Adolfo Pérez
Banquillo
12. Daniel, 13. Eni (ps), 14. Fernando, 15. Roberto, y 16. Josué.
Marcador
1-0, min. 6: Asdrúbal. 2-0, min. 19: Artiles. 3-0, min. 38: Néstor. 4-0, min. 62: Asdrúbal. 5-0, min. 70: Manu Dimas.
Incidencias
300 espectadores.

15/01/2012 12:15, udlaspalmas.es

Las Palmas Atlético golea al San Andrés y Sauces (5-0)

Las Palmas Atlético se impuso con comodidad esta mañana al San Andrés y Sauces por cinco goles a cero. Asdrúbal (2), Artiles, Néstor y Manu Dimas anotaron para los amarillos.

Las Palmas Atlético dominó de principio a fin y venció por 5-0 al San Andrés y Sauces de La Palma. Buen partido de los amarillos que con esta victoria confirman su mejoría. Asdrúbal, en la primera acción del partido (min. 6), ponía el uno a cero para el equipo filial. Artiles, en otro rápido contragolpe (min. 19) hacía el segundo tanto dejando sentenciado un plácido partido. Antes de llegar al descanso, Néstor, de vaselina, ampliaba el marcador con el tercer gol. El conjunto palmero apenas puso resistencia esta mañana en el campo anexo al Estadio Gran Canaria.

La segunda mitad fue un monólogo para el equipo de Víctor Afonso que anotó dos goles más por mediación de Manu Dimás y Asdrúbal, bigoleador hoy, que ya suma ocho tantos en la actual temporada. El filial con esta victoria sigue a la caza de la cuarta plaza y ahora le toca pensar en su próximo e importante partido, puesto que visita al Marino de Tenerife, el domingo, 23 de enero, a las 12.00 horas.