gato panza arriba

20:47:31 por rubengtez : 3 minutos de prolongación y el público protesta porque lo ve escaso

20:44:30 por rubengtez : casi marca Nino el 2-1 pero atrapa el portero de la SD. Huesca

20:42:27 por rubengtez : Otro gol del Tenerife le daría el liderato al equipo chicharrero

20:41:11 por rubengtez : Ataca el Tenerife, ruge el Heliodoro

20:39:38 por rubengtez : CD. Tenerife 1-1 SD. Huesca , marcó el pichichi del Tenerife, Angel marca su 4º gol de la temporada

20:38:47 por rubengtez : gooooooooooooooooooooooooooooool de Angel, goooooooooooool del Tenerife!!!!!!!!

20:37:57 por rubengtez : que manera de sufrir para ambas aficiones

20:36:48 por rubengtez : sale Clavero, entra Richi

20:34:15 por rubengtez : tiro de Clavero que se va alto

20:33:57 por rubengtez : sigue ganando el Huesca en el Heliodoro, sigue valiendo el gol de Helguera en el minuto 6

20:33:14 por rubengtez : Clavero frena la contra del Huesca que iba a convertirse en un 1 contra 1 con el portero chicharrero

20:31:02 por rubengtez : El Tenerife aprieta, son sus mejores minutos en el partido

20:30:07 por rubengtez : pitada del público del Heliodoro al gran canario Rubén Castro, aún nos acordamos de sus declaraciones en las que decía que iba a hundir al Tenerife

20:28:25 por rubengtez : A punto de marcar Angel!!, despierta el Tenerife

20:26:03 por rubengtez : Falta peligrosa para el CD. Tenerife y segunda tarjeta amarilla para el goleador Helguera, el Huesca se queda con 10 jugadores

20:21:04 por rubengtez : Tarjeta amarilla para el portero de la SD. Huesca por perder tiempo

20:20:38 por rubengtez : Tiro de Iriome que se va fuera!!

20:13:34 por rubengtez : El Huesca tiene una ocasión tras otra, está teniendo los mejores minutos del partido

20:12:15 por rubengtez : Luís García vuelve a salvar al Tenerife de encajar el 2º gol, muy bien el Huesca, muy mal el Tenerife que está sin ideas

20:09:06 por rubengtez : Veo más cerca el 0-2 del Huesca que el empate del Tenerife :S

20:06:21 por rubengtez : a punto de marcar Nino tras un pase de la muerte

20:05:08 por rubengtez : Se acerca el Huesca a la portería de Luís García

20:03:00 por rubengtez : Empieza la segunda parte en el Heliodoro

19:54:36 por rubengtez : Descanso en el Heliodoro TENERIFE 0-1 HUESCA

19:46:24 por rubengtez : El árbitro expulsa al entrenador del Tenerife, Jose Luís Oltra

19:45:52 por rubengtez : Ahora el público del Heliodoro se enfada con el árbitro mientras Nino se duele en el suelo

19:45:03 por rubengtez : El Huesca está jugando muy cómodo y empieza a creer que puede ganar el partido

19:41:40 por rubengtez : Pablo Sicilia salva un balón peligroso que se llevaba Rubén Castro

19:39:36 por rubengtez : Remate fuera del Tenerife

19:34:46 por rubengtez : Hola Riesguin, aunque el Huesca es un equipo que me cae simpatico, espero que aciertes y acabemos remontando

19:34:03 por rubengtez : Disparo con peligro de Rubén Castro que atrapa Luís García

19:26:53 por rubengtez : a punto de marcar Nino!, salvadora la mano de Eduardo

19:23:49 por rubengtez : El Tenerife quiere y no puede, parece que esté jugando fuera de casa

19:21:19 por jairoc92 : sigue informando , vamos huesca

19:13:55 por rubengtez : A punto de empatar el Tenerife, al menos llegamos a puerta

19:08:37 por rubengtez : Segundo gol del Huesca en todos sus enfrentamientos con el Tenerife en el Heliodoro

19:06:24 por rubengtez : Gol del Huesca ,gol de Helguera CD. Tenerife 0-1 SD. Huesca

19:01:52 por rubengtez : Empieza el partido en el Heliodoro Rodríguez López

18:12:41 por rubengtez : Esperemos que hoy el Tenerife continue con su buena racha y consiga los 3 puntos