domingo, 15 de enero de 2012

El Tijarafe-Lanzarote fue suspendido en el minuto 81 por una avería en el alumbrado (1-1)

Grupo Canario de Tercera División

Este domingo Las Palmas Atlético jugará en casa y Telde, Villa y Sporting lo harán fuera
DC/Antonio J. León - Sáb, 01/14/2012 - 22:22 El partido del Grupo Canario de Tercera División que disputaban en la noche de este sábado el Tijarafe y la UD Lanzarote, hubo de suspenderse en el minuto 81 por una avería eléctrica del campo palmero. En esos momentos el marcador señalaba empate a un gol. En la noche del viernes ya se había jugado un partido correspondiente a esta misma jornada, el Estrella-San Pedro Mártir que acabó con empate a cero goles.