Ha sido duda hasta última hora, pero finalmente Aragoneses jugará. Forzará, pese a las molestias, para estar junto a sus compañeros.

Aragoneses; Cristóbal, Medina, Tarantino, Raúl Llorente; Chechu, Kitoko, Zazo, Víctor Bravo; Perona y Kiko Ratón. Once inicial CD Tenerife.

El exdirector deportivo del #cdtenerife Alfonso #Serrano saluda a Pablo #Sicilia.

Ya empieza el partido! Vamos compañeros! A por la primera victoria de este año!

Miguel Ramos cabecea alto una falta lanzada por Rodri. 0-0 (11')

Plata falla un gol cantado (17'). Aragoneses abronca a Cristóbal. Sigue el 0-0.

Plata, solo ante Aragoneses, vuelve a perdonar (23'). Milagrosamente sigue el 0-0.

Penalti cometido por Juancho cuando Bravo se iba solo hacia la portería. El árbitro lo pita y muestra la roja.

Gooooool de Bravo! 0-1. El delantero convirtió el penalti lanzando abajo y a la izquierda.

Rodri, a punto de empatar de falta directa. Toca Aragoneses y se va al larguero. A continuación falla Alexander un mano a mano (36 y 37')

Descanso en el Municipal del Val. 0-1, gol de Víctor Bravo. No juega bien el #cdtenerife, pero gana. El #Alcalá ha fallado sus ocasiones.

Primera parte muy floja, ganamos por fortuna, penalti no muy claro pero se agradece, que entre Pablo!!!

Hoy el CD Tenerife esta teniendo mucha suerte, esperemos que siga así.

Se inicia la segunda parte del #Alcalá - #cdtenerife con un cambio: Tacón por Perona.

Gooool de Kiko Ratón 0-2 (48')

El delantero portuense marca su quinto gol de la temporada al aprovechar un rechace a disparo de Bravo.

El partido transcurre ahora sin sobresaltos para el CD Tenerife, que tiene más el balón que en la primera parte. Sigue el 0-2 (58')